首页 > 动态 > 关键词 > 这辆最新资讯 > 正文

这辆7座面包车坐了18人 上高速被查

2017-02-10 17:58 · 稿源:驱动之家

一辆小面包里能走出来多少人,你永远都想象不到。

据广西新闻网报道,2月4日11点和晚上21点,警方分别在南友高速公路渠旧收费站和崇左服务区查货两辆严重超载面包车,核载7人的车里,居然足足坐了18人。

据报道,当天11时许,该大队民警巡逻至渠旧收费站时,发现一辆微型面包车缓慢驶入收费站,似乎满载重物,隐约可见车内坐满了人,民警见状当即将车辆拦停检查。

检查时发现车内“叠罗汉”似的塞满了人,除了驾驶室的座位外,其余的座位均被拆除。经仔细清点,面包车核载7人,实载18人。

无独有偶,当天21时许,该大队民警巡逻至崇左服务区附近发现一辆疑似超员的微型面包车,随即民警将其引导至服务区接受检查,打开车门检查时发现,车厢内挤满了人,他们前后交叉着席地抱膝而坐,车内后排的座椅已经拆除,经查实,这辆核载7人的面包车竟然挤下了18人,超员率高达157%。

最后,该大队民警在妥善安排超员人员转运后,依法对2名微型面包车驾驶员进行了扣6分及罚款200元处理并对其进行了严厉的批评教育。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 你的618快递可能被烧!装有12吨快递的货车在高速起火

    当一年一度的618购物狂欢节宣告结束时,接下来就是每一位剁手者期待与煎熬并存的等快递时刻开启。但最新消息表明,有些朋友的快递可能"再也到不了"了,因为又有快递运输车在高速路上

  • 将面包装进“口红”里,三只松鼠口红小面包创造社交领域新玩法

    “要面包还是爱情”是亘古不变的难题,那么二者融合又会产生什么奇妙的火花呢?近日,三只松鼠将恋爱中的必送礼物口红与口袋面包结合起来,一款自带话题的口红小面包正式上线。随着消费水平不断升级,消费者对零食的要求也越来越高,好吃又要好玩的零食成为新宠儿。好玩的零食能够很快拉近人的距离,因此成为了打开社交场景的钥匙,零食社交化逐渐成为零食演变的新趋势。三只松鼠深蕴其道,为了让消费者吃面包也能变得优雅有趣,口

  • 街电科技与面包新语开启全新合作,广东地区全门店覆盖强化区域优势

    日,街电科技与新加坡都市时尚烘焙品牌面包新语开启全新阶段的独家合作,续签广东地区全部 85 家门店,延续品质美味与贴心服务的完美组合,为广大食客驱走炎炎夏日的焦躁。街电与面包新语的再次牵手,将进一步巩固街电在广东地区的餐饮场景渗透和区域影响。完善广东美食布局,街电订单持续提升巩固区域优势餐饮作为日常生活中最高频的消费场景,最能反映城市特色和地域文化,而广东人对于美食的追求更是广博与精致并存。餐饮场景中

  • 驶入高速后拔下ETC卡能省钱?官方回应

    随着ETC的普及应用,车主在享受到通行优惠便利的同时,也开始有让ETC省钱的“民间土方法”流传开来。其中较为著名的就是,车辆通过ETC入口驶入高速后,可将ETC设备中的IC卡片拔出,

  • 男子无证驾驶被查诉苦:5年花10余万没考过科目一

    7月1日,据媒体报道,近日,福建泉州一男子无证驾驶被查后,现场向交警大诉“苦水”。男子表示,由于从小没读过书,有驾驶技术但理论考不过,为了考驾照报考5年已经花了10多万元,但

  • 下月起!这三种车辆不装ETC 无法免费通行高速

    我们都知道,运送蔬果和鲜活农产品类的货车属于绿通车辆,通行高速免费,不过随着过渡期的结束,此后这些优惠将依托ETC来进行,没有安装ETC的,将无法享受高速通行减免优惠。早在2019年,交通

  • 当贝投影的高速崛起,是在颠覆投影仪市场的格局

    “当贝投影京东天猫均全品牌第三,当贝盒子京东第二天猫第三,仅10s便完成去年同期全天销售额,不到 10 分钟完成去年 618 全天销售额。当贝投影对比去年 618 的开门红活动同比销售额增长超过1000%!”这是当贝投影旗舰店在今年 618 开门的战报成绩。如此夸张的增速,着实让人感到震惊。曾经有媒体人评价当贝投影是行业中的“搅局者”,但真是这样吗?笔者觉得恰好相反:当贝并不想“搅”这个局,而是想要“颠覆”。遥想那年的功能手机

  • 全员带货 打造爆款 舒华家用产品高速增长的秘诀

    突如其来的新冠肺炎疫情,业绩下滑在众多企业的预期范围之内。然而,作为国内健身器材行业龙头企业,舒华体育认真防疫,积极推进复工复产, 2020 年1- 4 月实现了大部分业务的逆势增长,订单不减反增,家用产品线更是实现了超预期高速增长。值得一提的是,舒华体育目前在岗员工2500 多人,是去年同期的110%。业绩的逆势增长,舒华体育董事长兼总裁张维建坦言,“这更加体现了我们的商品价值。”疫情期间,消费者对健康管理及风险保

  • 高速直播出车祸致妻儿双亡是回事?直播平台是哪家

    高速直播出车祸致妻儿双亡怎么回事?随着移动互联网的快速发展,人人都可以随着随地开直播,不过直播也应该注意时间和地点。例如在高速直播这就是一件很危险的事情了。

  • 7大升级秒杀四代 189元小米手环5明日开售

    6月18日上午10点,小米手环5首销,有标准版(189元)、NFC(229元)两个版本,结果迅速被抢光。明天上午10点,小米手环5终于迎来第二次开售。相比上一代小米手环4,小米手环5迎来7大升级,包括

  • 从前有座灵剑山手游在哪预约 剑灵山手游预约地址

    腾讯在6月27日公布了《从前有座剑灵山》手游,这款手游将在近期正式开启测试,目前已可以通过官网预约,以下我们来一起看下剑灵山手游的官方预约地址介绍。

  • 华为在英获批建造一座4亿英镑的研发中心

    据外媒报道,中国电信设备制造商华为技术有限公司本周有望获得在英国索斯顿村建设一个价值 4 亿英镑的研发中心的规划许可。据报道,该中心将距离剑桥 7 英里( 11 公里)远,未来主要用于宽带芯片研发工作。

  • 一座令人尖叫的微城市,北京LOGO为北京梦保驾护航

    “三十岁以后,所有的可能性不断褪却,但还可以越过时间、越过自己。”在这个 20 岁女孩们奋力PK、出道成团的夏天, 30 位 30 岁+的姐姐们开辟了一条特别的路。乘风破浪的姐姐们逆龄而上,横扫热搜,这个夏天势必属于真实而鲜活、独特敢放肆,活成自己LOGO的姐姐们。而 6 月 13 日开盘、半小时即售罄一栋楼的北京LOGO丨3. 3 未来社区,亦以逆势而上、乘风破浪的架势告诉年轻人,在此,你可以活成自己的logo。 01 乘风破浪第一浪,?

  • 京东:7FRESH“618”成交额同比增长100%

    DoNews6月19日消息(记者 翟继茹)19日,京东发布数据称,6月1日至18日,京东7FRESH成交额同比增长100%。细分品类方面,6月1日-18日,蔬菜成交额同比增长160%,肉类成交额同比增长174%,速食熟食成交额同比增长299%。民生品类猪肉成交额同比增长229%,鸡肉成交额同比增长115%,羊肉成交额同比增长202%,茄果瓜类成交额同比增长169%。在线下生鲜领域,京东7FRESH的相比阿里的盒马要“小心谨慎”,并没有大面积进行扩张。去年年底,7

  • 京东6月18日正式登陆港交所 港股暗盘开涨超7%

    6月17日消息,京东将于明天正式登陆港交所,今天港股暗盘开涨超7%,股价超240港元。根据京东早间发布的公告,此次港股上市全球发行1.33亿股,发行价每股226港元,将于6月18日正式在港交所开始交易,股票代号HK9618。其中,公开发售阶段京东集团获178.9倍认购,分配至公开发售的发售股份最终数目为1596万股,占发售股份总数的约12%。国际发售获超额认购,发售股份最终数目为1.17亿股,相当于发售股份总数的约88%截至美?

  • 香港迪士尼乐园6月18日重开,需提前7日预约

    作为全球最知名的游乐园之一的迪士尼,自从今年年初以来,就关闭了全球所有迪士尼乐园,其每天损失都在百万美元。不过好消息是香港迪士尼乐园将在6月18日重新开放,这也是继上海迪士尼之后,全球第二个重新开放的迪士尼乐园。

  • 房产平台幸福里推成长计划 覆盖广州、长沙等8座城市

    6月3日消息,近日,房产信息综合平台幸福里推出“房产创造营成长计划”,覆盖广州、长沙、合肥、南京、杭州、昆明、天津、西安等8座城市。本次活动从6月3日开始,一直持续至6月17日,旨在鼓励和扶持优质房产内容创作,培养和提升经纪人的线上获客能力。“房产创造营” 主要包括新手任务、进阶任务和全国选拔三个阶段。房产经纪人、置业顾问等房产行业从业者,皆可通过幸福里经纪人App报名参加,通过幸福里能量包去抖音

  • 中车四方时速600公里高速磁浮试验样车试跑成功

    【TechWeb】据澎湃新闻消息,由中车四方股份公司承担研制的时速600公里高速磁浮试验样车,近日在上海同济大学磁浮试验线上成功试跑。据悉,该项目由中国中车组织,中车四方股份公司技术负责,汇集国内高铁、磁浮领域优势资源,联合30余家企业、高校、科研院所共同攻关,目的是攻克高速磁浮核心技术,研制具有自主知识产权的时速600公里高速磁浮工程化系统,形成我国高速磁浮产业化能力。

  • 京东25座新仓库遍布全国!千县万镇 24小时必达

    京东物流今日宣布,将在2020年升级“千县万镇24小时达”时效提升计划,面向低线城市及重点县镇,继续布局仓储物流。根据规划,京东物流今年将会投用多达12座亚洲一号仓库,而且全部

  • 小鹏P7新版本获工信部批准 部分车型续航略微提升10~18km

    【 TechWeb 】6月11日,刚刚上市的超长续航智能轿跑小鹏P7再次于工信部网站发布新版本的车型公告,与原公告相比,其后续长续航车型、后驱超长续航车型智享版及尊享版、四驱高性能车型NEDC综合续航里程均有不同程度提升。提升后续航数据及与原版本相比变化数据如下:据悉,此次P7的NEDC综合续航里程提升有两方面原因,第一,将原本仅后驱超长续航智行版拥有的X-Pedal驾驶模式搭载至其余各版本车型。X-Pedal驾驶模式可在用户驾驶时带

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议