首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯汽车最新资讯 > 正文

腾讯汽车发布内容和产品两大开放平台

2016-12-30 15:59 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 12月30日消息,腾讯汽车发布两大开放平台:内容开放平台和产品开放平台。

其中,内容开放平台放包含原创内容体系、千乘自媒体平台和千乘视频平台几大体系。作为今年4月发布的千乘计划的升级,腾讯汽车将通过开放内容源、开放平台资源以及精品内容的精细运营,来重构内容生态,实现媒体价值回归。

产品平台则由:电商平台、垂直产品库开放平台、后市场开放平台组成。其中腾讯汽车后市场平台以“产业共享 携手共赢”为基本思路,通过开放流量资源、平台资源、投资资源、合作资源、导师资源和市场资源六大核心资源,实现解决创业痛点、助力产业对接、加速融资过程和推动产业升级的目标。

腾讯汽车方面称,腾讯汽车一方面将持续提升原创内容的数量与质量;另一方面,也将构建全新的媒体开放平台,更好地支持和发挥自媒体的作用,从原创内容生产到媒体开放平台,腾讯汽车将形成“双擎驱动”的新局面,并通过OGC、PGC、UGC三位一体式的内容供给,形成媒体平台的优势。

2017年腾讯汽车将以1000万补贴全面扶持千乘自媒体,同时将继续开放腾讯新闻、天天快报等资源,以及流量扶持、孵化投资等福利,为千乘自媒体搭建一个前所未有的开放式平台,在最大限度生产内容的同时,形成全新的内容触角,给汽车行业提供更加丰富的评价机制与信息渠道。(明宇)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 腾讯增持蔚来汽车,持股比例达15.1%

    美国证券交易委员会 6 月 19 日披露,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。

  • 回答一个提问:内容平台如何做品类拓展?

    我们曾经试过很多种办法去拓展品类,最开始的方法,和“Nature”在问题中描述的一样,参考竞品。我们可以很方便的通过竞品知道,最近有什么内容类型是受欢迎的,什么样的展现形式是比较新颖的。所以很容易参考竞品的内容类型和形式引入内容来进行测试,最后判断是否符合自己的平台。这个方法的好处是简单可操作,成本也比较低,很多平台甚至直接搬运竞品的内容。但是这个方法有一个特别大的问题就是无论如何借鉴,自己平台的内容总

  • 腾讯增持蔚来汽车 第二大股东腾讯持股比例详细介绍

    ​据美国证监会 6 月 19 日文件披露,腾讯通过全资子公司黄河投资买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),斥资 1000 万美元( 7070 万元人民币)。增持后,腾讯持有蔚来约1.59 亿股普通股,持股占比15.1%,是蔚来汽车的第二大股东。

  • 内容平台和直播平台间的“跳棋”游戏,以互换赛道打破终局

    这两年,有一个很有趣的现象:内容平台纷纷开辟直播新赛道,而直播平台正好反过来,纷纷跑去做内容和社交。首先,以B站和知乎为首的内容平台,跟“直播”的联系越来越紧密了。

  • 腾讯内容开放平台公布创作“红黑榜” 打击不良内容

    近日,腾讯内容开放平台称,将面向全行业进行创作“红黑榜”公布。此举将对平台上出现的低俗、淫秽色情、血腥、封建迷信等不良内容及来源进行坚决打击。同时,对于积极生产优质正面内容、维护平台内容生态健康的代表账号,作出相应的激励和表彰。

  • 时尚崛起,内容为王,各大平台如何定义时尚内容消费?

    你所关注的时尚内容都从哪里获取?报刊、杂志、电视已经不再是时尚内容发布的核心渠道,新媒体社交平台成为大多数用户获取时尚内容,了解时尚品牌,种草时尚商品的主要阵地,时尚品牌的营销方式在新媒体社交平台也更为丰富。

  • 腾讯增持蔚来汽车 持股占比达15.1%持有约1.59亿股普通股

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • “高端汽车”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。高端汽车是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列902533名,汽车分类排名位列43127名,领先了19.2%的百家号。 高端汽车百家号概况 高端汽车的简介为一手掌握国内外高端汽车实时动态!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过133篇的游戏内容,最近该作

  • 恩智浦新一代高效能汽车平台将采用台积电5nm制程

    【TechWeb】6月12日消息,恩智浦半导体和台积电今日宣布合作协议,恩智浦新一代高效能汽车平台将采用台积电5nm制程。台积电台积电表示,基于双方在16nm制程合作的多个成功设计,台积电与恩智浦扩大合作范围,针对新一代汽车处理器打造5nm系统单晶片(SoC)平台。通过采用台积电5nm制程,恩智浦产品将解决多种功能和工作负载需求,包含联网座舱(connected cockpit)、高效能网域控制器、自动驾驶、先进网络、混合推进控制(hybrid

  • “涨汽车知识”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。涨汽车知识是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列37575名,汽车分类排名位列2201名,领先了96.6%的百家号。 涨汽车知识百家号概况 涨汽车知识的简介为每天看看汽车资讯,涨汽车知识,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过379篇的游戏内容,最近该作

  • “逗说汽车”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。逗说汽车是当前百家号中的原创号普通号达人认证,目前账号百家号权重为3,综合排名位列13919名,汽车分类排名位列875名,领先了98.8%的百家号。 逗说汽车百家号概况 逗说汽车的简介为一个又逗有能说的车评人,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过155篇的游戏内容,最近该?

  • “饭饭谈汽车”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。饭饭谈汽车是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列873340名,汽车分类排名位列42024名,领先了21.8%的百家号。 饭饭谈汽车百家号概况 饭饭谈汽车的简介为请大家关注饭饭谈汽车,每天都有汽车知识,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过17篇的游戏内?

  • 长城汽车发布生命体征监测技术 避免儿童被困车内危及生命

    今日长城汽车发布了生命体征监测技术,以避免儿童被困车内导致的安全事故。该技术主要使用了毫米波雷达。当车辆熄火后,所有车门均关闭、车锁上锁时,毫米波雷达会进入正常监测状态。若监测到生命体征,则会在30s内进行报警提示,同时持续循环监测。相较于普通厘米波雷达,毫米波雷达探测技术具有穿透能力强、分辨率高、抗干扰能力强、探测精度高等优势,可以全天时全天候保持高精确度监测。此外,这种雷

  • 官方回应微信朋友圈无法刷新;腾讯增持蔚来汽车;拼多多黄峥身家超马云

    昨日晚间,针对“微信朋友圈无法刷新”的问题,微信官方回应称,正在紧急修复中。 23 点 30 分左右,微信再次回应称,已经修复好。昨日早些时候,有部分用户反映称,自己的微信朋友圈刷新不出来内容。

  • 腾讯发布新一代虚拟仿真平台TAD Sim 2.0

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)6月24日,2020腾讯智慧出行新品发布会上,腾讯新一代自动驾驶虚拟仿真平台TAD Sim 2.0正式亮相。会上,腾讯自动驾驶总经理苏奎峰表示,“TAD Sim经历了两年多的市场应用,结合行业用户的需求,2.0版本在行业内率先使用真实数据和游戏技术的双擎驱动,在真实性、全面性、可视化、标准化、轻量化五个维度进行了升级,全面提升自动驾驶开发和测试效率,更灵活易用的满足国内、国际车企、检测机构等合?

  • 蔚来汽车:5月交付3436辆汽车

    今日,蔚来汽车宣布, 2020 年 5 月交付 3436 辆汽车。

  • 丰田明年将免费开放汽车碰撞测试软件 提升汽车安全性

    6月17日消息,据国外媒体报道,丰田汽车(以下简称丰田)明年将免费开放汽车碰撞测试软件,以提升汽车安全性。丰田汽车丰田将于2021年1月起无偿公开可在电脑上解析汽车碰撞事故对人体造成的伤害的虚拟人体模型THUMS(Total Human Model for Safety)。外媒称,丰田将让企业集团等都能自由使用上述软件,带动提高汽车业界整体的安全技术水平。此外还意在加速完善面向自动驾驶实用化的环境。丰田与丰田中央研究所于2000?

  • “汽车飞人”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。汽车飞人是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列840908名,汽车分类排名位列40800名,领先了24.7%的百家号。 汽车飞人百家号概况 汽车飞人的简介为推送优质的汽车类文章,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过45篇的游戏内容,最近该作者创作的文章?

  • 江淮汽车与大众汽车签下重量级合作协议

    近日,江淮汽车与大众汽车签署电动车深化合作意向书。据了解,大众汽车将投资 10 亿欧元,获得安徽江淮汽车集团股份有限公司母公司——安徽江淮汽车集团控股有限公司50%的股份,这也是江淮汽车与大众汽车继 2017 年江淮大众汽车公司成立之后的再度携手。大众汽车集团CEO迪斯博士表示:“大众汽车携手实力强劲、值得信赖的合作伙伴,进一步推动集团在中国的电动化战略。目前,电动汽车发展势头迅猛,也为江淮大众带来更多机遇。深入?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议