首页 > 动态 > 关键词 > 王健林最新资讯 > 正文

首富角逐!胡润:明年马云成首富的概率比王健林大

2016-12-13 15:22 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)12月13日消息 今年10月份,胡润研究院发布2016年胡润百富榜,其中王健林再度成为中国首富,财富值为2150亿元。马云则以2050亿元位列第二。不过明年王健林首富头衔有可能会被马云夺走。

据澎湃新闻消息,昨天,胡润百富董事长胡润对外公开表示,随着2017年蚂蚁金服上市和万达回归A股,明年马云成为首富的概率比王健林更高。

胡润称,马云的2000亿元一半在阿里,一半在蚂蚁金服;王健林的2000亿一半在房地产,一半在娱乐业。2017年预计蚂蚁金服要上市,如果上市前是1000亿元,上市后马云这一块的1000亿就可能变成3000亿元,加上阿里的股份就可能达到4000亿元。如果万达商业回归A股上市,那么王健林的财富也会翻倍,他的房地产财富可以从1000亿元翻倍到2000亿元,加上目前的娱乐产业,一共3000个亿元。比较起来,还是马云成为首富的机会更大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 印度首富身价超巴菲特 富二代出身身家超过马云、马化腾

    印度首富身价超巴菲特。7 月 13 日,据彭博亿万富翁指数,印度首富穆克什·安巴尼的身价首次超越「股神」巴菲特达到 702 亿美元,成为全球第九大富豪,也是全球前十大富豪中唯一的亚洲人。

  • 贝索斯前妻成为美国女首富

    7月11日,福布斯实时数据榜显示,首富贝索斯的前妻麦肯齐已成为了美国最富有的女性。全球富豪榜排名第12。<br/> <br/> 2019年,贝索斯前妻麦肯齐在推特上表示,她和前夫杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)已完成解除婚姻关系的程序。据美国证券交易委员会文件显示,当时,麦肯齐获得了一大笔亚马逊的股票,其价值 380 亿美元,这占到亚马逊股份的4%。

  • 约旦国王授予马云全国最高荣誉勋章:首位获得该勋章中国人

    疫情期间,马云曾向多个国家和地区捐赠了口罩、防护服等医疗物资、器材。如今,他被约旦国王授予全国最高荣誉勋章,这也是也是第一个获得该勋章的中国人。据报道,据约旦国王官方网站公告,

  • Jio的崛起之路:印度首富成为互联网「全民公敌」

    据彭博亿万富翁指数显示,信实工业有限公司董事长穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)今年的财富超过了沃伦·巴菲特,其财富已达 724 亿美元,也是全球前十大富豪中唯一的亚洲人。

  • 大批名人政要首富被黑!推特遭大规模黑客入侵:官方紧急回应

    外媒当地时间7月15日报道,推特遭大规模黑客入侵,多位名人政要和官方账号受影响。包括奥巴马、拜登、马斯克、贝佐斯、巴菲特、苹果官方在内的一大批账号全部遭黑,这也是推特近年来遭遇最大规模

  • 贝索斯前妻成为美国女首富 或将超越股神巴菲特

    贝索斯前妻成为美国女首富。据外媒报道,福布斯 11 日宣布亚马逊创始人杰夫 · 贝索斯的前妻麦肯齐已成为了美国最富有的女性。2019 年,麦肯齐根据双方的离婚协议,获得了 4% 的亚马逊股份,当时这些股份价值 383 亿美元。

  • 网店上架10块钱陪骂林有有服务 没骂爽不要钱

    最近,电视剧《三十而已》大火,最狂绿茶林有有更是气得网友哭爹喊娘,不少入戏太深的网友边看边拿起了拖鞋,就差没把林有有从电视剧里拖出来打了。《三十而已》频频上热搜,剧中林有有这个角色因为人物设定让很多人看剧看到咬牙切齿。有网店店主从中嗅到了商机,上架了 10 块钱一小时陪骂林有有的服务,并标明没骂爽不要钱。

  • 边境旅游胜地,驴迹科技带你打卡勐海独树成林!

    有道是“单丝不成线,独树不成林”。然而,在中缅边境云南省西双版纳勐海县打洛镇,有一棵树龄达 1200 多年、树幅地面面积 2200 平方米的古榕树却打破了这一俗语,形成了独树成林的景观。在这棵古榕树左右两侧的主枝上,有 36 条大小不等的气生根立于地面形成了树生树、根连根的壮观景象。为了更好地保护和充分利用这个自然景点,这里已经建成了一个规划面积超过 500 亩的独树成林公园,以国家4A级景区的标准开发运作。景区内建有?

  • 印度首富身价超巴菲特!成为全球前十富豪唯一亚洲人

    7月13日,据媒体报道,来自彭博亿万富翁指数显示,印度首富穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)的身价首次超越“股神”沃伦·巴菲特(Warren E. Buffett) ,成为全球第九大富

  • 马云:世界巨变 与其担忧不如担当

    【TechWeb】7月9日消息,2020世界人工智能大会今天在上海开幕,在谈到对未来技术的看法时,远程参会的马云表示,这次疫情,让我们看到了人类对自己的陌生,对地球的陌生,相比对外探索,人类对自身的探索显得更难也更加重要。马云说,“相隔一年,世界已经巨变,技术变革提前并且加速,与其担忧,不如担当。我想人类现在最重要的是解决好自己的问题,解决好地球的问题。不然,无论我们移居到哪个地方,去哪个星球,都会依然面临这

  • 福布斯2020中国慈善榜出炉:许家印登顶 马云位列第五

    今日,福布斯发布了《 2020 中国慈善榜》,榜单显示,上榜的100 位企业家(企业)现金捐赠总额为179.1 亿元,与去年的191. 7 亿元相比,下滑6.6%。是继2011、2017、2018、2019 年之后,总捐赠金额第五次突破100 亿元。

  • 印度首富身价超巴菲特 成全球前十富豪唯一亚洲人

    目前,印度首富穆克什·安巴尼以702亿美元的身价首次超越“股神”沃伦·巴菲特692亿美元的身价成为全球第九大富豪,同时也是全球前十大富豪中唯一的一位亚洲人。

  • 高通宣布将向印度首富旗下公司投资近1亿美元

    【TechWeb】7月13日消息,据国外媒体报道,高通是全球领先的半导体和无线技术解决方案供应商,通过向智能手机厂商供应处理器、基带芯片及技术授权等,他们获得了大量的收益,高通旗下的风险投资部门,也在全球范围内进行了大量的与无线技术有关的投资。当地时间周日,高通在官网宣布,高通风险投资部门,将向印度的Jio Platforms投资73亿卢比,折合约9708万美元,获得后者0.15%的股份。高通在官网上表示,这一投资将加深两家公司?

  • 上影集团董事长王健儿:院线电影和网络电影的关系还是理想的

    在上海国际电影节开幕论坛上,上海电影(集团)有限公司董事长王健儿认为,至少在5年内,电影还是离不开电影院,这也是投资者们的利益诉求。在谈及流媒体对院线电影的冲击时,王健儿表示,目前院线电影和网络电影的关系还是理想的。院线电影沉浸体验和社交属性是其它观影形式较难替代的。而现在,多元化、个性化、垂直化的消费趋势也得到了年轻人的认可。“在相当长一个时期内,电影院还是很能很?

  • 日本首富欲出售ARM筹集资金:除了苹果 三星也可能要买

    日本首富孙正义持有的软银公司这几年因为投资不慎,巨亏了7000亿日元,日前传闻他准备卖掉收购来的ARM公司回血。作为全球最重要的移动CPU授权公司,谁来接手ARM是个难题,绯闻对象除了苹果之外,

  • 印度首富公司研发5G设备:100%本土技术、未来要出口

    5G技术的重要性已经无需再提,不仅是中美欧在争夺,印度现在也要加入进来了。印度首富穆克什·安巴尼持有的信实工业日前宣布开发出了自己的5G设备,号称100%本土技术,不仅能满足印度需要

  • 贝索斯前妻成为美国女首富,身家财富627亿美元

    在2020年美国电商巨头亚马逊公司的股价一路飙升,从今年1月份的1800美元左右一路飙升,截至7月10日美股收盘,亚马逊股价已经涨至3200美元,市值达到了1. 60 万亿,为美股市值最高的公司。

  • 贝索斯前妻成为美国女首富,财富总额达627亿美元

    福布斯杂志7月11日宣布,亚马逊创始人杰夫·贝索斯的前妻麦肯齐已成为了美国最富有的女性。2019 年,麦肯齐根据双方的离婚协议,获得了4%的亚马逊股份,当时这些股份价值 383 亿美元。但随着亚马逊股价在新冠疫情期间飙升,麦肯齐的净资产如今已攀升至627亿美元。

  • 马云现身云南:吃葡萄、逛景点

    据网友爆料,马云近日现身云南多地。7月4日,马云出现在昆明某售楼部;7月5日,马云来到云南省红河州弥勒市,下车后同在场人员连连握手,毫无违和感,显得格外亲切。画面显示,马云从一

  • 约旦国王授予马云全国最高荣誉勋章

    据约旦国王官方网站公告,为表彰马云捐赠医疗器材和物资,对约旦及全球抗疫做出的重大贡献,今天,约旦国王宣布授予马云阿卜杜拉二世·本·侯赛因国王一级卓越勋章。这是代表约旦全国最高荣誉的勋章。马云也是第一个获得该勋章的中国人。约旦国王官方账号在社交媒体发布的图片据了解,国王卓越勋章仅向对约旦做出杰出贡献的人士颁发,共分五个等级,一级为最高等级。一般在每年约旦独立日庆典和其他

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签