首页 > 动态 > 关键词 > 中国概念股最新资讯 > 正文

中国概念股周四普遍下跌 微博跌10.15%

2016-12-02 05:51 · 稿源:资讯索引
文章目录
中国概念股周四普遍下跌 微博跌10.15%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国概念股周三早盘多数下跌 微博跌超4%

网易科技讯,8月31日消息,美股周三低开。报告显示私有企业月度用工状况略好于华尔街预期,这给美联储在未来数月加息提供了更多理由。ADP报告显示,8月份全美私有企业新增17.7万个工作岗位。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,419.51点,下跌34.79点,跌幅为0.19%。标准普尔500指数报2,171.53点,下跌4.59点,跌幅为0.21%。纳斯达克综合指数报5,211.78点,下跌11.21点,跌幅为0.21%。 中国概念股周三早盘多数下跌。搜狐跌2.96%,?

纳斯达克进军亚太 富途证券携手金融革新

纳斯达克亚太区负责人接受商业时报采访,在采访时他说道,“科技的创新会驱动亚太地区的金融服务业。”而这家美国证券交易所在过去三年中,亚太部的收入增长了三倍。

展现中国智造真正实力!魅族zero亮相纳斯达克

2 月 2 日,真无孔全无线手机魅族 zero 亮相美国纽约纳斯达克大屏。魅族 zero 目前已在美国众筹网站 Indiegogo 上线,售价 1299 美元。作为中国成熟手机产业链的代表作之一,魅族 zero 深刻洞察设计潮流趋势,紧跟用户体验需求,集合了 ONE PIECE Unibody 一体化陶瓷机身、无线超级快充、无线 USB 数据传输、mSound 2.0 屏幕发声等诸多黑科技,在 5G 和 IoT 来势汹汹的大潮中,展示来自中国企业对未来移动智慧终端的探索实力。

中国概念股周三早盘多数下跌 世纪互联跌10%

网易科技讯,8月17日消息,美股周三平开。美联储今日将发布会议纪要,或披露2016年是否将加息。投资者保持谨慎。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,530.00点,下跌22.02点,跌幅为0.12%。标准普尔500指数报2,175.74点,下跌2.41点,跌幅为0.11%。斯达克综合指数报5,220.69点,下跌6.42点,跌幅为0.12%。中国概念股周三早盘多数下跌。欢聚时代跌3.54%,第九城市跌4.17%,世纪互联跌9.99%。智联招聘上涨2.32%。上述股票位列今日早盘

中国概念股周三多数上涨 宝尊电商涨5%

网易科技讯,9月15日消息,美股三大指数周三涨跌互现。加息疑虑、股价过高,以及总统大选和经济走势的不确定性让投资者感到担心。截止收盘,道琼斯工业平均指数报18,034.77点,下跌31.98点,跌幅为0.18%。标准普尔500指数报2,125.77点,下跌1.25点,跌幅为0.06%。纳斯达克综合指数报5,173.77点,上涨18.52点,涨幅为0.36%。中国概念股周三多数上涨。两只股票跌超3%,其中众美窝窝下跌幅度过5%,下跌7.57%。五只股票涨幅超3%,其中

中国概念股周二普涨 百度上涨6.34%

网易科技讯,9月7日消息,美股周二收高,能源股领涨。ISM非制造业8月PMI指数为51.4,与市场预期相去甚远,但华尔街未理会走软的经济数据。纳指收盘创新高。截止收盘,道琼斯工业平均指数报18,538.12点,上涨46.16点,涨幅为0.25%。标准普尔500指数报2,186.48点,上涨6.50点,涨幅为0.30%。纳斯达克综合指数报5,275.91点,上涨26.01点,涨幅为0.50%。 中国概念股周二多数上涨。14只股票涨逾3%,其中七只股票涨幅超5%。泰克飞石上涨

中国概念股周二多数下跌 兰亭集势跌超7%

网易科技讯,9月14日消息,美股周二再度大幅收跌。国际能源署下调今明两年日均原油需求量,称2016年将减10万桶,2017年为20万桶。油价受重挫,加息前景不明,股市遭拖累。截止收盘,道琼斯工业平均指数报18,066.75点,下跌258.32点,跌幅为1.41%。标准普尔500指数报2,127.02点,下跌32.02点,跌幅为1.48%。纳斯达克综合指数报5,155.25点,下跌56.63点,跌幅为1.09%。 中国概念股周二多数下跌。十只股票跌逾3%,其中四只股票跌超5%

中国概念股周四早盘涨跌互现 58同城跌近12%

网易科技讯,8月18日消息,美股周四平开。周失业救济首申数据好于预期。费城联储制造业指数由负转正,表明大半被调查者认为企业活动总体呈活跃趋势。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,564.42点,下跌9.52点,跌幅为0.05%。标准普尔500指数报2,183.19点,上涨0.97点,涨幅为0.04%。纳斯达克综合指数报5,230.91点,上涨2.25点,涨幅为0.04%。中国概念股周四早盘涨跌互现。宝尊电商跌3.61%,58同城跌11.84%。智联招聘上涨1.57%。上?

中国概念股周三早盘多数上涨 百度跌2.3%

网易科技讯,9月28日消息,美股周三小幅高开,油价走高提振股市。美联储主席耶伦今日将在国会发言,圣路易斯联储主席也将在当地的会议上发表讲话。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,275.59点,上涨47.29点,涨幅为0.26%。标准普尔500指数报2,163.50点,上涨3.57点,涨幅为0.17%。纳斯达克综合指数报5,310.37点,上涨4.66点,涨幅为0.09%。 中国概念股周三早盘多数上涨。华视传媒上涨3.51%,百度跌2.31%。上述股票位列今日早盘中?

中国概念股周一早盘多数下跌 58同城跌1.38%

网易科技讯10月31日消息,美股周一开盘微涨。上周各项经济数据的公布显示,美国经济正在强劲复苏。美国FBI重启希拉里“邮件门”调查,导致美国总统大选不确定性增加。此外美国第三季度GDP创两年来最快增速,令市场对美联储12月加息的预期升温。 欧洲股市英国富时100指数下跌0.56%,报6956.78点; 法国CAC40指数下跌0.73%,报4515.34点; 德国DAX指数下跌0.25%,报10669.49点。 亚洲股市日经指数下跌0.12%,报17425.02点。 大宗商品?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国美概念股大涨

    今日,北京商报报道称,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。同时,还有消息人士称,国美或将于今晚对外公布消息。受此影响,国美零售涨幅超20%,国美金融科技涨幅超60%。黄光裕人物介绍黄光裕,又名黄俊烈,广东潮汕人,1969 年 5 月 9 日出生于广东省汕头市潮阳区,国美创始人。黄光裕初中肄业, 16 岁随其兄黄俊钦北上谋生计。黄氏兄弟在北京市前门的珠市口东大街 420 号盘下了一个 100 平方?

  • 全球实时互动云第一股声网Agora登陆纳斯达克

    北京时间 6 月 26 日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为 20 美元,超过此前16- 18 美元的价格区间,总计募集资金4. 6 亿美元(含3. 5 亿IPO及1. 1 亿同步私募,不含绿鞋)。 声网Agora首创实时互动云(Real-time Engagement Platform-as-a-Service,简称 RTE PaaS)服务,并以其先发优势及技术领先,成为该领域企业和开发者的第

  • 声网Agora登陆纳斯达克 成为全球实时互动云第一股

    DoNews 6月27日消息(记者 刘文轩)北京时间6月26日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,秉持着“By Developers For Developers”的理念,为开发者提供专业、高效的实时互?

  • 艾德一站通:纳斯达克创历史新高,美股牛市重启?

    2020 年的美股市场,注定是“不平凡”的一年。在今年的三月份,美股在十年长牛的“呼声”中因受疫情的影响应声下跌,一度出现 8 天 4 熔断的情景,是有史以来首次出现的“奇观”。其中道琼斯指数下跌近万点,纳斯达克指数下跌近三千点,标普 500 指数下跌近一千点。 就在市场情绪极度悲观的时候,美国做出了一系列前所未有的财政和经济刺激措施,使得美股在 3 月末触及低谷后反弹。而这一反弹,也是猝不及防。经过 3 个月的反弹,

  • 周杰伦入驻快手,多家“快手概念股”应声上涨

    6 月 1 日,周杰伦首个中文社交媒体账号在快手开通,快手还宣布获得杰威尔音乐旗下周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。受此消息影响, 6 月 1 日和 2 日,快手概念股日出东方连续两天一字涨停。据此前公告,日出东方是国内太阳能热水器行业的龙头企业,间接持有快手股权比例仅为0.00276%。其他概念股引力传媒、星期六、吉宏股份等也有不同程度的上涨。截至 6 月 3 日,周杰伦入驻快手 48 小时内,粉丝量已经突破 900 万?

  • 国美概念股大涨 国美创始人黄光裕被曝已出狱

    国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。据了解,6月24日将是国美零售所在港交所端午节休市前的最后一个工作日。同时,还有消息人士称,国美或将于今晚对外公布消息。

  • 国美概念股大涨,国美零售股价涨16.67%

    6月24日午间有媒体报道称,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美或将于今晚发布公告。而在今天国美系多个股票都出现上涨,其中截至6月24日下午15时,国美零售股票上涨16.67%,国美金融科技涨幅甚至已超50%。

  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知 瑞幸最新市值

    6 月 23 日美股盘前,咖啡发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交 2019 年年度报告,公司收到了的书面退市通知,瑞幸咖啡股价盘前跌超15%。 2020 年 4 月 2 日,瑞幸咖啡承认在 2019 年第二季度至第四季度内存在伪造交易行为,涉及销售额达 22 亿元人民币的一则公告。 4 月 7 日,公司股票宣布停牌。

  • 瑞幸收到美国纳斯达克摘牌通知 股价暴跌20%

    自从4月承认业务造假22亿元以来,瑞幸咖啡在美国股市上的命运似乎注定了。6月23日晚,瑞幸发表公告,称公司因为未能提交年度报告,收到美国纳斯达克股市的摘牌通知。受此消息影响,瑞幸咖啡股

  • 达达集团登录纳斯达克 上市首日微跌0.06%

    达达集团周五登陆纳斯达克,首日开盘后涨幅一度超15%。截至周五收盘,达达股价报收于15. 99 美元,微跌0.06%,总市值约34. 97 亿美元。

  • 国美概念股大涨原因介绍 国美创始人黄光裕被曝已出狱

    6 月 24 日,据 @北京商报 微博消息,国美创始人黄光裕已于近日出狱。国美官方将于近日通过公告说明具体情况。受相关消息刺激,港股国美零售股价直线拉升,一度涨近25%。此外,其余国美系的股票也“沸腾”起来。中关村、*ST美讯涨停,港股国美金融科技更是一度涨近69%

  • NMN概念股涨停,基因港NAD+补剂品牌艾沐茵热销

    近日,京东健康发布的营养保健品战报显示,GeneHarbor海外旗舰店再次夺得第三方店铺成交额榜首的位置。作为一家主要售卖NMN补剂品牌艾沐茵的店铺再次刷榜,引发了资本市场的关注。6月22日,某上市公司因曾透露掌握NMN生产技术,开盘即涨停,之后股价一直停留在涨停板上,堪称NMN概念股火热的代表。NMN在市场上如此受追捧源于2013年哈佛医学院David Sinclair对其抗衰老功效的发现。他发表在《细胞》上的研究显示,在给22个月大的老?

  • 瑞幸未能提交年度报告 收纳斯达克退市通知

    瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知。瑞幸咖啡发布公告表示,正努力研究尽快提交年报的方法,由于疫情导致财务报表编制过程出现延迟,所以未能提交年度报告。在5月份时,瑞幸也收到了退市通知。彼时,瑞幸公司计划就此要求举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。听证会通常安排在提要听证会请求的30至45天后。 根据披露的文件,当时SEC上市资格委员会做出摘牌的决定基于两个?

  • 牛!Zoom和特斯拉市值今年增速超过纳斯达克100所有股票

    在全球最大的科技公司中,没有一家公司的市值增长速度比视频会议产品Zoom video和埃隆•马斯克的特斯拉快了。

  • 途牛收到纳斯达克合规通知函 股价已符合最低价要求

    今日,途牛宣布,公司于 6 月 26 日收到纳斯达克上市资格部的合规通知函,表明公司已重新符合纳斯达克股价最低价要求。

  • 因未能提交年度报告 瑞幸咖啡收到纳斯达克退市通知

    6月24日消息,瑞幸咖啡日前对外发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交2019年年度报告,公司收到了纳斯达克的书面退市通知。截至美股周二收盘,瑞幸咖啡股价报收于2.79美元,跌幅达12.26%,目前总市值约7.03亿美元。瑞幸咖啡表示,公司一直在探索尽快提交年度报告的可能途径。但由于新冠疫情导致财务报表编制过程延迟,以及之前披露的内部调查悬而未决,公司未能提交年度报告。

  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知,原因是未提交年度报告

    6月23日瑞幸咖啡向美国证监会(SEC)提交的文件显示,因未提交年度报告而收到纳斯达克的退市通知。受此消息影响,瑞幸咖啡昨日股价下跌12.26%,瑞幸称,公司一直在努力探索尽快提交年度报告的可能方法。

  • 声网Agora登陆纳斯达克挂牌交易 上市首日股价大涨152.5%

    【TechWeb】6月27日消息,昨天晚间,声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。资料显示,2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,为开发者提供专业、高效的实时互动云服务。昨晚9点30分的正式“云敲钟”,也由来自声网内部和外部开发者代表?

  • 特斯拉在纳斯达克上市满10年 现股价是发行价近60倍

    6月30日消息,据国外媒体报道,2010年6月29日,电动汽车厂商特斯拉登陆纳斯达克,目前特斯拉在纳斯达克上市也已满10年,特斯拉的股价在上市后也大幅上涨,现在的股价,已是当初发行价的近60倍。10年前在纳斯达克上市时,特斯拉共发行1330万股,发行价为每股17美元,融资2.26亿美元。在2010年上市时,特斯拉面向大众所生产的电动汽车还未推出,仅推出了电动跑车特斯拉Roadster,但上市后至今,特斯拉先后推出了Model S?

  • 摆地摊真火了!五菱售货车电话被打爆,各公司出扶持政策,概念股大涨

    "摆地摊" 今天讨论了一天,各个群里摆摊图漫天飞,大家乐此不疲地分享有关摆地摊的段子,而且还总结出各种“摆摊秘籍”。摆地摊成为关注热点是因最近中央开始鼓励各地发展“地摊经济”,使得“地摊儿”这个 80 后、 90 后儿时记忆如今又要回归百姓生活了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议