首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

网易10月份超腾讯成为全球营收第一游戏发行商

2016-11-23 16:07 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 11月23日消息,据外媒报道,App Annie发布的最新报告显示,按收入计算,网易已经取代腾讯成为全球第一大手游发行商。

报告显示,随着网易手游日益受到中国玩家的欢迎,网易10月份的手游收入排名已经超过了腾讯和Supercell。网易游戏收入大涨主要归功于近期推出的手游《阴阳师》和《梦幻西游》。同时,网易专注于中国手游市场的努力也使其获益。目前中国手游市场规模已达71亿美元。

对于网易来说,其专注于中国手游市场的策略正在取得回报。随着中国经济的改善,更多中国用户使用智能机上网,网易在手游市场的前景应该说一片光明。(菩提)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议