首页 > 动态 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝扫发票可以兑奖啦 奖金5元到200元不等

2016-11-22 16:47 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)11月22日消息  今天中午,支付宝官微宣布推出发票兑奖功能。用户只需打开手机支付宝扫描发票上的二维码,或直接在手机上输入发票信息即可辨别发票真伪,同时还可以参加“发票摇奖”活动。

据了解,该功能目前仅在郑州可用,未来会像全国推广。兑奖的步骤非常的简单,郑州的用户只需要打开支付宝在城市服务中找到“发票摇奖”,点击进入后选择扫描发票二维码或者手动输入发票信息即可刮奖。

抽奖活动的金额设有5个档次,其中,一等奖200元,二等奖100元,三等奖10元,四等奖5元,五等奖2元。中奖之后,奖金将直接打到用户的支付宝账户中。

据悉,早在2015年,国家税务总局就提出了将有奖发票“搬”上互联网的计划,此次和支付宝的合作将这一计划顺利落地,一定程度上有利于提高消费者的积极性。以后消费一定要记得要发票哦~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议