首页 > 动态 > 关键词 > 皇室战争最新资讯 > 正文

皇室战争矿工熔炉卡组推荐 防守反击打法详解

2016-11-08 15:11 · 稿源:TechWeb.com.cn

今天带来的是一套矿工熔炉卡组,配合其他的一些法术卡牌,依靠前期的防守和消耗, 利用矿工击垮敌人。

卡组搭配

卡组思路:这个卡组是一个比较自闭流的卡组,并且在对战中消耗性非常的强,主要是依靠烈焰熔炉产出的小烈焰精灵进行前期的骚扰和消耗,并且根据情况使用矿工挖敌方的公主塔,后期费用较快的时候则是可以搭配闪电,来形成三种类型的消耗,并且在骷髅军团解除了敌方的卡牌时搭配矿工则更加的具有威胁性,同时在防守方面我们我们的复仇滚木可以很好的对抗一些地面的部分单位来赚取费用,比如骷髅军团和公主,火枪手和重甲亡灵则是负责对空,骷髅军团由于提升了较高的骷髅等级,所以在对抗一些大型单位时也是很强力哦~

起手思路和对战细节

起手思路:我们这个卡组在起手方面还是比较灵活的,最好的方式是做一个烈焰熔炉直接进入防守消耗为主,如果敌方使用了收集器,那么我们直接利用矿工开挖敌方的收集器,来达到赚取费用的目的,同时在我们的骷髅军团或者重甲亡灵等解除了敌方的卡时,我们可以在搭配矿工打出一波进攻。

对战细节:

1.当敌方使用了超过2个以上的中等血量卡牌时,我们可以直接用闪电解决来达到赚费的目的,如火枪手/女巫/法师/重甲亡灵等。

2.烈焰熔炉这张卡牌的消耗性很强,但是这张卡牌不要放在公主塔的后面,而是国王塔的前面一点,这样的话当敌方使用野猪时会被我们的烈焰熔炉吸引,从而被消灭。

3.后期在我们矿工进攻的时候,如果敌方使用中等血量的卡来对抗,如果费用较多,直接闪电,一方面解除敌方的对抗卡,让矿工又好的输出环境,一方面闪电可以较好的消耗敌方的公主塔血量。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议