首页 > 动态 > 关键词  > 宝马最新资讯  > 正文

宝马电动汽车销量达10万辆 瞄准自动驾驶

2016-11-04 16:39 · 稿源: 资讯索引
文章目录
宝马电动汽车销量达10万辆 瞄准自动驾驶》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

宝马电动汽车销量达10万辆 瞄准自动驾驶

网易科技讯11月4日消息,据美国媒体报道,宝马汽车公司最近取得一项重大里程碑式成就,宣布i系列电动汽车全球销量达到10万辆。2013年11月宝马推出了i3电动汽车,此后该公司通过ActiveE在试验场的试验数据和经验继续开发。3年里宝马销售了超过6万辆i3,使该车“成为最成功的高端紧凑型电动汽车”。宝马称,购买i3的客户80%都是宝马的新客户,即首次购买宝马的车主,属于更为重要的新增销量。接下来宝马开发了i8插电式混合动力汽车?

宝马新广告讽刺特斯拉Model 3:等太久了

网易科技讯8月9日消息,据国外媒体报道,德国豪华汽车制造商宝马今日针对其旗下的BMW 330e混动汽车发布两则新广告,称宝马无需要求买家像品牌电动汽车那样等待未知的上市时间,称“这就是你所期待的汽车,无需等待”。电动汽车制造商特斯拉宣布其Model 3电动汽车将于明年年底上市,其续航里程200英里,而35000美元的售价对整个汽车产业形成了一定的冲击。虽然距离Model 3的上市尚有一年时间,但德国豪华汽车制造商宝马已经针对其?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宝马因芯片短缺取消了部分新车的触摸屏功能

    据CNET报道,全球芯片短缺将很快导致一些新的宝马车失去触摸屏功能。根据最近Bimmerfest论坛的帖子,为了节省芯片,并让宝马保持目前的生产水平,以下车型将在交付给客户时取消触摸屏功能。宝马3系宝马4系(但不包括i4电动车)宝马X5宝马X6宝马X7宝马Z4宝马发言人周四表示:“这项措施是由于全行业的供应链问题影响了全球的汽车制造,导致一些功能或选项的可用性受到限制。”宝马没有立即回应路透社的评论请求。据Bimmerfest报道,

  • 宝马推出新AI技术来为车主提供更准确的轮胎更换建议

    宝马正在推出预测性轮胎磨损的人工智能技术,并承诺更早地发现泄漏、对车主何时真正需要更换磨损的车轮提出更准确的建议。据悉,新数字轮胎诊断(Digital Tyre Diagnosis)系统正在被添加到My BMW应用中,不过一开始只针对一些特定的车型和地点。大多数驾驶者都知道需要及时更换他们的轮胎,因为胎面会磨损,抓地力会因此减弱。然而,由于轮胎类型、驾驶风格、路面和动力等因素的影响,确切的更换时间会有很大的不同。宝马为此带来的

  • 宝马 CEO 再次抨击特斯拉:质量和可靠性是两者区别所在

    ​Oliver Zipse2月份时对特斯拉在面对竞争时保持其电动车桂冠的能力表示怀疑。自那时起,需求持续增长,特斯拉的Model3在9月份成为欧洲的销量冠军。「我们的不同之处在于我们对质量和可靠性的标准,」Zipse周三在Handelsblatt的会议上说。「我们对客户满意度有不同的期望。」

  • 宝马发布全新车标!M车型/M运动套件车型可选装

    11月24日,据媒体报道,宝马发布了全新车标,从2022年3月开始,M系列车型M运动套装车型均可选装该全新车标。与此同时,明年5月24日将迎来宝马M品牌成立50周年,届时宝马将开启充满全新产品和重大车型亮相的惊喜一年。此外,经典的宝马Motorsport标志也将回归。据宝马官方介绍,从明年3月开始生产的宝马M品牌车型以及常规的M运动套装车型上,客户可以选择在车辆的前部、尾部以及轮毂盖上采用全新车标,而这一标志灵感源自于曾经的宝

  • 这个电“有味道”!宝马与奶牛场合作将牛粪转化为电能

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,据国外媒体报道,宝马宣布扩大与加州生物能源CalBio的合作,开发新一代气候智能型奶牛场沼气技术,利用奶牛场产生的牛粪发电,使用“有味道”的电力为电动汽车提供动力支持,一方面可以清洁环境,另一方面也成为当地农牧民的增收之道。作为可再生能源项目的一部分,宝马将与CalBio旗下Bar 20 Dairy农场合作开发新一代气候智能型乳品技术,从牛的粪便中捕获甲烷,然后将其转化为电力。这个项目?

  • 特斯拉在美销量超奔驰!年底有望超宝马冲击豪华车第一

    作为全球电动车的销冠,特斯拉在美国市场也是异常受欢迎。近日,据报道,今年前三个季度,特斯拉在美国的注册量已经超越奔驰,注册量榜单上位列第三名。数据显示,前三季度特斯拉在美国的注册量为23.08万辆,超过奔驰的21.3万辆,宝马和雷克萨斯分别以25.9万辆和24.5万辆位列第一第二。报告指出今年前9月,特斯拉的注册量同比增长了76%,而雷克萨斯和宝马分别增长了33%和36%。前几个月,美国特斯官网的信息显示,特斯拉Model 3在美

  • 宝马CEO嘲讽特斯拉不属于豪华车:我们的质量和可靠性不同

    不同于大众CEO赫伯特迪斯,宝马集团CEO齐普策,并非是特斯拉CEO马斯克的铁杆粉丝,前者还多次在不同场合公开嘲讽特斯拉。据报道,宝马集团CEO齐普策周三讽刺特斯拉,称质量和可靠性是宝马与特斯拉的区别所在。这是齐普策今年第二次在公开场合嘲讽特斯拉。而在今年2月份,齐普策曾对特斯拉在竞争中,能否保住电动汽车冠军地位表示怀疑。不过结果也如后来所见,特斯拉的销量一路走高,今年更是有望突破80万辆大关。齐普策周三表示:?

  • 宝马M部门庆祝成立50周年:将为新M车型带来复古色彩和新徽章

    宝马M部门在2022年将成立50年,宝马展示了为庆祝这一里程碑而准备的东西。当地时间周三,该公司透露了一个复古徽章和一些非常酷的颜色选择,明年将出现在M品牌的汽车上。这个徽章让人想起了当年在很多古董宝马车上看到的经典“BMW Motorsports”徽章。标准的宝马徽章仍然存在,但标志性的M hashmark颜色环绕着徽章。这是一个可爱、周到的触摸。从2022年3月起生产的每一个适当的M车型(如M3、M4、X3 M等)都将在车头、车尾和车轮上?

  • 宝马CEO批判特斯拉车辆质量:完全不属于高端市场

    据国外媒体报道,宝马汽车首席执行官奥利弗·齐普策(Oliver Zipse)周三再次暗讽特斯拉的质量不行,也不可靠,并直言“特斯拉并不属于高端市场”。然而这也是他今年第二次在公开场合发表类似言论。

  • 高通进军汽车领域:将为宝马提供下一代驾驶辅助系统芯片

    据国外媒体报道,高通周二宣布,德国汽车制造商宝马将在其下一代的驾驶辅助和自动驾驶系统中使用其芯片。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天