首页 > 传媒 > 关键词  > UI设计最新资讯  > 正文

郑州UI设计培训班能不能教出一个好的UI设计师?

2016-11-03 11:47 · 稿源:站长之家用户

UI虽火,但好的UI设计师却很少。有句话说,成为设计师很难,想成为优秀的UI设计师更是难上加难。很多初入行的设计师一直在苦恼:如何才能成为一个优秀的设计师?有没有秘籍或者设计技巧?其实想成为一个优秀的设计师虽没有捷径可走,却有很多方法可言。方法是指获得某种东西或者达到某种目的而采取的手段和行为,因此,只要你敢于实践,敢于付出,参加郑州UI设计培训班,通过自己的努力,找对方法,一定能成为好的设计师。

丰泽教育专注UI领域

好的设计师,首先表现在技能方面。不管是手绘能力,平面设计,视觉设计,交互设计能力,只要你精通某一个领域,那么你就能成为这个领域的佼佼者。如果你的学习能力强,以全栈设计师为目标,向更深更广处发展,那么你一定能为UI行业的专家。大多数设计师停留在初级阶段的原因是泛而不精,学习比较广泛,什么都能做,却什么都做不到精通,因此,建议设计师们,在入行之后,向自己最擅长最感兴趣的领域发展,精通之后再向其他方面发展。

很多设计师抱怨时间不够用,没有时间学习,然而没有一个人可以一夜之间变成一个超级设计师,都是经过磨练,不断学习而成功的。所以时间是海绵里的水,只要挤总会有的,建议设计师从业之后,每天挤出来10-30分钟学习,只有这样你的设计能力才会越来越好。

想成为优秀UI设计师,就选郑州UI设计培训班

作为一个设计师,最重要的是得到用户的认可。因此了解用户需求,不但做出令客户满意的作品,另外还懂得一点市场制作成本价格,能够为客户省钱,还有作为设计师一定要细心耐心,以免一个小错误打给客户损失。如果你能赢得客户的喜欢,那么你离成功就不远了。

一个小小设计师永远躲在公司的庇佑下,做自己力所能及的事情,想要成长,必须要走出来。多参加一些大型的策划,多参加一些国内或者国际的比赛,多与行业精英交流,多与高手过招,多反思自己的不足,只有这样才能不断超越自己。

UI设计培训专修班

好的设计师,超越了技能的限制,在思想上超越别人,不管是设计思维,还是设计灵感,设计风格,都有自己的独特风格,把设计作为人生追求的一部分,而不是被动的工作挣钱,那么你将会获得源源不断的前进动力,最终成为名利双收的设计师。郑州丰泽教育,优秀UI设计师成长的摇篮,欢迎您的咨询。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 基于Android 12打造!realme UI 3.0宣布

    今天,realme印度CEO Madhav Sheth宣布,基于Android 12打造的realme UI 3.0即将发布。此前在realme GT Neo2发布会上,realme副总裁徐起就预告realme UI 3.0将会在10月份亮相,届时会公布realme老机型适配realme UI 3.0计划。目前realme UI 2.0版本距离发布有将近一年时间,该版本系统基于Android 11深度定制,在流畅度和安全性方面都有不错的表现。流畅度方面,realme UI 2.0加入了Quantum量子动画引擎,对于日常频繁使用的多任务

  • 基于安卓深度定制 realme UI 3.0宣布:10月登场

    今天下午,在realme GT Neo2发布会上,realme副总裁徐起预告realme UI 3.0将于10月份登场。去年10月份,realme发布了realme UI 2.0版本,该版本系统基于Android 11深度定制,在设计、流畅度和安全等方面有了进一步升级。首先是设计,realme UI 2.0支持图标字体编辑、个性化息屏显示等,用户可以高度自由定制自己喜欢的息屏界面。而且realme UI 2.0保留了数字时钟和表盘这两个经典模式,新增了手绘创作、个性签名、图文结合等趣味性

  • 特斯拉陶琳谈产品设计:智能汽车设计越“白痴”越好

    9月27日消息,日前,2021世界互联网大会正在乌镇举行,在今天的大会中,特斯拉副总裁陶琳在谈及如何帮助特定人群消除数字鸿沟时表示,特斯拉一直坚持通过技术手段来提升用户的数字素养。对于智能汽车的产品设计,应该越白痴”傻瓜”越好。陶琳认为,对于特斯拉用户来说,满足安全的驾驶需求只是基础,与此同时用户更希望智能产品能够带来更多的数字化体验。值得注意的是,在前不久的特斯拉车主维权风波中,陶琳曾表示,后续还需要?

  • 住小帮设计师大赛杭州站宣讲会落地,孙建亚开讲“设计的本质”

    随着触媒方式日益多元化,家居设计的线上化决策路径进一步缩短,平台成为连接用户与设计师的重要端口。作为一站式家装家居服务平台,住小帮于今年首度举办Z-Design Award 2021住小帮设计师大赛,旨在以“空间态度”为主题的专业、权威赛事,提升设计师整体线上获客能力,深度激发家居设计的价值和潜能。自7月起,大赛已面向北京、西南地区的设计师群体举办了宣讲会。近日,住小帮设计师大赛杭州站宣讲会正式开讲。住小帮设计师运营

  • Realme UI 3.0将于10月份推出,Realme现在是全球第六大智能手机品牌

    Oppo和OnePlus正在合并他们的操作系统,这对Realme意味着什么?近期不会有太多——该品牌副总裁徐琪透露,Realme UI 3.0预计将于10月发布Realme今天早些时候发布了GT Neo2,这款手机将于下周上市,并将运行Realme UI 2.0开箱即用。这是该品牌基于安卓11的软件,3.0版将基于安卓12新版本将带来更新的界面,并将增加安全性和隐私。下个月Realme将宣布一个时间表,用于将其当前模型更新为其自定义用户界面的新版本Realme UI 3.0将于10

  • 苹果前设计主管Jony Ive的「LoveFrom」设计公司推出官方网站

    据MacRumors报道,由苹果公司前设计主管Jony Ive和同为设计师的Marc Newson于2019年共同创立的设计公司LoveFrom,本周上线了其官方网站LoveFrom.com。

  • 做“生活”的设计师,《嗨放派》中的住小帮什么来头?

    "这个房间好有设计感!""知道你喜欢星空,我专门在住小帮找了个设计大神,设计了这个星空房,让星星陪你睡。你看,改造前后变化可大了,我也是通过住小帮找到的灵感,你想要什么风格都可以下载住小帮照着装。”“住小帮,服务还真靠谱!”在最新一期的真人秀节目《嗨放派》中,作为常驻节目嘉宾的魏大勋突然化身“家装小能手”,为杨迪设计了一个新房间,让杨迪直呼内行。不过,真正内行的不是魏大勋本人,而是他背后的“装修神器”?

  • 原创几何设计展现新时代美学,DW新品配饰在得物首发

    近日,DW新品在得物首发,此次新品包含戒指+项链套装、几何简约情侣对戒等,主要以“万花筒”为主题,融入了时下流行的“装饰艺术”,通过前卫的几何造型带给年轻人新的搭配风格。“万花筒”饰品带来轻奢风格,得物助力年轻人搭配“出彩”DW是来自于瑞典的腕表品牌,以北欧简约设计理念,为消费者提供个性化配饰选择。在得物有很多喜欢DW的潮流爱好者,他们在社区晒图,分享自己关于DW配饰的穿搭体验。此次在得物发售的新品融入了?

  • 5个轻量易用的MacOS设计工具

    搭配MacOS的苹果电脑或者平板一直是设计师们的心头好,毕竟设计离不开色彩,色彩还原度高是他们选择苹果的原因之一。当然,还有一个重要的原因就是,MacOS上的设计软件普遍比Windows上的好用很多。下面我们就来看一看这 5 个轻量易用的设计工具,找找有没有适合你的那一款。1.PrinciplePrinciple是一个高效的输出设计原型软件,动画效果的制作是本款软件的强项。这是一款在 2015 年 1 月由前Apple工程师Daniel Hopper基于core Anim

  • Intel游戏显卡设计局部曝光:逼死强迫症

    Intel Arc a系列游戏显卡再过两三个月就要和大家见面了,首款代号Alchemist(DG2),它究竟会长什么样子呢?之前官方都通过无人机表演放出过一张公版设计图,典型的双风扇风格,似乎平淡无奇。今天,有网友放出了Intel DG2显卡的局部设计图,虽然非常模糊,只标注了GPU核心、显存的位置,但仍然令人称奇。叠加此前曝光的电路板图首先,它只有三个显存焊接位,每颗2GB,总计为6GB, 也就是对应128EU单元的小号核心。其次,GPU核心的位

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天