首页 > 动态 > 关键词 > 咸鱼游戏最新资讯 > 正文

咸鱼游戏完成过亿B轮融资 华谊兄弟参投

2016-10-31 22:45 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 10月31日消息,咸鱼游戏宣布近日完成过亿元B轮融资,本轮融资由金科娱乐和澜亭资本领头,华谊兄弟跟投。

早在2015年7月,咸鱼游戏完成了A轮融资,A轮融资由华谊兄弟领投,动域资本、景林投资、集结号资本跟投。融资金额以及融资后公司估值都未透露。

值得一提的是,去年金科娱乐在一轮定增中引入了明星股东汪峰和那英,以及银泰集团董事长沈国军。这就意味着,这些明星已经成为咸鱼游戏的间接股东。

经过本次A轮融资,咸鱼游戏除获得了华谊兄弟的影视IP资源助力外,专注于体育产业创投的动域资本、专注于国产动漫的景林投资以及集结号资本,也将在体育类游戏拓展、垂直渠道推广、动漫及漫画领域的跨界合作方面为其提供资源和支持。

A轮融资后,咸鱼游戏将以华谊兄弟IP资产库中的战争电影为题材,为其定制一款TPS手游。

此次完成B轮融资,咸鱼游戏将资金用于游戏代理、发行环节上。公司需要铺设比如苹果手机的App Store,安卓端的应用宝、360、硬核联盟以及UC等诸多渠道。目前,头部IP版权购买大概占总体支出的20%。

在今年1月份,咸鱼游戏宣布获得国漫《那年那兔那些事》的IP授权,将以此为背景原型制作一款全新手游。这意味着咸鱼游戏在军事、动漫类游戏方面进行了深度布局。

除此以外,咸鱼游戏更是在体育类游戏方面发力,《最佳阵容》、《街球联盟》都有着不俗的成绩。

此次投资方既包含了影视方面背景的华谊兄弟,又包含了体育投资背景的动域资本,还有漫画投资背景的景林文化,咸鱼游戏未来从资本角度还是产品角度都将实现战略多元化。(菩提)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Bitget完成千万美金B轮融资 估值达10亿美元

    7月20日消息,交易所Bitget今日发布官方公告,宣布正式完成千万美金B轮融资,本轮融资为安澜资本战略跟投。据悉,今年4月,韩国顶级游戏公司SNK已战略投资Bitget数百万美金。本轮融资后,Bitget估值达10亿美金。此前,Bitget曾在2018年获得共识实验室、科银资本等超过千万美金A轮融资。本次融资完成后,Bitget估值已跻身行业一线交易所。本轮投资方安澜资本,是中国最大的全球化资产配置平台,股东包括DST、险峰长青?

  • 澎湃新闻B轮融资规模或超6.1亿:严肃媒体们今何在?

    在虎嗅、 36 氪、钛媒体等互联网、财经、科技类垂直媒体站上风口的当下,严肃新闻媒体们如今过得怎么样?随着近日新浪宣布拟私有化,门户网站衰落已成必然,行业集中度进一步提升,以今日头条等为代表的资讯信息流平台以个性化推荐算法机制成为用户主流选择,由传统新闻媒体转型而来的专业新闻资讯平台,作为资讯信息流平台们的内容供给方,能凭借内容质量弥补数量和体量上的劣势吗?

  • B站做游戏,但是做的不仅仅是游戏

    今天,B站游戏开了一场线上新品发布会,介绍了自己即将推出的 11 款游戏,这些游戏大部分是原创IP的手游,还有两款会登录PC与PS4 的独立游戏。很多人在评论这些游戏以及制作人如何,但这些不是重点。

  • 工业柔性物流服务商“斯坦德机器人”获1亿元B轮融资

    工业柔性物流服务商“斯坦德机器人”于近期完成1亿元B轮融资,本轮融资由光速中国和源码资本联合领投。本轮资金将主要用于产品线升级、量产和海外市场拓展等方面。斯坦德机器人创立于2016年,是一家工业移动机器人柔性物流服务公司,专注于工业级移动机器人的研发与生产。2018年10月,斯坦德机器人获得国科嘉和获数千万元人民币A轮融资。2020年5月获奇绩创坛战略投资。上述两轮融资也均

  • 翼方健数完成数千万美元B轮融资 系“YC中国”停止运营后陆奇的投出首批项目

    近日,“数据和算法互联网”的运营商翼方健数(BaseBit.ai)宣布完成数千万美元B轮融资,由中芯聚源领投,参投方包括奇绩创坛、复盛创投等,本轮融资将主要用于研发队伍的扩充和市场及业务拓展。2019年11月,由于 Y Combinator(简称 YC)即将停止其在中国分支的运营,先后离开微软和百度并担任 YC 中国创始人的陆奇,成立了自己的新基金奇绩创坛(MiraclePlus)。凤凰网科技获悉,翼方健数的本轮融资是?

  • 超级马里奥兄弟游戏卡带拍出11.4万美元 成售价最高游戏

    据外媒报道,日本任天堂公司 1985 年出品的一盒《超级马里奥兄弟》游戏卡带,日前在美国达拉斯的一次拍卖活动上,以11. 4 万美元的价格被一位匿名买家拍下。

  • 直播电商平台有播完成千万元天使轮融资

    直播电商平台“有播”近期完成千万元天使轮融资,投资方为丰厚资本。本轮融资主要用于技术团队扩建、直播电商系统的升级扩容,以及主播的孵化培训系统的优化等。

  • 罗永浩直播电商公司“交个朋友”完成天使轮融资

    ​近日罗永浩直播公司“交个朋友”完成天使轮融资,投资方为浅石创投,具体投资金额不明。黄贺为该公司经理、执行董事,持股100%;郝浠杰为公司监事。

  • 每日优鲜完成4.95亿美元新一轮融资

    DoNews7月23日消息(记者 翟继茹)23日,每日优鲜宣布完成4.95亿美元新一轮融资。中金资本旗下基金领投,跟投方还包括工银国际、腾讯、阿布扎比资本集团、苏州常熟政府产业基金、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金及其他数家机构联合出资。每日优鲜创始人兼CEO徐正表示,未来五年,线上生鲜超市行业将进入快速成长阶段,用户覆盖会从早期人群向主流人群普及,用户渗透会从补充购买渠道向主要购买渠道升级,线上生鲜超市将成为主?

  • 能链获D轮融资:能源互联网“独角兽”浮出水面

    企业的动态发展的过程,也是资本市场对其价值发现研究的过程,企业本身的价值也反映在资本对企业本身的态度上。比如,对于优质标的,投资方会多轮跟投,看好企业未来价值。7 月 10 日,能源数字化服务商能链(团油/快电/能链云)完成D轮 9 亿元融资。这次能链集团融资由中金资本旗下基金领投,小米集团跟投,C轮资方愉悦资本、KIP中国、蔚来资本等跟投。据悉,去年 11 月,能链获得由愉悦资本、蔚来资本、KIP中国投资的C轮1. 1 亿美?

  • 能链宣布完成9亿元D轮融资 中金资本、小米集团等投资

    【TechWeb】7月10日消息,国内数字化能源服务商能链宣布完成D轮9亿元融资,本轮融资由中金资本旗下基金领投,小米集团跟投,能链C轮投资方愉悦资本、KIP中国、蔚来资本全部跟投本轮,华兴资本担任独家财务顾问。据悉,能链本轮融资与上一轮时隔半年。去年11月,能链完成C轮1.1亿美元融资,投资方为愉悦资本、KIP中国和蔚来资本。完成本轮融资后,能链表示,公司升级全新战略,推出能链云业务。能链云基于团油、快电的十亿级流量基

  • 消息人士:商汤科技考虑在完成最新一轮融资后在科创板上市

    8月3日消息,据国外媒体报道,科创板开市已超过一年,上市公司目前也已经超过了140家,也吸引了越来越多的企业在科创板上市,蚂蚁集团就已启动了在科创板和港交所同步上市的计划。而外媒最新的报道显示,人工智能平台公司商汤科技,也在谋划在科创板上市。外媒是援引消息人士的透露,报道商汤科技准备在科创板上市的,在完成最新的一轮融资后在科创板上市。消息人士透露,商汤科技最新的一轮融资预计很快就会完成,预?

  • 京东领投小熊U租D1轮融资 持续加码办公资产服务赛道

    7 月 14 日,小熊U租宣布完成数亿元人民币的D1 轮融资,本轮由老股东京东集团领投,达晨财智跟投,这也是京东两年内第三次加持小熊U租。通过多轮的资本合作,小熊U租与京东企业业务之间的协同不断强化,小熊U租的“租赁+回收+技术服务+SaaS系统”已经嵌入到京东智能采购体系中,同时,双方联合加大对 “小熊U管家”的研发投入,通过产品、技术的协同完善对企业供应链管理的全流程服务,共同为企业客户提供更具价值的长链服务。这已

  • 外媒:微软有意收购华纳兄弟旗下游戏部门

    微软(MSFT.US)表示有意收购华纳兄弟旗下的游戏部门。据悉,华纳兄弟旗下的游戏部门以发行了《蝙蝠侠》、《哈利波特》和《中土世界:暗影魔多》等热门角色系列游戏而出名。

  • 华谊兄弟:招商银行有意向公司提供不超过人民币15亿元非承诺性综合授信额度

    华谊兄弟今日发布公告显示,公司与招商银行北京分行签订战略合作协议,招商银行有意向公司提供不超过人民币15亿元的非承诺性综合授信额度。公告称,本次战略合作协议不涉及具体业务,目前无法预计本合作协议对公司当 年经营业绩的影响。如协议顺利实施和推进,将助力公司业务发展。华谊兄弟表示,公司长期以来一直与招商银行保持着良好的合作关系。本次签署战略合作协议,有助于招商银行继续配合公司的战

  • 小鹏汽车完成近5亿美元C+轮融资 高瓴资本和红杉资本等投资

    7月20日消息,据国外媒体报道,周一,小米和阿里巴巴支持的中国电动汽车制造商小鹏汽车宣布,它已完成近5亿美元的C+轮融资。据悉,此轮融资的投资者包括Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉资本中国,而该公司现有的其他支持者包括富士康、小米、纪源资本、晨兴创投、IDG资本和春华资本。据悉,此轮融资将使该公司的融资额达到17亿美元。这笔资金将帮助小鹏汽车进一步开发智能汽车技术,将为该公司下一阶段的发展奠定坚实基

  • 出海数字营销集团飞书深诺获新一轮融资 进一步推动业务增长

    近日,国内领先的出海数字营销集团飞书深诺宣布已完成C轮融资,本轮融资由达晨财智领投,洪泰基金跟投。据悉,获得本次融资后,飞书深诺将进一步加大技术和数据投入,深化全球产业链布局,整合全球媒介资源。 飞书深诺是专注海外数字营销解决方案的综合服务集团。凭借九大国际媒体渠道和丰富的全球资源,飞书深诺为游戏、APP、电商、品牌四大品类的中国企业提供跨境数字营销服务。通过飞书深诺自主研发的技术赋能平台和数据可视化

  • 苹果半日下架逾2.6万款游戏,因为游戏没有获得版号

    ​苹果公司曾在今年年初通知7月31日前上架App Store商品的应用程序需要获得版号,若无法获得版号会被下架,根据七麦数据统计,在8月1日,苹果正式实施该规定,截至北京时间8月1 日中午12:00,苹果半天就从中国App Store中下架了逾2.6万款游戏。

  • B站将在7月31日推出11款新品游戏

    今日,B站游戏宣布将在 7 月 31 日晚 8 点,以直播的形式举办游戏新品发布会,预计将有 11 款游戏产品与玩家们见面。

  • 电视玩云游戏:5G技术对于未来游戏的影响

    我们生活在一个生活非常丰富的时代,电影、游戏、音乐是我们生活的日常,最近网上很流行一个云游戏的概念,特别是5G在现在开始普及,WIFI也到达了5G水平,云游戏作为一个不需要安装本体就可以玩的游戏类型,开始在手机和电视上非常的流行,今天我们就来聊聊云游戏在电视上的发展,以及云游戏怎么在电视上玩。其实云游戏为什么在电视上发展的比较好,主要是在电视上玩游戏体验会好很多,前段时间家里买了一个高端的家用电视盒子当贝

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签