首页 > 传媒 > 关键词  > 网红经济最新资讯  > 正文

上千大V、万名网红、亿万流量,双11商家新媒体营销福利来袭

2016-10-31 17:08 · 稿源:站长之家用户

一年一度的双11狂欢节即将到来,对于众多商家来说可谓喜忧参半,喜的是可能带来巨大的交易量,忧的是竞争激烈未必能抓住。

日前,国内领先的视频网红营销平台“沃米优选”宣布,将联合上千名大V、万名网红主播,为双11商家提供极具性价比的新媒体营销套餐,让商家在双11不止让利于消费者,更能享受双11带来的营销实惠。

创造流量红利,三维一体打造超级转化

众所周知,随着电商的流量红利期过去,商家之间的竞争变得越来越激烈。在各大平台的竞争中,流量的天平已经失衡,头部商家获得的曝光和流量巨大,而中小商家只能在夹缝中艰难求生。强者恒强,弱者恒弱。

沃米优选专注于服务电商品牌,在流量获取和转化上经验丰富。针对中小商家普遍存在的问题,沃米优选通过整合平台旗下资源,将微博、微信、视频网红直播打造成三维一体,以精准营销为电商品牌创造巨大流量,创造更大流量、实现更高转化。

针对服装、美妆、母婴、3C等不同的类目,沃米优选进行了深入调研和数据分析,遴选出流量更大、转化更高的媒体平台和资源。数据显示,网红视频直播不仅有巨大的流量,其粉丝更拥有超强的粘性,愿意通过现金打赏支持网红,具有非常高的电商转化率。沃米优选依托于旗下独家签约的数千视频直播网红,率先将视频网红融入双11营销。

作为一个以数据见长的平台,为用户筛选现有自媒体各渠道,最具针对性的媒体,均经过平台大量的数据分析优选而来。对于参与双11活动的中小商家而言,有效的避免了自主投放的盲目性、不确定性,为双11的流量获取和转化提供了近乎完美的解决方案。

破解营销难题,助力中小商家玩转双11

沃米优选此举破解了商家的营销难题,当双11巨大的流量涌来的时候,有些商家能够充分享受流量红利,而一些商家却只能眼睁睁看他流走。一方面,商家之间的竞争越来越激烈,平台的流量成本越来越大,导致商家的利润越来越微薄,预算有限;一方面,平台的天平越来越倾斜,大商家能够获得更多的资源,而中小商家只能获得少量资源。

商家营销的最大局限在于,在有限的预算范围内,能够做的事情太少了。头部商家有大的资源支持,更有大的资金预算支持,在竞争中能够获得更大优势。但是,这并非是一件天然矛盾的事,如果营销不能够足够精准,很大一部分费用被浪费掉。根源在于,过去的营销十分粗放,没有客观的数据作为基础,仅凭个人的主观经验来做,导致性价比降低。

一方面是获取流量,一方面是提高转化。流量的质量决定了转化的效率,选择好的投放平台和资源十分关键。同样的资源,不同类目的客户转化不同;同样的类目,不同的资源的流量不同。那么,就需要大数据客观分析,选择更精准合适的资源。沃米优选通过大数据分析为基础,有效的帮助商家解决营销困局,帮助众多知名品牌实现飞跃式增长。

“有效才是硬道理”,沃米优选针对商家推出双11套餐,就是帮助商家以有限的预选获得更高的销售,让商家不仅能够感受到实惠,更能感受精准营销带来的效果。这对于商家来说是难得一遇的福利,能够帮助商家更好的参与双11。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消费主义横行,网红向左,大众向右

    无数年轻人喊着要野性不要理性,加入了各种铺天盖地的消费运动。然后作鸟兽散,奔赴下一场网红制造的消费狂欢,至于购买的是什么,反而不重要,跟风买就对了.

  • 探店果茶说网红“鲜果制茶工厂”

    谈起新式茶饮领域的新晋网红——“果茶说”,除了火遍全网、堪称“喜茶平替”的各大人气单品外,深入人心的克莱因蓝已成为它最为耀眼的品牌印记。50 年前,法国艺术家Yves Klein在米兰画展上展出了八幅同样大小、涂满近似群青色颜料的画板,“克莱因蓝”正式亮相。此后的50 多年里,时尚界纷纷推出一系列克莱因蓝单品,从服饰到箱包,甚至汽车,彻底掀起一场克莱因蓝风暴!真鲜果果茶潮动“克莱因蓝”Yves Klein相信,只有最单纯的

  • 人民评禁止劣迹网红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 一场直播掉粉百万:被“杀死”的农村网红

    三农视频博主“牛爱芳的小春花”翻车了,导火索是一场事先张扬的带货直播。10月30日,“牛爱芳的小春花”进行了直播带货首秀,销售额高达2640.8万元。

  • 网红主播雪梨准时直播 破“因税务问题被调查”传言

    凤凰网科技讯 10月29日消息,今晚7点,网红主播雪梨准时出现在直播间,为消费者介绍商品,并未受到此前“税务问题被调查”的传言影响。风波源于一张网络截图。今日上午,有网友爆料称,淘宝主播雪梨背后公司因税务问题被调查立案,目前还未出正式调查结果,双十一期间还能补交税款。对此,雪梨团队相关负责人回应凤凰网科技,称情况并不属实,直播会正常进行。公开资料显示,雪梨,原名朱宸慧,最早因“王思聪前女友”走红。现是杭

  • 网红主播雪梨回应因税务问题被调查:不属实

    淘宝主播雪梨背后公司因税务问题被调查立案,目前还未出正式调查结果,双十一期间还能补交税款。对此,雪梨团队相关负责人回应凤凰网科技称,情况并不属实。

  • “百醇自由”背后,年轻人不爱网红爱工厂?

    ​风靡一时的临期食品,在掀起了一波潮流、冒出了一批黑马企业之后,似乎突然哑了火。不过,这种瞄准Z世代的新型消费模式,已经点燃了一系列连锁效应。

  • 要上市的网红集合店KKV,有人气没钱赚

    KK集团的名字,或许不为大众熟知。但其旗下的精品集合店KKV和KK馆、美妆集合店THE COLORIST调色师、潮玩集合店X11,在许多大型购物广场和商业中心都能见到。

  • 网红主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚 罚款近亿

    此前有消息称网红主播偷税漏税被查,导致几大头部主播否认,现在新华社发布消息,称网络主播雪梨林珊珊因偷逃税款,将被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。新华社援引杭州税务局稽查局的消息称,朱宸慧在2019年至2020年期间,通过设立北海宸汐营销策划中心、北海瑞宸营销策划中心、上海豆梓麻营销策划中心、上海皇桑营销策划中心、宜春市宜阳新区豆梓麻营销服务中心、宜春市宜阳新区黄桑营销服务中

  • 王思聪怒斥知名网红店恶心 商家立马道歉

    最近,王思聪发了一条大众点评上某家网红餐厅的吐槽,引起了很多网友的关注,随后该店家立马道歉,并且答应原本下单的套餐可以原价享受。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天