首页 > 传媒 > 关键词  > 乐视TV最新资讯  > 正文

乐视TV uMax85通过U盘安装第三方应用

推广 · 2016-10-21 09:36 · 稿源: 厂商投稿

美国西部时间10月19日,备受全球关注的乐视(LeEco)正式全面落地美国发布会在旧金山艺术宫隆重举行,此次发布会主题为“破界化反 共享生态世界”。此次,乐视在美国发布了系列超级电视新品和超级手机新品,将已经在中国市场取得巨大成功的智能终端产品全面带给美国的用户。此次乐视在美国全球首推uMax85。uMax85是乐视在推出全球最大尺寸的智能电视uMax120之后,再次推出的uMax系列新品。

乐视TVuMax85通过U盘安装沙发管家,乐视TV uMax85其他型号亦可参考本教程。

【安装流程】

①下载沙发管家安装文件→②U盘连接电视→③电视进入文件管理→④读取U盘文件→⑤安装完成

【操作步骤】

1. 百度搜索“沙发管家”进入沙发网,下载沙发管家安装包;或者直接点击链接(https://app.shafa.com/shafa.apk)下载沙发管家安装包。【海外用户加入群【沙發管家國際交流】:170918675申请沙发管家海外版安装包】

将下载好的apk安装包复制到U盘

(注意:如果U盘无法读取安装包文件,就需要将沙发安装包文件名后缀(例:com.shafa.market_3.1.0.apk)需要改成大写(例: com.shafa.market_3.1.0.APK),请在电脑上改好文件名后缀,再拷入U盘)

2、将U盘插入乐视电视,会弹出提示框,选择查看“全部”,没有弹出这个对话框的用户,可以找到“文件管理”后,进入U盘;

3、从U盘中找到刚才下载的沙发管家安装包,点击即可完成安装。

用智能电视看点播视频,看电视直播,推荐用小薇直播;更多有趣的内容,请用腾讯视频TV版、电视猫;玩转智能电视及盒子,更多精彩内容尽在沙发网。

更多智能电视破解应用下载:https://pan.baidu.com/s/1kV0L1rT

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 苹果首次在荷兰允许用内第三方支付选项

    苹果公司宣布将允许第三方支付选项用于在荷兰的约会应用程序的内购,这是苹果在应用程序内购中的又一次让步。

  • 苹果在荷兰允许iOS用内引入第三方支付选项

    苹果公司宣布,它将在荷兰允许约会应用程序的应用内购买的第三方支付选项,这也是在欧洲范围内的第一次...想继续使用苹果应用内购买系统的约会应用程序开发者可以这样做,不需要采取进一步行动...苹果被警告说,它必须在1月15日星期六之前允许约会应用程序提供第三方支付选项,否则将面临高达5000万欧元(5700万美元)的罚款......

  • iOS 15.2已“修复”阻止第三方换屏的问题 但仍有警告弹窗与功能限制

    此前由于 iOS 15 会禁用换屏后的 Face ID 功能,导致苹果遭到了广大 iPhone 用户和第三方维修服务提供商的猛烈抨击。不过据 iFixit 维修专家所述,这家库比蒂诺科技巨头已在 iOS 15.2 更新中“修复”了这个阻止第三方为 iPhone 13 换屏的“Bug”。(图自:iFixit)其实在 iPhone 13 系列智能机发布后不久,就有人发现苹果将显示面板与 Face ID 组件强行绑定在了一起。极端的情况下,即使将两部全新的同型号设备的原装屏幕互相替换?

  • 屈臣氏主播辱骂消费者 官方回:系第三方机构人员

    日前,屈臣氏中国发布声明,就美团点评年货节“1分钱促销面膜”活动一事致歉,称涉事主播系合作第三方机构人员,屈臣氏将深刻反思并加强对公司全体人员以及第三方合作人员的培训与监管,避免类似事件的发生。据了解,日前,在屈臣氏促销活动中,商家在美团推出了面膜优惠活动,消费者使用优惠券后,可以用0.01元的价格买到茉贝丽思婚纱补水面膜或SNP爱神菲海洋燕窝补水安瓶精华面膜(每人限购5盒),但是?

  • iOS 15.2允许iPhone第三方换屏:苹果仍会警告弹窗与功能限制

    对于苹果来说,虽然在iOS 15.2更新中做出了调整,不过对于第三方更换iPhone显示屏的事情,还是不情愿”。此前由于iOS 15会禁用换屏后的Face ID功能,导致苹果遭到了广大iPhone用户和第三方维修服务提供商的猛烈抨击。不过据iFixit维修专家所述,这家库比蒂诺科技巨头已在iOS 15.2更新中修复”了这个阻止第三方为iPhone 13换屏的Bug”。其实在 iPhone 13 系列智能机发布后不久,就有人发现苹果将显示面板与Face ID组件强行绑定在了?

  • Kindle退出国内市场?亚马逊官方回第三方还能买

    今日,有报道指出,京东Kindle自营旗舰店大面积缺货,导致大部分网友猜测号称泡面神器”的亚马逊Kindle电子阅读器或将退出中国市场。据新京报贝壳财经报道,对于退市”传闻,亚马逊中国回应:我们致力于服务中国消费者。消费者可以通过第三方线上和线下零售商购买Kindle设备。”回应还指出,Kindle电子书阅读器部分机型目前在中国市场售罄。值得一提的是,在回应中,亚马逊中国强调,亚马逊提供的高品质客户服务和保修服务不会改变

  • 苹果被迫开放第三方支付 荷兰监管机构将审查是否合规

    凤凰网科技讯 北京时间1月18日消息,荷兰消费者监管机构周一表示,将对苹果公司允许约会应用开发商在荷兰提供非苹果支付选项的举措进行审查,以确定这些调整是否足以满足竞争规定。荷兰消费者与市场管理局(ACM)在一份声明中称,苹果已告知他们打算如何遵守规定,该局现在将评估苹果的回应是否充分。“作为评估的一部分,ACM将与约会应用提供商和其他利益相关方进行讨论。”ACM称。上月底,ACM命令苹果在1月15日前对荷兰的App Store应用进行调整,否则将面临罚款。此前,ACM发现苹果滥用其市场主导地位,要求约会应用开发商独家使用苹果的?

  • 众多第三方出行服务商已向阿里高德“质押股权”

    凤凰网科技讯 12月27日消息,滴滴“隐身”,网约车行业迎来洗牌,阿里巴巴旗下高德打车以聚合平台战略,攻城略地,接入了超过100家中小网约车商。凤凰网科技从天眼查公开信息发现,高德打车接入众多的第三方出行服务商中,多家存在“股权出质”的信息,质权人都有阿里巴巴的身影。高德打车中小商订单占比较大的“四大金刚”中,妥妥e行、携华出行、及时用车皆存在股权出质的情况,质权人为阿里巴巴。“365出行”隶属中国公路客票网

  • 苹果公司将允许韩国 App Store 中使用第三方支付系统

    韩国通过了一项禁止应用商店运营商要求开发者使用自己的应用内购买系统的法律之后,苹果将允许应用商店的开发者在韩国提供替代性支付系统...根据苹果公司提交给韩国通信委员会的计划,该公司仍计划对通过替代支付系统进行的购买收取一定的费用...去年11月,谷歌宣布它也将让开发者在韩国的PlayStore中提供替代的应用内收费系统,并表示它将把替代支付系统的费用降低四个百分点...

  • Windows 11可能开始支持类似Windows Vista的第三方小工具

    Windows 11都是基于WinUI的设计改进,它还带回了一个失传已久的功能,叫做"小工具",类似于Windows Vista的小工具。如果你过去使用过Windows 7或Windows Vista,那么你一定对小工具或小部件这个词很熟悉。不幸的是,Windows 11的小工具并不完全基于Windows Vista或Windows 7小工具的概念。目前,Windows 11的小工具被设计为不能钉在桌面上,它们只出现在小工具板内。此外,在目前的构建中,小工具选项只是微软第一方的应用小工具和

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天