首页 > 动态 > 关键词 > 匹凸匹最新资讯 > 正文

匹凸匹总经理周可君辞职 曾就职于联想控股、华为等

2016-10-18 20:31 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 10月18日消息,今日晚间匹凸匹金融信息服务(上海)股份有限公司董事会于近日收到公司总经理周可君递交的《辞职报告》,周可君因个人原因申请辞去公司总经理职务。

公告表示,周可君先生的《辞职报告》自送达公司董事会时生效,辞职后将不在公司担任其他职务。

今日晚间匹凸匹同时发布了另一份公告,公告内容为聘任姬亚忠为公司总经理。公告称,姬亚忠先生作为董事长提名的总经理候选人,其任职资格符合上市公司高级管理人员的任职条件,符合所聘岗位职要求, 不存在《公司法》、《公司章程》中规定禁止任职的条件及被中国证监会处以证券市场禁入处罚的情况。姬亚忠先生的提名、聘任程序符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》的有关规定,合法有效。

据公开资料显示,周可君为1968年生人,先后就职于联想控股、华为技术,多家国内上市公司,曾任国信证券股份有限公司投资银行业务部总经理、中信并购基金管理有限公司董事总经理。

姬亚忠,1962年2月出生,汉族,大学专科学历,中共党员。曾任第67集团军高炮旅连长、建行永城市支行科长、永城市芒砀山水泥有限公司总经理;现任河南新乡置业有限公司董事长。(王卡卡)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 林斌卸任北京小米软件技术有限公司法人、总经理 由王川接任

    天眼查数据显示,6月4日,北京小米软件技术有限公司发生工商变更,林斌卸任法定代表人、总经理,由王川接任。北京小米软件技术有限公司成立于2011年12月,注册资本300万美元,公司经营范围包括研究开发计算机软件及信息技术;技术咨询;技术服务;转让自有技术;技术培训;销售自行开发产品;系统集成;由XIAOMIHKLIMITED全资持股。

  • 林斌卸任北京小米软件技术有限公司法定代表人、总经理

    DoNews 6月8日消息(记者 丁凡)天眼查数据显示,6月4日,北京小米软件技术有限公司发生工商变更,林斌卸任法定代表人、总经理,由王川接任。北京小米软件技术有限公司成立于2011年12月,注册资本300万美元,公司经营范围包括 研究开发计算机软件及信息技术;技术咨询;技术服务;转让自有技术;技术培训;销售自行开发产品;系统集成;由XIAOMIHKLIMITED全资持股。据搜狐科技报道,6月2日下午,小米发布的新人事任命公告显示,杨?

  • 中兴:任命倪飞为中兴终端事业部总经理 同时担任努比亚总裁

    今日,中兴通讯内部发文,正式任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。

  • 刘强东卸任两家京东云关联公司经理

    天眼查数据显示,6月23日,怀化京东云金海云计算有限公司和湖南京东云东禾云计算有限公司发生工商变更,刘强东卸任经理一职,张霁卸任法定代表人、执行董事,均由李永明接任,李娅云卸任监事,由郝玉龙接任。怀化京东云金海云计算有限公司和湖南京东云东禾云计算有限公司分别成立于2018年9月和2018年5月,注册资本均为5000万人民币,其中前者为后者的全资子公司,而后者则为京东云计算有限公司的全资子?

  • 滴滴出行:任命石东海为出租车事业部总经理

    今日,滴滴出行公布出租车事业部组织架构升级及人事调整。任命石东海担任出租车事业部总经理,向CEO程维汇报,同时兼任普惠产品技术负责人,向CTO张博汇报。出租车事业部助理总经理兼运营部负责人殷凯、技术部负责人袁哲明、产品部负责人隋信杰、战略分析负责人徐雯向石东海汇报。

  • 洪锋卸任广州小米信息服务有限公司法人、经理

    凤凰网科技讯 6月3日消息,天眼查数据显示,近日,广州小米信息服务有限公司发生工商变更,洪锋卸任法定代表人、经理职位,均由王川接任。广州小米信息服务有限公司成立于2016年2月,注册资本100万人民币,经营范围包括信息技术咨询服务;计算机技术开发、技术服务;广告业;会议及展览服务;企业形象策划服务;文化艺术咨询服务。该公司由北京小米移动软件有限公司全资持股。此外,就在不就前,北京小米电子软件技术有限公司也发生

  • 嘉实基金总经理经雷:深度研究驱动投资,为客户创造长期可持续回报

    金融要为实体经济服务,满足经济社会发展和人民群众需要。嘉实基金成立的 21 年里,一直致力于改善居民生活质量、为社会创造财富。嘉实基金总经理经雷表示,嘉实基金作为资产管理机构,要通过深度研究来驱动投资,从而为投资人和产业实现财富创造与价值发现。嘉实基金总经理经雷:深度研究驱动投资,为客户创造持续投资收益自去年以来,国内资本市场制度改革进一步加深,科创板起航、公募基金投顾牌照尘埃落地、沪深 300 期权上市?

  • 刘强东卸任杭州京东惠景贸易有限公司经理 张雱退出法人

    凤凰网科技讯 6月19日消息,天眼查数据显示,近日,杭州京东惠景贸易有限公司发生多项变更,刘强东卸任经理,张雱退出公司法定代表人、执行董事,均由任涛接任,此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。杭州京东惠景贸易有限公司成立于2015年2月,注册资本2亿人民币,公司经营范围包括货物进出口;道路货物运输站经营;道路货物运输(不含危险货物);检验检测服务;第三类医疗器械经营等,由北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

  • 300余位总经理出镜带货,居然之家加码直播赋能商户

    家居直播怎么做才有流量?有了流量后如何转化成订单?商户的利润从哪里来?本篇文章聚焦三位有实战经验的居然之家门店总经理,透过他们的视角,重新审视家居直播的难点和机会,给家居卖场、品牌厂商和经销商提供借鉴。花式直播,一个月粉丝从 0 涨到3000+“光靠直播也能卖家具?” 2020 年 2 月以前,如果有人这样问居然之家贵州兴义富康店总经理犹伟,得到的答案一定是否定,“在我们这个小县城,很多当地的经销商对直播都没有什?

  • 字节跳动设立澳大利亚办公室 前谷歌高管任TikTok总经理

    据外媒报道,日前字节跳动设立了首个澳大利亚办公室,由前谷歌高管李·亨特(Lee Hunter)任TikTok澳大利亚总经理。与亨特一同加入TikTok的还有前谷歌高管布雷特·阿姆斯特朗(Brett Armstrong),他将担任TikTok澳大利亚全球商业化解决方案(GBS)总经理。亨特在谷歌工作过十多年,担任YouTube全球品牌主管,还曾是一家澳交所(ASX)上市科技公司的CEO。他将领导位于悉尼的TikTok专家团队,重点监督安全

  • 洪锋卸任广州小米信息服务有限公司法定代表人、经理

    天眼查数据显示,近日,广州小米信息服务有限公司发生工商变更,洪锋卸任法定代表人、经理职位,均由王川接任。资料显示,广州小米信息服务有限公司成立于2016年2月,注册资本100万人民币,经营范围包括信息技术咨询服务;计算机技术开发、技术服务;广告业;会议及展览服务;企业形象策划服务;文化艺术咨询服务。该公司由北京小米移动软件有限公司全资持股。此外,就在不就前,北京小米电子软件技?

  • 滴滴金融战略升级 副总裁卓越出任金融事业部总经理

    滴滴发布人事任命调整公告,宣布全面升级金融事业部架构,以进一步实现集团战略发展目标,发力出行之外的业务增长。集团财务和经营管理副总裁卓越将同时担任金融事业部总经理,向高级副总裁朱景士汇报。同时,成立金融生态管理部,专注持牌业务的经营管理,并持续深化外部合作。今年初,滴滴确立未来三年的目标是“0188”:没有安全则一切归“0”,每天服务超过 1 亿单,国内全出行渗透率超过8%,全球服

  • 滴滴出行:升级出租车事业部组织架构任命石东海为总经理

    滴滴出行今日公布出租车事业部组织架构升级及人事调整。任命石东海担任出租车事业部总经理,向CEO程维汇报,同时兼任普惠产品技术负责人,向CTO张博汇报。据悉,石东海于2015年加入快的打车,任出租车技术负责人,滴滴与快的合并后,历任代驾、品质出行事业群及普惠出行事业群等产品技术负责人。调整后,滴滴出租车事业部助理总经理兼运营部负责人殷凯、技术部负责人袁哲明、产品部负责人隋信杰?

  • 刘强东卸任北京联茂方泰房地产开发有限公司经理

    DoNews6月26日消息(记者 程梦玲)据天眼查消息,6月25日,京东创始人、京东集团董事局主席刘强东日前卸任北京联茂方泰房地产开发有限公司经理一职,此前卸任企业主要为物流公司、云计算公司等。

  • 中兴通讯:任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理负责中兴通讯终端业务

    【TechWeb】6月16日消息,中兴通讯内部发文,任命倪飞为中兴通讯终端事业部总经理,全面负责中兴通讯终端业务。倪飞同时担任努比亚总裁。倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。倪飞具有丰富的终端产品经验、国内公开市场经验及海外市场经验,致力于技术创新,首创了国内全网通手机(努比亚Z5),领导设计了业内第

  • 阿里创新成立智能搜索业务部 UC事业部总经理吴嘉出任负责人

    DoNews6月9日消息(记者 翟继茹)9日,阿里巴巴内部人士透露,阿里创新业务事业群近期已成立智能搜索业务部,UC事业部总经理、书旗事业部总经理吴嘉出任负责人,向阿里创新业务事业群总裁朱顺炎汇报。据了解,此次业务调整将重点围绕智能搜索工具夸克展开。此前,吴嘉曾表示,将围绕“搜索框+AI工具”结合的业务布局,以AI引擎升级搜索质量,AI工具构建新的搜索入口,垂直领域打造内容+服务的闭环。吴嘉告诉记者,搜索的竞争对手已经

  • 阿里巴巴成立智能搜索业务部 UC事业部总经理吴嘉出任负责人

    阿里巴巴内部人士透露,阿里创新业务事业群近期已成立智能搜索业务部,由UC事业部总经理、书旗事业部总经理吴嘉出任负责人,向阿里创新业务事业群总裁朱顺炎汇报。

  • 京东数科智能机器人业务部总经理姚秀军:AI机器人在“新基建”背景下大有可为

    【TechWeb】6月12日消息,据京东数科方面发布的消息,目前,由京东数科自主研发的机房巡检AI机器人、铁路巡检AI机器人,正在机房场景和铁路场景代替传统人力完成重复性、高强度、高风险等精度作业,其中机房巡检机器人可在平均30秒内完成单个机柜的巡检,且检测准确率达到98%以上,SLAM自主导航精度误差在20毫米以内;铁路巡检机器人则节省铁路巡检运维成本50%。清华经管学院教授朱岩指出,当下人工智能效用存在夸大,机器人应该?

  • 搜狗首席财务官因个人原因辞职

    今日,搜狗宣布,周毅自 2020 年 6 月 30 日起因个人原因辞去公司首席财务官的职务。公司董事会已任命Fion Zhou女士为公司新的首席财务官,自 2020 年 7 月 7 日起生效。周毅将继续担任搜狗顾问,直到 2020 年 9 月 30 日为止。

  • HelloKitty之父要卸任了,继任者是31岁孙子

    ​日本三丽鸥公司拥有者多个全球知名的IP品牌,其中HelloKitty就是其中最有人气的一个IP产品之一,而作为HelloKitty之父的三丽鸥公司创始人辻信太郎在近日宣布即将退休,公司管理权将交由31岁的孙子辻朋邦,这也是公司创立以来最大的一个人事变动。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议