首页 > 动态 > 关键词 > 魅族Pro6s最新资讯 > 正文

疑似魅族Pro6s跑分曝光:性能不增反降?

2016-10-17 21:47 · 稿源:TechWeb.com.cn

【Techweb报道】魅族Pro6是魅族官方定位在2016年旗舰手机,但随着友商不断更新手机新品,Pro6在市场上显然话语权越来越少,所以据最新消息称,魅族打算推出一款升级版——魅族Pro6s手机,其实就在近日,该款手机就不断通过媒体渠道进行曝光。

现在,一款代号为M92的新机已经出现在知名跑分网站Geekbench数据库中,Geekbench的信息显示这款魅族M92搭载联发科Helio P20处理器,拥有3GB RAM的内存,单核和多核的跑分成绩则分别为844和3843。

从数据上来看,未发布的新机表现似乎不如魅族Pro 6所搭载的是联发科Helio X25处理器。Helio P20采用了16nm工艺和八核Cortex-A53架构,拥有最高2.3GHz的主频速度,GPU则为双核心的Mali-T880 MP2。

在系统方面,魅族PRO6s预装Android 6.0.1系统。其他硬件规格信息,暂未有详细透露,不过根据以往的经验这款名为alps M92的机型应该是魅族正在测试的新机。

但按照常理来讲,显然魅族不会让Pro系列性能越做越差,所以说如果这款未上市新品是许久不见的魅蓝Metal 2,都属于情理之中。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天