站长之家首页 > 动态 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌两款智能手表曝光:圆形表盘简约时尚

2016-10-15 16:03 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 10月15日消息,谷歌近日发布了一波新硬件产品,据爆料大神透露,谷歌两款智能手表定于2017年Q1发布,从曝光的外观渲染图来看,圆形表盘设计看起来简约而时尚。

爆炸大神@evleaks今日在Twitter爆料称,谷歌的两款搭载Android Wear 2.0系统智能手表将于2017年Q1发布。同时PO出了两张外形渲染图。

从这张图上可以看出,谷歌的两款智能手表采用圆形表盘设计,分为大小表径。据此次消息显示,这两款手表当中,大表径手表会集成LTE和GPS功能,另一款小的则主打性价比。

据称这两款手表产品代号为“神仙鱼”和“剑鱼”。谷歌此前已经发布Pixel手机,此次又曝光智能手表的信息,其进入硬件市场的信心看起来非常坚决。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 智能手表怎么挑?大V深度评测告诉你

    宅家太久,很多人都想出门活动活动腿脚、锻炼锻炼身体了。在当前的智能产品市场上,健身爱好者们又有了一个新宠——智能手表。但是,对于如何选择一款智能手表进行购买,很多人可能还一知半解。最近,OPPO 旗下的第一款智能手表OPPO Watch已经开售,风评不错。很多数码圈大V入手了这款手表之后,发布了拆箱、评测的视频,介绍了很多购买智能手表时的注意事项。今天就可以跟随大V们的思路和网友们的看法,来看看如何选购智能手表。?

  • 苹果 Apple Watch 智能手表获得进口美国关税豁免

    苹果公司在去年秋季提交的请求中表示,Apple Watch 是一款消费电子设备,并不具备重要的战略意义,而且与中国的工业项目无关。苹果公司还表示,该公司没找到替代来源以满足美国消费者对 Apple Watch 的需求。

  • 蓝牙耳机将取代智能手表?以后出门戴它就够了!

    蓝牙耳机2019年全球出货量大家都有目共睹,所以有人预测苹果AirPods蓝牙耳机2020年出货量在8000-9000万台。这还仅仅是AirPods系列的销量,更不用说那些被大V推荐次数最多的蓝牙耳机品牌了,比如:TOP1、Bose:主打降噪技术TOP2、索尼:设计年轻化,大法信徒多TOP3、JEET:网红黑马,音质好,低游戏延迟,深受年轻人喜爱TOP4、漫步者:国产老牌音频厂商,性价比高TOP5、Beats:潮,酷,音质是捎带送的TOP6、铁三角:音质独特,女毒?

  • 华为、小米、OPPO先后入局,智能手表将迎大变局

    从时间点的角度来看,OPPO从来都不是一家激进的公司,它决定进入某个领域一定是市场已经清晰可见的时候,而不是贸然进入一片蛮荒之地。但从产品力的角度来看,OPPO又是一家激进的公司。一旦它想清楚了要进入某个领域,就会拿出一个杀手级的产品,在这一品类市场上确定自己的地位。

  • OPPO Watch智能手表正式官宣,3月6日首发销售

    3月2日上午,OPPO官方正式宣布了OPPO Watch智能手表,这款手表将会在3月6日全球首发,价格暂未公布。同时我们发现,发布这条消息的是来自OPPO健康的微博,认证为“OPPO广东移动通信有限公司”,这有可能是OPPO正式向智能穿戴设备进军的一个信号,未来还有可能继续推出智能手环等其他智能健康电子产品。

  • OPPO可能在今年推出智能电视产品,加大在智能手表等新品的投入

    3月6日,OPPO举行了今年旗舰手机OPPO Find X2发布会,在发布会之后的采访缓解,OPP 新兴移动终端事业部总裁刘波透露:OPPO有望在今年推出更多的“核心入口级别”的智能产品,包括智能电视。OPPO还表示,今年还会继续加大在智能手表、智能耳机上的投入,发布不同定位的新品实现与手机的互融互通。

  • OPPO 首款智能手表「OPPO Watch」系列正式宣布,3 月 6 日全球首发

    OPPO Watch 的海报宣传语为「随时随地,手表联系」。从海报来看,OPPO Watch 系列有黑色和金色两种机身配色,采用双曲面柔性屏设计,机身金属边框侧面包含有两枚条形按键,采用硅胶表带,手表界面显示 OPPO Watch 支持 e-Sim 通话功能。

  • 苹果第六代智能手表 Apple Watch Series 6 或将加入血氧监测功能

    苹果第六代智能手表「Apple Watch Series 6」将加入血氧监测功能。实际上从第一代产品产品,血氧监测硬件就已经存在于 Apple Watch 中,苹果从未将这部分数据单独拿出来,但今年秋季的第六代产品或许会改变这种状况。

  • 美国政府与谷歌等科技公司讨论,利用智能手机定位数据来对抗疫情

    3月18日据华盛顿邮报​消息,美国政府正在与Facebook,谷歌以及其他科技公司进行谈判,讨论如何使用智能手机中的位置数据来对抗冠状病毒。科技公司可以汇总匿名位置数据,这些数据可以用于绘制冠状病毒的分布图,并确定社交距离是否是有效的病毒缓解策略。讨论和项目都处于早期阶段。

  • 谷歌正在修复Home智能音箱蓝牙音频问题

    自 2018 年末以来,人们一直抱怨任何蓝牙连接(从手机或其他扬声器)都会在几分钟或更短的时间内断开。谷歌的工作人员已经证实他们正在“调查”一个修复问题。

  • IDC 预测:全球智能手机市场今年将萎缩 2.3%

    根据市场研究机构 IDC 周四发布的预测报告,新冠疫情预计将对今年全球智能手机市场产生负面影响。IDC 预计,在 2020 年,全球智能手机市场将萎缩 2.3%,出货量仅略高于 13 亿部。IDC 公司还估计,在 2020 年上半年,全球智能手机出货量将同比下降 10.6%。IDC 表示,在 2021 年全球智能手机出货量可能会再次增长,部分原因是人们对 5G 智能手机的兴趣日益增加。

    IDC
  • 微软智能手套专利曝光:保证灵活性基础上可嵌入各种传感器

    ​去年微软获得了一项关于智能织物产品的设计专利,讨论了如何在常见的布料上融入基于现代化计算机的技术。在该理念基础上微软又获得了一项电子智能手套专利,可通过 1 个或多个触觉输出设备来提供震动输出。

  • 小米新专利:智能手机为无线耳塞反向无线充电

    ​近日,91mobiles发现了小米公司一个很有趣的专利,能够通过智能手机为无线耳塞进行反向无线充电。

  • 小米手表 X 蔚来汽车:变身蔚来汽车腕上「智能遥控器」

    小米手表于 2019 年 11 月发布,采用矩形表盘设计,内置高通骁龙 Wear 3100 芯片,并具有独立 GPS、独立 NFC、独立 Wi-Fi/蓝牙模块、独立线性马达、独立扬声器、大容量电池、eSIM 虚拟卡等功能。此外,小米手表采用 MIUI For Watch 系统,可以独立上网、下载 App,并拥有专属应用商店。

  • Counterpoint Research:2月份全球智能手机销量下滑14%

    3月26日据Counterpoint Research今天发布报告称,随着新型冠状病毒的全球大流行,2020年2月份全球智能手机销量下滑了14%,其中中国 2 月份的销售额较去年同期下降了38%。此外,考虑到全球诸多地区疫情的恶化,智能手机销量将进一步下滑。尤其像苹果已经宣布关闭中国区以外的所有零售店,预计在4月中旬恢复部分零售店的运营。

  • 诺基亚发布 5G 智能手机 Nokia 8.3 5G

    北京时间 3 月 20 日凌晨,诺基亚手机母公司 HMD 宣布推出四款全新手机:首款 5G 智能手机 Nokia 8.3 5G、经典款 Nokia 5310、大屏实用的 Nokia 5.3 、Nokia 1.3,同时推出全球数据漫游服务 HMD Connect,以及面向中国消费者推出的 4G 功能手机 Nokia 220 4G。

  • 为运动而生!华米科技Amazfit 智能运动手表 3正式联手中国田协

    3 月 24 日,全球领先的智能可穿戴公司华米科技(NYSE:HMI)宣布,将成为中国国家田径队和中国田协在智能穿戴和手机行业的官方合作伙伴。其中,华米科技旗下的 Amazfit 智能运动手表 3 系列,更是一跃成为首批中国国家田径队官方推荐智能穿戴产品,为国家运动员的日常训练带来专业的运动数据分析。根据华米科技与中国田协的规定,双方将携手共战东京和2024 年巴黎两届奥运会,以及 2021 年尤金田径世锦赛, 2022 年杭州亚运会等大型

  • 谷歌禁止GoogleTV制造商与亚马逊合作生产智能电视,否则取消许可证

    3月12日据protocol报道,如果Google TV制造商也制造运行其他某些特定版本的操作系统,包括Amazon Fire TV的设备,则谷歌可以吊销这些许可证。据报道谷歌针对Android的许可条款规定,这些电视制造商将不再能够在他们制造的任何设备,包括手机和平板电脑上运行Play商店和谷歌应用。这些政策表明,谷歌禁止其一些合作伙伴参与到竞争对手亚马逊合作。

  • Counterpoint:中国智能手机市场连续8个季度出货量下降

    第三方数据公司Counterpoint公布了 2019 年第四季度移动市场监测报告。报告显示, 2019 年第四季度全球智能手机出货量同比增长2%,达到4. 011 亿部。

  • 2019全球销量最高的十款智能手机:苹果看完笑出声

    近日国际知名数据调研机构Counterpoint发布了《 2019 全球智能手机销量排行》,其中前十名苹果机型就占据了六个位置,并且包揽了冠亚军,可以说表现十分优秀了。如今国产品牌势头强劲,但从全球销量份额来看,苹果和三星依旧是巨头。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议