首页 > 传媒 > 关键词  > 阿拉丁最新资讯  > 正文

一千零一艺(ART1001)设计平台-传奇“阿拉丁”苏州公测

推广 · 2016-09-30 14:43 · 稿源: 厂商投稿

2016年9月29日下午2时,专注于设计师的(软/硬装)创业平台一千零一艺(ART1001)苏州合作伙伴大会在苏州温德姆花园酒店会议厅举行,大会上一千零一艺(ART1001)发布了“DIM-阿拉丁”设计工作平台的公测版本。苏州当地80余位城市运营商、装饰公司、材料商、设计师代表现场体验了该平台的传奇高效和超凡智能。

一千零一艺(ART1001)的设计生产力

一千零一艺(ART1001)首席运营官朱兆峰在现场详细讲解了公司的商业模式及公司战略。朱兆峰表示,一千零一艺(ART1001)实现了精装修级别,工装、家装一体化,软装、硬装一体化。通过深度布局,真正打通产业链上下游,做到设计流程一键式,整体服务一站式。一千零一艺(ART1001)以“设计生产力”为核心理念,坚持提供代表最符合消费者需求的产品、最便捷专业的服务、最前沿的科技,旨在通过设计,提升生活品质。

DIM-阿拉丁(设计信息管理系统):用高效智能 惊艳设计师

一千零一艺(ART1001)DIM研究院执行院长刘东全对“DIM-阿拉丁”设计工作平台的公测版功能进行了现场演示和介绍,该平台实现了移动端与PC端的工作优化联动,通过六大核心功能——模型数字化、场景三维化、方案自动化、核算精准化、控制可视化、设计协同化——真正实现工作流程的云设计、云渲染、云计算,做到从设计、施工到运维每个环节可视化、可量化、可控化。刘东全表示,一千零一艺(ART1001)正协助中国建筑装饰协会制定DIM设计行业新标准,旨在帮助设计师提升专业能力,提高设计行业的效率。

VR/AR打造极致用户体验

一千零一艺(ART1001)合作伙伴苏州世纪威迅数字科技有限公司联合创始人衡振兴,演示了在软硬装设计场景中,用户通过VR/AR技术,在3D虚拟现实里亲身体验,在享受设计师1对1免费设计服务的同时,真正体验“所见即所得”。

环保家居 三零主义

一千零一艺(ART1001)平台整合数千家家居产品供应商,形成了可靠的供应链体系,提供高性价比、环保安全的家居产品,全面实现室内环保“三零主义”(零甲醛、零苯、零DMF)。

随后,一千零一艺(ART1001)首席运营官朱兆峰发布了品牌教育计划及合作伙伴计划,面向全国招募1001位设计师创业代表,500个装饰公司参与平台的公测,同时启动全国招募城市运营商计划,一千零一艺(ART1001)希望通过这一切,让设计走进生活,让人们体验设计带来的美好。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天