首页 > 动态 > 关键词 > Win10Band最新资讯 > 正文

外媒曝光Win10 Band团队解散:微软手环3黄了?

2016-09-14 17:02 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 对于Lumia手机业务上的溃败,让微软正打算放弃自家另外一个不成熟业务,外媒微软观察家Mary Jo Foley最新消息,微软公司正在解散手环团队,这个团队正在研发的项目,包括微软手环3。

据悉,微软手环3将会有搭载Windows10系统版本。微软观察家Mary Jo Foley确切透露:今年不会有微软手环3新品发布。

微软官方也曾有过表示,他们将继续投资和发展微软健康平台,目前已经针对所有的硬件和应用合作商开放,包括Windows、iOS和Android设备。

微软官方继续会销售微软手环2,保留对消费者用户的支持,并探索更多可穿戴设备发展空间。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议