首页 > 传媒 > 关键词 > 触宝电话最新资讯 > 正文

触宝电话解决苹果用户刚需 2亿号码库终结电信骚扰

2016-09-13 14:41 · 稿源:站长之家用户投稿

随着史上最开放的苹果系统iOS10更新,苹果开放电话权限。据悉,拥有3亿用户的触宝电话立即与苹果公司达成合作,利用触宝电话在通讯领域的数据积累和技术优势,率先在iOS 10上实现陌生来电骚扰识别功能,解决了苹果用户诟拦截骚扰及诈骗电话的刚需,iPhone也能防骚扰了。

伴随着通讯技术的高速发展,国人却陷入了每天都会接到骚扰、诈骗电话“四面楚歌”的境地。尤其是苹果用户,因不能自动拦截骚扰电话,更是不胜其扰。《2016中国电信诈骗形势分析报告》中显示,仅2016年上半年,全国诈骗电话总量就达63.1 亿,相当于每人至少收到过5个诈骗电话。其中,诈骗电话成最主要骚扰电话类型。

正因如此,在苹果宣布iOS10将开放电话权限后,为了给用户提供更好的通话体验,触宝电话立即积极跟进。目前,触宝电话已经凭借对于陌生来电识别功能的持续深耕,对于大数据的精准挖掘强,顺利与苹果官方达成合作关系,并完成技术对接,共同为ios10用户提供骚扰识别服务。

触宝电话创立于2008年,是第一家在MWC展会上(世界移动通信大会),荣获全球移动创新大奖的亚洲公司,今年更是被谷歌授予顶尖开发者“Top Developer”的称号。荣誉的背后源自触宝的深厚技术背景和数据积累,在骚扰识别领域,触宝电话更是拥有以下优势:

云端2亿号码数据库,有效提升号码识别率

2016年,触宝电话的全球用户超过3亿,日活跃用户达5000万。作为一款全能型通讯类App,触宝电话对于通话数据的积累相对于安全类工具有着天然的优势,触宝电话已经积累了中国最大、最全面的号码数据库,是除运营商外,对于用户通话数据掌握最为全面的服务商。

在历经8年的数据积累,触宝电话采用云端大数据挖掘构建超过2亿号码数据库,除了本身拥有的企业电话数据库,还有大量的用户主动标识的不同类型的电话号码。只有庞大的数据库才能全面的监测诈骗、垃圾号码,触宝电话基于大数据分析汇总当前热度最高的骚扰号码,最终成为触宝电话进行来电识别的重要依托,并提供给用户最完美的拦截解决方案。

4大来电细分类别标签,骚扰诈骗一目了然

触宝电话对来电识别技术进行创新技术升级,对来电进行细分,并标记4大精准标签“骚扰电话”、“诈骗电话”、“推销电话”或“房产中介”,而非笼统的标注“疑似骚扰电话”或“疑似诈骗电话”,标记准确率高达98%。

在细分升级的背后,是对用户体验的充分尊重。使用触宝电话的用户可以第一时间确定来电者身份和意图,极大地减少诈骗电话和垃圾信息对用户的骚扰,创造更加安全纯净的通信环境。

根据被拨打频率和标记次数,自动更新骚扰号码库

触宝电话的号码库,是“活”的号码库,触宝电话产品团队表示,为了更加精准地进行来电识别,会基于大数据分析汇总当前热度最高的骚扰号码,后台将自动对于最新最高频的骚扰号码进行更新,每日优化预设号码库。

也就是说,触宝电话的用户每天使用的都是最新的数据库信息,只有最新、最全的数据库信息,才能让骚扰电话真正无处遁形。

自触宝创立伊始,就立足全球视野,并于三星、索尼、华为等厂商、运营商保持长期战略合作关系,获得了权威的一手通信数据,同时,触宝电话在硅谷成立了大数据中心,组建了技术背景深厚的精英团队,最终其精准、权威的数据价值才会得到苹果官方和3亿用户的认可。今后,无论是苹果用户还是安卓用户,都可以通过安装触宝电话,回归纯净的通信环境,抵御电信骚扰侵袭。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议