首页 > 传媒 > 关键词 > 触宝电话最新资讯 > 正文

比肩Skype 触宝电话开启免费国际长途新篇章

2015-12-31 17:07 · 稿源:站长之家用户投稿

在如今这个文化交流日益频繁、出国已成常态的时代,每个人都无可避免的需要与远在异国的亲友保持一定联络,但在一般的通信环境下,其费用成本相当之高。父母为与在外留学的孩子保持基础联系每月通信费过千的状况屡见不鲜,所以今天要探讨的是如何以一种优雅的姿势来通过低成本方式拨打国际长途。

针对高昂的通话费用,大多时候只能靠自己找寻一些代替途径进行真实消费,今天就来给大家普及一个省钱绝招。经过各种渠道对比下来,发现使用网络电话拨打国际长途相当的实惠,通话质量也较高,在无数次的试验过后,发觉网络电话拨打国际长途还是非常靠谱的,其中佼佼者是一款叫触宝电话的APP,现在触宝电话已成为我打国际长途的首选,从此不再为国际长途高额的话费而苦恼。

有的朋友可能觉得网络电话比较麻烦,其实不然,网络电话跟普通的电话差不多,只要用起来熟悉了,自然也就会感觉它很方便。通过下载触宝电话APP到客户端,只要有网络就能够实现畅通无阻地打电话,声音清晰,通话稳定,最重要的是还免费!

下面给大家科普下如何使用这款神器吧

首先呢,下载好触宝电话然后在设置——免费电话界面中注册的手机号

注册成功后,可获得500分钟的免费通话时长。免费分钟数可用于拨打国际长途,不消耗用户的话费,仅消耗分钟数。

其次,正常开启免费电话功能后就会发现免费国际长途的入口设置在免费电话入口中。选择开启免费国际长途功能,即可。

目前,触宝电话“免费国际长途”功能支持:美国、英国、澳大利亚、意大利、新加坡、台湾、澳门、香港、日本、韩国等十个国家和地区,后续还会为用户开通更多国家地区。

拨打国际长途的方式与正常拨打一样,无需单加任何前置再次数字。当该号码是国际长途的号码时,系统会自己弹出“免费国际长途”“普通电话”字样。在这里我们可以清楚又明白的看到免费国际长途这个按钮,资费也是一目了然。

最后,拨通等待接听中,对方来电显示的是你的手机号码,不会出现其它第三方号码

从功能上讲对比其它各类免费电话,触宝电话有特别明显的三大优势:

1、 国际免费专线不会扣除话费,只会扣触宝免费分钟数

2、 没有任何充值入口,不会打着免费的名义,向用户收费

3、 流量消耗与普通免费电话相同

从整个网络电话行业看来,触宝电话界面简洁,内容直接,几乎没有上手难度,同时它是一款极富创新的拨号软件,它的出现打破了传统拨号的死板,成为其他竞争对手模仿的典范。并且触宝电话带有骚扰号码拦截功能,可以有效识别骚扰电话和自动屏蔽。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议