孙杨1500米自由泳比赛视频 东京奥运不见不散

2016-08-13 14:00 稿源:TechWeb.com.cn  2条评论

孙杨1500米自由泳比赛视频 一张图告诉你孙杨有多厉害。里约奥运男子1500米自由泳预赛,孙杨游出15分1秒97的成绩,将无缘决赛。孙杨因为感冒导致身体情况不是很理想,但他还是坚持游完了全程。

视频:http://2016.cctv.com/2016/08/13/VIDEiCRcErRuUqVP2ZfU7Wfa160813.shtml

@人民日报 【孙杨尽力了!带病坚持游完全程】里约奥运男子1500米自由泳预赛,孙杨游出15分1秒97的成绩,将无缘决赛。孙杨因为感冒导致身体情况不是很理想,但他还是坚持游完了全程。已经很棒了!

@孙杨 我的里约奥运结束了!这一次,我有成功的喜悦,也有错失的遗憾,还有失败的失落,但最重要的是:我享受到了站在奥运舞台上的快乐!感谢所有给我支持、帮助与信任的朋友,祝福所有继续为国征战的中国健儿!告别里约,从零开始。四年后,东京奥运会不见不散!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多