首页 > 传媒 > 关键词  > 聚力PPTV手机最新资讯  > 正文

夏日三重奏 聚力PPTV手机引HIGH点

2016-07-27 11:14 · 稿源:站长之家用户

聚力PPTV手机M1自面世以来,聚焦年轻化,热心支持年轻人的HIGH活动。近期在亚洲音乐节中唱响青春之歌,深入《战斗吧WOW》上海站为爱与荣誉而战,举办聚力PPTV手机超级品牌周让利消费者,聚力PPTV手机不断制造着社会的热点聚焦着年轻人的HIGH点。

聚力PPTV手机 胜利者的“战利品“

”最好玩的音乐节,最动听的嘉年华。“这句话无疑是对上海亚洲音乐节最好的表达。8月1号到8月28号上海亚洲音乐节期间,不仅可以领略亚洲各国独特的音乐风情,还可与亚洲人气歌星一起HIGH歌。国外人气十足的游戏PokemonGO,也带火了音乐节上的动漫歌曲。当儿时的动漫歌曲唱响,这又引起多少人童年的回忆。

”好玩的音乐节“作为本次上海亚洲音乐节的重要特点之一,突出表现在”大海“。一望无际的大海,可以冲浪,可以戏水;海滩上可以戏耍,玩水枪、品美食、看帅哥美女云集......这样的音乐节无疑引起了人们的热情参与。PPTV聚力作为本次2016上海亚洲音乐节网络视频独家战略合作伙伴,将全网独家直播与关注报道本界音乐节,你可以关注PPTV聚力官方微博,转发并@3位好友,就有机会获得亚洲音乐节门票,更有机会获得聚力PPTV手机、聚力PPTV电视、聚力VR一体机、PPTV会员,畅想玩乐PPTV手机与海量影视资源。

相对于上海亚洲音乐节,聚力视频综艺户外挑战秀《战斗吧!WOW》-上海站的“胜利者 ”,无论是资深魔兽粉丝,还是游戏小白,只要觉得魔兽“有意思”,而且“敢”体验情侣大爆炸、“爱我你就弄湿她”等虐心环节,为爱与荣誉而战。参与此节目比赛的录制中,都是胜利者,都将获得由聚力视频提供的魔兽定制实体会员卡,其中幸运的胜利者还将获得超长待机神器聚力PPTV手机KING7,以及你的客厅私人影院聚力PPTV电视。

超性价比PPTV手机品牌周钜惠进行中

由本月23号起一直火热至今的聚力PPTV手机超级品牌周,既是一场青春抢购盛会,也是一种新形式的零售宣传活动。聚力PPTV手机作为活动中的主角,PPTV聚力M1手机超大5000毫安时的电池容量,满足重度手机用户的续航需求,并配以双1300万像素拍照+联发科曦力P10芯片表现出强大的卖点。

聚力PPTV手机KING7,大屏+高分辨率,支持裸眼3D。强大功能再配以付99元可抵部分购机费用限时抢购活动,多种渠道将优惠进行到底。这样的优惠,这样的高性价比,还等什么马上行动起来,上苏宁易购,SO易购!

全力打造众多年轻人的专属活动,不断彰显出聚力PPTV手机的强大功能。聚力PPTV手机超级品牌周已火热进行中、上海亚洲音乐节、《战斗吧!WOW》-上海站也期待你的关注与参与。以青春之名吸引年轻人,让年轻人爱上聚力PPTV手机,实惠的价格,不定期的嗨点,与你一起玩转手机新时尚。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果开发SportKit框架 有望为Apple TV引入更多体育内容

    围绕 Apple TV 机顶盒,苹果已经构建了一套相当成熟的生态。长期以来,苹果一直在投资和聘请相关专业人士来加入该部门。与此同时,该公司对于体育领域的兴趣,也早就不是什么秘密。最新消息是,9to5Mac 已经找到了支持这些传闻的新线索,其中就包括在适用于 iOS / tvOS 应用程序的全新“SportsKit”框架。(图 via 9to5Mac)在 10 月下旬面向开发者发布的首个 iOS 15.2 测试版本中,9to5Mac 在系统内部文件中发现了对“SportsKit”

  • Apple TV+电影《芬奇》创下新首周末开画纪录

    Apple TV+电影《芬奇(Finch)》在流媒体服务上创造了新的观看纪录。据不具名消息来源透露称,《芬奇》在Apple TV+上创下了有史以来最大的首周末开画纪录。该部影片由汤姆·汉克斯主演,讲述了一个男人、一个机器人和一只狗在后世界生存的故事。《芬奇》于11月5日周五在100多个国家首映,它超越了之前由汤姆·汉克斯主演的另一部电影《灰猎犬号》保持的首映周末纪录。苹果一直在获得多部高知名度电影的版权以支持Apple TV+的普及。在

  • AppleTV+将制作“感恩至死”音乐片:马丁·斯科塞斯和乔纳·希尔再合作

    马丁·斯科塞斯和乔纳·希尔将在一部关于美国乐队Grateful Dead(感恩至死)的Apple TV+音乐传记片中再次合作,这对刚起步的流媒体服务来说是一个重大胜利。据Deadline报道,斯科塞斯将执导并制作这部尚未定名的电影,希尔将出演该团体的主唱Jerry Garcia。希尔将跟Matt Dines一起为他的Strong Baby公司制片。斯科塞斯和希尔的上一部作品是2013年的《华尔街之狼》。关于这部电影的情节,目前所知不多,但报道称剧本由Scott Alexand

  • Apple TV+《足球教练》季终集在尼尔森流媒体收视率中排名第九

    根据尼尔森的收视率报告,《足球教练》的季终集表现良好,从10月初的流媒体人气来看,AppleTV+节目是该周被观看第九多的视频内容。继AppleTV+加入后首次出现在尼尔森的每周流媒体排行榜上,这部杰森·苏迪克斯主演的体育喜剧在10月4日至10月10日这一周重新出现在排行榜上,以微弱优势进入SOVD节目排行榜前十名,排名第九。由《综艺》分享的数据将《足球教练》列为5.07亿分钟,这是尼尔森衡量一个节目受欢迎程度的指标,该周的剧集?

  • 亚马逊Appstore不支持Android 12手机

    随着安卓12的普及,越来越多的用户无法从亚马逊的Appstore访问他们的应用程序,一些人认为这应该归咎于该公司的DRM。它与谷歌的新操作系统不兼容。根据亚马逊的支持论坛,用户无法下载应用程序,甚至无法访问商店中的应用程序库。当谷歌像素用户开始升级到安卓12时,这个问题就出现在10月份。亚马逊已经承认了这个问题,并正在努力解决。它已经在其应用商店上发布了警告。好消息是,如果你仍在运行Android 11,那么亚马逊的应用程?

  • Apple Watch能否代替手机上热搜!网友评论一边倒

    随着科技飞速发展,智能穿戴领域成为手机科技厂商新的战场,智能手表、智能手环的出现,为消费者工作学习、购物娱乐带来了新的体验。今日,话题#Apple Watch能否代替手机#突然冲上微博热搜,引起了网友讨论。为什么说是突然”?从网友以及各大数码博主的发言评论来看,这个问题得出的答案显然是不可能替代,或者说近几年是无法代替手机的。对此,有数码博主表示,并不能,准确说苹果给Apple Watch的定位是一款全天候运动健康监测设

  • 手机没电也不慌:WhatsApp推出Link a Device第二设备登录功能

    过去几个月,WhatsApp 一直在测试一项新功能,以允许用户将他们的账户链接到辅助设备。如此一来,用户就能够在主设备(智能机)不在身边的情况下,继续收发消息。现在,这项功能已经登陆 WhatsApp 移动客户端(Android / iOS)。此前,用户必须确保主智能机处于联网状态,才能在 Web 浏览器上同时启用登录。感兴趣的朋友,可在智能机 App 上启用目前仍处于测试阶段的“设备链接”(Link a Device)功能。你将在重新链接到新设备之?

  • 专利显示:索尼正在为智能手机开发PlayStation手柄

    看来索尼重新开始重视对智能手机领域的拓展。该公司的专利显示,索尼可能正在开发类似PlayStation的手柄,可以连接到智能手机。

  • 短视频救了TVB?

    11月29日,一条#TVB演员可以多敬业#的微博,迅速登上热搜榜。在该条热搜下面,为了一场不足一分钟的回忆戏,减掉20磅的TVB演员黎耀祥;为了增肥40磅,不得不去看医生的胡杏儿,成为人们关注的焦点。前段时间,TVB刚刚完结一部高口碑的医学行业剧——《星空下的仁医》,豆瓣评分高达8.9。以行业剧为代表的港剧几乎陪伴了一代人的成长,成为不少80、90后的集体回忆。但在进入新世纪、特别是2010年之后,曾经辉煌的港剧很长一段时间没?

  • Snapdragon 870供电的小米手机通过TENAA

    一款型号为2112123AC的神秘小米手机刚刚被TENAA认证。这不是我们第一次看到这个设备,因为它最近出现在CMIIT数据库中。有人认为这款手机是即将推出的小米12系列的一部分小米11 Lite 5G NE根据TENAA清单,该手机采用Snapdragon 870 SoC,支持高达67W的快速充电。Tipster Digital Chat Station相信2112123AC将在中国发布,而2112123C将作为Redmi品牌设备在国外发布这至少是我们可以从谷歌机器翻译中收集到的信息,但我们将密切关注这

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天