首页 > 评论 > 关键词  > 在线旅游网站最新资讯  > 正文

在线旅游市场乱斗 携程称王路上变数多

2016-07-26 11:51 · 稿源:速途研究院的网站
文章目录
在线旅游市场乱斗 携程称王路上变数多》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

在线旅游网站不得大数据杀熟

昨日,文化和旅游部印发《在线旅游经营服务管理暂行规定》,将于 2020 年 10 月 1 日起正式施行。其中,规定要求,在线旅游网站不得大数据杀熟,不得擅自屏蔽删除评价。

进京邮件快递9月初将二次安检;在线旅游网站不得大数据杀熟;一加回应刘作虎回归OPPO

昨日,国家邮政局发文称,北京市邮政管理局要于 8 月 31 日至 9 月 10 日期间部署做好“二次安检”工作,督促指导寄递企业对进京邮件快件全部执行投递前“二次安检”,并按规定粘贴可追溯“已安检”标识。

文旅部:在线旅游网站不得大数据杀熟

文化和旅游部公布《在线旅游经营服务管理暂行规定》,将于2020年10月1日起正式施行。规定要求,在线旅游经营者不得滥用大数据分析等技术手段,基于旅游者消费记录、旅游偏好等设置不公平的交易条件,侵犯旅游者合法权益。据悉,《规定》共计五章三十八条,分别是总则、运营、监督检查、法律责任和附则。明确了适用范围和相关主体。在中华人民共和国境内通过互联网等信息网络为旅游者提供包价旅游服务及交

在线旅游网站不得大数据杀熟,10月1日起施行

8 月 31 日,文化和旅游部公布《在线旅游经营服务管理暂行规定》,将于 2020 年 10 月 1 日起正式施行。规定要求,在线旅游经营者不得滥用大数据分析等技术手段,基于旅游者消费记录、旅游偏好等设置不公平的交易条件,侵犯旅游者合法权益。

文旅部:在线旅游网站不得大数据杀熟 不得删除评价

据国内媒体报道,近日,《在线旅游经营服务管理暂行规定》已审议通过,自10月1日起施行。《规定》明确,在线旅游经营者应当提供真实、准确的旅游服务信息,不得进行虚假宣传;未取得质量标准、

暑期旅游持续升温 云智慧发布在线旅游网站8月监测报告

“暑假去哪玩”成了近期朋友见面时最常问的一句话,国人收入水平的提高让旅游业成为拉动经济增长、带动转型升级、实现创业创新的“强劲引擎”,旅游业直接和间接就业已经占据我国就业总人口的10.2%。而据易观智库《中国在线旅游市场年度综合报告2016》数据显示,2015年中国在线旅游市场交易规模达到4737.7亿元,同比增长49.6%,线上旅游产业渗透率达到11.5%。今年上半年,国内游人数达到22.36亿人次,相当于全国人均出游1.6次,入境游、出境游分别相当于法国和意大利的总人口。暑假期间,海陆空出游人数更是节

为何频繁上市的在线旅游网站大多是OTA网站不是旅游社区?

为何频繁上市的在线旅游网站大多数都是OTA网站,而不是旅游社区?笔者认为这主要是因为旅游社区对于用户而言极具价值的“旅游攻略”,大规模商业化难度太大,这明显不符合投资领域中投资人们的投资意愿。那靠什么破解旅游社区大规模商业化难题?电商。

为什么在线旅游网站创业失败率那么高?

为什么在线旅游网站创业失败率那么高?如果用一个句话,简明扼要的概括是:好的产品很多,好的商业化产品不多。

专访唐开尧:谈在线旅游网站的SEO优化细节

今天访谈的嘉宾是唐开尧先生,和大家一起分享在线旅游网站的SEO优化细节,网站SEO好,除了SEO本身的细节外,相对比较重要的几个方面:网站结构整理,比如树状、网状的结合使用。

在线旅游网站Expedia.com另辟蹊径发力移动市场

Expedia.com发布了一款免费的手机应用软件,用户只要在他们的iPhone,iPod等移动设备装上这款应用软件就可以通过这些移动设备订购宾馆房间。Expedia.com通过GPS为旅行者查找他们附近可以订到的房间。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天