首页 > 动态 > 关键词 > 智能眼镜最新资讯 > 正文

SeeU智能眼镜初体验 功能实用不跟风

2016-07-19 11:00 · 稿源:资讯索引
文章目录
《SeeU智能眼镜初体验 功能实用不跟风》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2014手机眼镜系列虚拟现实产品大解析

目前虚拟现实头戴设备有两条路线,一条是沉浸式虚拟现实体验路线,代表有如OculusRift、索尼ProjectMorpheus,以及最近浮出水面的Virglass;另一条是以手机眼镜为载体的入门级虚拟现实体验路线,如谷歌Cardboard、三 ... ,贵阳之窗

SeeU智能眼镜初体验 功能实用不跟风

『前言』如果问2016年最火的智能设备是什么,答案肯定就是以VR、AR为代表的智能穿戴设备了,伴随着2016年VR、AR峰会的展开,智能穿戴行业迎来了新一轮高潮,火爆程度甚至超过房地产行业。接下来让我们一起来了解下这么一款智能眼镜——SeeU智能眼镜。『开箱』▲SeeU智能眼镜采用了黑色的外包装,在外面有SeeU的LOGO以及参数、配件说明,简单实在。『外观』▲左镜腿侧面图,内嵌一块400mah大锂电池,支持seeu连续录像3小时。▲SeeU

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌或斥资1.8亿美元收购智能眼镜制造公司North

    谷歌周二宣布,该公司收购了一家由亚马逊支持、成立有 8 年之久的智能眼镜制造公司——North。

  • 苹果将推Apple Glass智能眼镜 可根据视力自动调整镜片度数

    6月19日消息,据国外媒体报道,美国专利商标局(USPTO)近日发布的一项专利显示,苹果眼镜可以自动调整镜片度数,以适应用户眼睛并弥补任何缺陷,从而满足需佩戴处方镜片或隐形眼镜的用户需求。该专利描述了可能用于传闻中的“苹果眼镜”(Apple Glass)的自动校正镜片背后的技术。用户可根据自己的视力自动调整镜片所需要的度数,从而达到矫正视力的目的。此外,眼镜屏幕也可以进行调整,以使图像显示更清晰,这是通?

  • 中智益健骨传导智能听力眼镜河北张家口店开业

    6月26日,河北张家口市市桥西区长青路上人头攒动,不少中老年人兴高采烈地进进出出一家智能听力服务中心,向店里的工作人员认真地打听着什么。原来,今天是中智益健骨传导智能听力眼镜张家口店正式开业,这是中智益健继华东、华南、西南、西北等区域线下门店陆续开业后首次在张家口设立门店。当天来店里试戴、咨询的顾客络绎不绝,大多是听力有障碍的中老年人,也有不少年轻人来店里为父母咨询产品。张家口店店长刘丽艳原先是一名资深的通

  • Facebook展示超薄VR概念眼镜 外观像墨镜

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,Facebook日前对外界展示了一款超薄VR(虚拟现实)概念眼镜,外观就像墨镜一样。图片来自Facebook官方目前的VR设备相对还是稍微有点“笨重”,人佩戴时间稍微长一些,就会非常不舒服。如图所示,Facebook展示的这款概念眼镜,非常的轻薄。Facebook介绍称,这款眼镜利用了全息影像镜片(holographic optics),等技术,镜片厚度不到9毫米。不过,需要说明的是,这只是一款概念眼镜。Facebo

  • 关晓彤耍大牌是怎么回事?原因让人大跌眼镜

    今天「关晓彤耍大牌 」登上热搜,知道原因后让人大跌眼镜。原来是因为关晓彤、王祖蓝代言,沈涛力荐的高颜值卡牌王者《三国志幻想大陆》于 6 月 24 日正式开启全平台公测,游戏不仅拥有精致的动态武将立绘,更主打「一键换将,全员无双」的设计理念。平台公测当日,更是拿下了苹果Today首屏推荐。

  • 谷歌证实已收购加拿大AR眼镜制造商North

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,当地时周二,谷歌证实,它已经收购了加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。该公司并未披露收购价格,但此前的报道显示收购价在1.8亿美元左右。此前,外媒曾报道称,谷歌母公司Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。与此同时,North还宣布,将逐步停产Focals 1.0 AR眼镜,且升级版Focals 2

  • 比亚迪在深圳成立新公司,经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售,由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 比亚迪在深圳成立新公司 经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售。由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 苹果AR眼镜曝光:超高分辨率可以假乱真、带独立应用商店

    爆料准确度比郭明錤还要靠谱的Mark Gurman在最新报道中披露了苹果AR/VR项目的内幕和进展。据称,AR/VR团队高度保密,规模大约1万人,主要向库克和前首席设计师艾维汇报。其中首款AR眼镜代号

  • iPhone SE 3首度曝光 外观和处理器令人大跌眼镜!

    苹果在今年 4 月推出新一代iPhone SE,不少人都在期待屏幕更大,且同样平价的iPhone SE Plus。根据先前分析师预测,苹果可能正在着手打造屏幕更大的iPhone SE Plus(暂定名称),但是根据最新爆料,新的iPhone SE可能跟之前推测的不太一样。

  • 谷歌母公司Alphabet将在收购加拿大AR眼镜制造商North

    6月28日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet将收购加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。据外媒报道,Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。有消息称,现在North正处于将自己出售给Alphabet的最后阶段。North成立于2012年,它获得了约1.6亿美元的投资,投资方包括英特尔的风险投资部门和Salesforce创始人马克·?

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • 榕树贷款:人工智能加速落地 赋能金融服务智能化

    近日,随着国内疫情形势逐渐可控,二十余个省市陆续明确开学时间。复课后,学校作为高峰段、高流量、高聚集的地点,是疫情防控的重要“战场”之一。目前的体温测量,多为工作人员手持测温仪进行单独检测,费时费力不说,精度较低,而且这种近距离、接触式测温还有交叉感染风险。要在短时间内安全有效地对大量学生进行体温监测及筛查,非接触式测温机器人提供了极佳的解决方案。 红外热成像测温机器人有着红外与人工智能技术的双向

  • 人工智能+大数据,新浪舆情通用更“智能”的数据助力决策

    人工智能技术的应用早已深入人们的生活,语言翻译、智能音箱、导航系统、城市安防系统之中都能有人工智能技术的参与,在推动国家治理、优化企业运营策略的过程中,也能见到人工智能技术的应用。近年来,政企机构越来越重视聆听新媒体平台上的声音,并通过大数据分析和数据简报等方式挖掘信息价值,洞察民意以辅助自身决策。随着数字基础设施建设的逐步加速,互联网信息将成倍增长,并且以更复杂多样的形态和方式出现,人工智能技术

  • 华为发布新一代智能服务器,携手英特尔加速智能计算前行

    今天,华为在深圳发布了新一代FusionServer Pro V6 智能服务器,首款推出FusionServer Pro 2488H V6 四路机架服务器。相比上一代FusionServer Pro V5 搭配的第二代英特尔?至强?可扩展处理器,新一代FusionServer Pro V6 搭配了第三代英特尔?至强?可扩展处理器,并支持最新英特尔?傲腾?持久内存。 自 2019 年华为将FusionServer服务器全面升级为FusionServer Pro智能服务器以来,该产品线已连续推出两代新品,华为一直紧跟英特尔技

  • OSIM傲胜四手天王父亲节限量蓝:智能非凡 解锁智能按摩体验

    父亲,是个深情,但又严肃的话题。你可能每天都会给妈妈打电话,而面对父亲,你往往不知道该说点什么,话到嘴边却总是欲言又止。父亲节将至,OSIM傲胜四手天王限量蓝“爸”气登场,教你如何用最简单的方式向父亲致敬。朴素、真挚,又深沉,恰似深沉的父爱他是将你扛在肩头的伟岸超人,是挡住狂风风雨的大力水手,他似乎总是沉默寡言,却一直安稳如山……父爱是朴素的、真挚的,深沉的,OSIM傲胜亦如是。1979年,OSIM傲胜在新加坡成

  • 智能会议成本太“高”?MAXHUB V5新锐版智能会议平板了解一下

    6月8日,国内智能会议平板先行者MAXHUB召开新品发布会,发布V5智能会议平板系列7款新品。此次发布的新品不仅对会议平板功能进行了升级,带来了创新性的技术和产品形态,更值得一提的是,此次新品聚焦于满足不同企业的差异化需求,带给不同会议场景各种解决方案。MAXHUB洞察到对于初创企业来说,较为有限的资源需要企业的每一笔投入都能服务业务,而面对日益增长的智能办公需求,购置一台具有一屏多用功能的智能会议平板非常必要。M

  • 90后的正能量 贝塔智能张开翼

    90 后是充满争议的一代人,社会各界的看法褒贬不一,很多人对 90 后存在偏见,他们常被扣上个性张扬离经叛道的标签,而这位 90 后却让人们产生了很多不一样的看法,下面就来说说主人公—贝塔智能科技(北京)有限公司的创始人CEO张开翼。年少持重看到张开翼本人大多数人都会自行反算一下他的年龄,明明应该是 20 多岁的年纪却是一副极为成熟的面孔,在眉宇间的自信也是超越了年龄层的感觉,举手投足中透露的情绪都让人不禁自问:?

  • “后疫情”时代 智能遮阳行业如何把握“宅经济”

    2020 年,对智能遮阳行业来说注定是不平凡的一年,是挑战与机遇并存的这一年。“宅经济”将智能遮阳、晾晒等产品加热到了“沸点”,一时“洛阳纸贵”,迎来了产业爆发期。但是,对重服务的遮阳行业来说,疫情对线下的测量、安装、售后等服务也带来了很深的影响,这无疑是制约遮阳行业快速发展的重要因素。在这机遇与挑战并存的时刻,各行业企业各显神通,纷纷推出新产品、新服务和新业态,实现了智能遮阳产品的快速迭代,逐步由本?

  • 小米&蛋先生重磅开启智能新母婴国货时代

    近两年,品质国货越来越受到消费市场的宠爱,甚至在国外刮起“中国风”,惊艳世界。“中国制造”正逐渐成为受尊敬的标签,这是个有趣又令人骄傲的现象。随着国家全面开放二胎政策,90后成为生育群体主力,新生代父母们不仅在育娃理念上与传统理念有所变化外,还对育娃用品的品质有更高的追求。为此,小米在母婴行业也是下足功夫,与小家电之光的飞鱼集团联手孵化新时代母婴国货品牌——蛋先生。宝宝每个成长阶段离不开各种用品,而

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议