吓死!俄罗斯黑客入侵4千万个iCloud账户 想解锁就得付费

2016-07-15 17:05 稿源:站长之家  2条评论

站长之家(Chinaz.com)7月15日消息 据外媒Vistanews 消息,日前俄罗斯黑客入侵4千万个iCloud账户,让用户颇为心塞的是被黑的iCloud账户设备被锁定。如果用户想要解锁设备的话,那么就需要付30-50 美元的解锁费用。

据介绍,黑客在入侵iCloud账户后,会给手机被锁的用户发送信息,称需付 30-50 美元就可以解锁设备。如果用户同意的话,那么就需要在12 小时内完成付款。如果拒绝的话,那么就会面临iCloud 中的所有数据都被黑客清除的风险。

目前,苹果官方并未对此事做出回应。为了安全起见,建议iCloud账户的用户们还是长点心,赶紧改改密码吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多