首页 > 传媒 > 关键词 > 魅族手机最新资讯 > 正文

体验互联网服务新模式:魅族寄修快修服务

2016-07-11 11:29 · 稿源:站长之家用户投稿

作为一名魅族手机老用户,最开始的魅族售后体验是不怎么好的,那时候手机无论出了点什么问题,只能寄返厂家,一来一回动辄要半个月。后来魅族在全国开设了几百家售后服务中心,但作为一个懒癌后期患者,又加上夏日炎炎,手机有问题实在是不愿意出门。
 
    刚好了解到魅族有寄修服务,于是这就成了我最喜欢的一项售后服务。
 
    上门取件
    不用出门,关键是不用出门啊!这是懒人必备服务技能。下单申请寄送快修,选择上门取件。会有快递小哥亲自到家中收取快件。


    寄修覆盖范围广
    据了解,魅族寄修覆盖全国,国内任何一个城市,都在服务范围之内。


    一流的物流合作商
    全国一流的物流厂商:快捷、可靠、覆盖全面,而且快递并不是电商特惠型哦!具体哪家快递就不打广告了,你用了就知道。据我了解,很多地区都已经能够实现次日达。


    保内完全不收费
    手机在三包范围内出现问题,整个维修过程完全免费。我的意思是,也包括来回的快递费,不用付费。


    维修时效快
    官网宣传,收到手机72小时内修好并寄回。据我了解,这不真实。有90%以上的机器,都是可以在48小时内修好并且寄出的。天下武功,唯快不破。


    多渠道可下单
    魅族官网选择寄送快修;魅族微信公众号下单;拨打魅族 400-788-3333 热线电话,享受寄修服务。


    如果你和我一样,是懒癌晚期,魅族寄送快修,是最适合你的售后服务;如果你是职场精英,选择魅族寄送快修,足够便捷高效;如果你家住小城市,魅族寄送快修服务,早已覆盖。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议