首页 > 传媒 > 关键词 > 宝贝详情页最新资讯 > 正文

英域电商:让你的宝贝出现在别人的宝贝详情页

2016-07-07 14:22 · 稿源:站长之家用户投稿

我们在逛淘宝购物时经常会发现,在浏览别人的宝贝详情页时,页面最下方地有个“邻家好货”,在那里我们可以看到最近自己经常浏览或者是已经加购收藏的宝贝出现。

由此可以推断,我们既然可以看到别的宝贝出现,那我们自己店铺的宝贝当然也可以出现在人家的宝贝详情页下面。要实现这个功能,其实只要一键设置店铺后台一个按键就可以,它就是被称为新流量神器的“店铺联盟”。

店铺联盟,是由天猫、淘宝为卖家提供的末端流量互换,并提升流量效率的引流工具。申请开通店铺联盟的卖家,在自己手机淘宝店铺商品详情页面的相关位置(页面最下端的“邻家好货”推荐模块)为其他卖家提供推广的同时,也可以获得在同等级其他卖家的淘宝店铺宝贝详情页“邻家好货”精准推广的机会,让自己的店铺访客数量增加。

 

店铺联盟的优势:

1、实现店铺与店铺间低效流量的交换,增加彼此店铺的访问量,让流量最大化被利用。

2、一键即可开通服务,系统自动统计并提供数据。

3、实现精准投放,在大数据下,深度挖掘消费者购物路径中对关联商品的多重性购物需求,实现自动选品、精准投放。

这个工具设置很简单,首先我们进入店铺后台【卖家中心】-【营销中心】-【官方营销工具】

 

进入后点击【店铺联盟】

点击马上开通服务即可,第二天可以观察到数据。

 

店铺联盟这个功能完全免费,系统选取与店铺等级、风格、转化率等情况相匹配的卖家的商品,并根据进店买家的情况随机在店铺中的店铺联盟专区中进行关联投放。基于店铺经营情况数据、买家人群的浏览、购买喜好等,系统会自动筛选店铺相关的商品在其他卖家店铺内的店铺联盟专区进行投放。 

英域电商的凌志老师认为,店铺联盟的宝贝要获得更多的展现,主要还是来自于两个方面:

一、买家的个性化搜索展现。卖家宝贝的个性化标签越精准,宝贝展现的机率越高。

二、最近一段时间的浏览、收藏和加购行为影响,所以做好兴趣用户的定向也是增加宝贝展现机率的重要因素。

希望各位同学都能用好这个功能,让店铺获得更多的流量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天