Talkingdata数据:美柚柚子街成5月增长最快电商购物APP

2016-07-04 15:03 稿源:用户投稿  0条评论

 随着移动互联网的快速发展以及电商规模的不断扩大,手机越来越成为人们热衷的购物方式。加上各电商购物狂欢节的形成,相比其他品类APP,购物应用越来越受欢迎。在TalkingData 5月成长最快电商购物应用排行榜中,美柚柚子街排行第一,晋居首位。

  柚子街依然遵循美柚以女性需求为中心的发展布局,主营服饰内衣、家居日用、母婴、时尚配饰、个护彩妆等非标准品类,定位为手机上的女人街。相比其他网络购物APP,美柚庞大的用户基数和高质量的社区活跃度为柚子街的发展创造了得天独厚的条件。通过以经期为切入点、以社区为依托、根据用户习惯和大数据进行个性化商品推送,柚子街快速成长,增长势头强劲。

  据公开数据显示,美柚柚子街2016年5月月交易总额已超过1亿元,较去年同期已增长超15倍,成功实现了从社区到电商的转变。

  TalkingData是一家专注于移动互联网综合数据服务的创业公司。旗下拥有多条数据服务产品线,服务内容从基本的数据统计,到深入的数据分析、挖掘,可以为移动互联网企业提供全方位的大数据解决方案。同时,其发布的行业报告,也是行业研究的重要参考资料。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多