首页 > 动态 > 关键词  > 品牌营销最新资讯  > 正文

千亿网红经济,品牌营销的美丽泡沫?

2016-06-20 10:31 · 稿源:Alter的网站
文章目录
《千亿网红经济品牌营销的美丽泡沫?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

千亿网红经济,品牌营销的美丽泡沫?

从芙蓉姐姐到Papi酱再到无数锥子脸深V的网络主播,外界对于网红的定义在不断变化,并被加上了和IP、粉丝、话题、自媒体等标签。不过,面临前景尚不明确的网红经济,不少人斥之为“昙花一现”,而对品牌营销而言,网红又仅仅是又一个美丽的泡沫吗?

2020“快手之夜”招商正式启动,30+组明星网红助力品牌营销出圈

九年磨一剑,如今快手已经成长为 3 亿+日活的国民级短视频直播平台,庞大的用户规模和生态体量让快手成为品牌和产品营销投放不容忽视的平台。今天,快手 2020 年媲美央视春晚级的重磅项目——“快手之夜”正式启动招商。作为快手今年最重要的项目之一,“快手之夜”活动将于 10 月 30 日黄金档重磅播出。快手平台将倾全网力打造这一顶级娱乐IP,与国内一线电视台江苏卫视联合,集结30+组当红明星与多位头部达人,以超豪华的嘉宾阵?

如何调整营销布局?网红品牌小白心里软做出示范

疫情期间,许多人养成了囤积食物的习惯,而中保的烘焙产品也成为消费者居家、休闲的食物之选。根据消费者习惯的转变,福建省慕兰卡食品有限公司(旗下网红烘焙品牌“小白心里软”)及时调整了新的营销布局,一方面重视线下复工复产和渠道拓展,另一方面开通多条线上全媒体转化渠道,营销活动落脚点逐渐向线上倾斜,向大众演示了线上、线下的两大武林绝学。图:小白心里软品牌形象童子功 :企业管理和生产经营基于前期疫情对市场影响的?

营销的三个新打法:网红电商化,营销社群化,品牌娱乐化

关于2016年的营销新打法,将围绕网红经济的启示、品牌如何利用社群、移动互联网下的品牌营销策略三点展开。

李成东:网红经济30%净利润率,秒杀淘品牌

最近有两个所谓新互联网趋势,一个叫做网红经济,一个叫做社群经济。不管怎么说,其实就是个流量经济,先有了用户,然后匹配提供什么产品和服务。

「可啦啦」的成功能复制?“她经济”下最不像网红的网红品牌

“她经济”正在资本市场上掀起热潮,新消费无疑成为了当前最受资本宠爱的赛道。 一个新锐的消费品牌崛起、国产老品牌复兴,想要渗透大众市场,大概需要多久? 不可否认,这是一个“流量红利”的时代,好的“营销策略”确实能够“快速出圈”。「可啦啦-kilala」在众多的网红新消费美瞳品牌中“出圈”,打造“美在眼睛上的生意经”,这一耀眼的成绩却并没有像想象得那样快速,反倒在美瞳赛道稳步扎根近 10 的时间,用最长线的战役打?

卡多希亮相上海国际网红品牌博览会,新科技助力直播产业腾飞

6月22日,第三届上海国际网红品牌博览会在上海新国际博览中心拉开帷幕,博览会以“互联互动,创新未来”为主题,汇聚了全渠道买家、采购商和直播带货机构、KOL主播人员,着力提升品牌的核心竞争力与影响力,助力行业生态的可持续发展。

电商、网红、直播,奢侈品牌「寻路中国」

9 月 12 日,上海西海岸中心,一位长发的中年男人,面无表情地拿起一块价值不菲的腕表。两架摄影机紧跟着他,这幅画面正在通过天猫直播。他是大能,在抖音上,是一位拥有 700 多万粉丝的网红。

没懂网红、个人品牌和新消费品牌,就别盲目搞直播了

网红、直播、新的消费品牌,现在这三个词非常时髦,很多人觉得自己如果不去凑个热闹,不加入其中,自己就被时代淘汰了,或者失去了很多东西,没有笃定感。

城外圈:网红直播引领美妆推广趋势下 品牌如何迎接新挑战

当coco李玟、陈乔恩、谢霆锋、王祖蓝、陈乔恩等明星纷纷尝试短视频、去淘宝入局电商直播,动辄带来成百万乃至上千万的带货量时,美妆品牌们开始见识到短视频/直播的原生网红惊人带货力,它们惊讶于淘宝直播一姐薇娅一场直播过亿的购买转化数据,同时也在挖掘直播场景下的带货潜力,甚至觉得,直播势能仍有较大释放空间。 用户消费趋势改变 带给营销方式更多思考 95 后非常追求个性化的生活方式,在新的消费升级趋势中,正从炫耀型

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 严禁借网红儿童牟利

    昨日,文旅部发布了关于加强网络文化市场未成年人保护工作的意见。文旅部表示,部分网络文化平台存在“儿童邪典”内容、利用“网红儿童”牟利等不良现象和问题,对未成年人价值观产生错误影响,严重妨害未成年人健康成长。

  • 一场直播掉粉百万:被“杀死”的农村网红

    三农视频博主“牛爱芳的小春花”翻车了,导火索是一场事先张扬的带货直播。10月30日,“牛爱芳的小春花”进行了直播带货首秀,销售额高达2640.8万元。

  • 消费主义横行,网红向左,大众向右

    无数年轻人喊着要野性不要理性,加入了各种铺天盖地的消费运动。然后作鸟兽散,奔赴下一场网红制造的消费狂欢,至于购买的是什么,反而不重要,跟风买就对了.

  • 探店果茶说网红“鲜果制茶工厂”

    谈起新式茶饮领域的新晋网红——“果茶说”,除了火遍全网、堪称“喜茶平替”的各大人气单品外,深入人心的克莱因蓝已成为它最为耀眼的品牌印记。50 年前,法国艺术家Yves Klein在米兰画展上展出了八幅同样大小、涂满近似群青色颜料的画板,“克莱因蓝”正式亮相。此后的50 多年里,时尚界纷纷推出一系列克莱因蓝单品,从服饰到箱包,甚至汽车,彻底掀起一场克莱因蓝风暴!真鲜果果茶潮动“克莱因蓝”Yves Klein相信,只有最单纯的

  • 人民评禁止劣迹网红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 李国庆神预言!格力申请“孟羽童”商标:要自己孵化网红

    不久前,格力电器董事长董明珠的一句要将孟羽童培养成第二个董明珠”让她的女秘书孟羽童意外走红,获得大量关注。对此,当当网创始人李国庆曾指出,这一看就是炒作,目的就是为了直播带货,要自己孵化网红。如今李国庆的预言成真,天眼查显示,近日珠海格力电器股份有限公司申请注册多个明珠羽童”、孟羽童”、羽童”商标,国际分类含广告销售、科学仪器、方便食品等,当前商标状态均为申请中。格力此举旨在自己孵化网红,目前一个

  • “百醇自由”背后,年轻人不爱网红爱工厂?

    ​风靡一时的临期食品,在掀起了一波潮流、冒出了一批黑马企业之后,似乎突然哑了火。不过,这种瞄准Z世代的新型消费模式,已经点燃了一系列连锁效应。

  • 要上市的网红集合店KKV,有人气没钱赚

    KK集团的名字,或许不为大众熟知。但其旗下的精品集合店KKV和KK馆、美妆集合店THE COLORIST调色师、潮玩集合店X11,在许多大型购物广场和商业中心都能见到。

  • 快手打击劣质内容:整治炒作“网红儿童”行为

    12月3日晚,快手发布严厉打击劣质内容的专项公告称,将展开劣质内容专项整治,对低俗软色情、虚假情感纠纷、炒作“网红儿童”、违规引流等不良信息予以坚决打击。

  • 网红主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚 罚款近亿

    此前有消息称网红主播偷税漏税被查,导致几大头部主播否认,现在新华社发布消息,称网络主播雪梨林珊珊因偷逃税款,将被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。新华社援引杭州税务局稽查局的消息称,朱宸慧在2019年至2020年期间,通过设立北海宸汐营销策划中心、北海瑞宸营销策划中心、上海豆梓麻营销策划中心、上海皇桑营销策划中心、宜春市宜阳新区豆梓麻营销服务中心、宜春市宜阳新区黄桑营销服务中

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天