首页 > 传媒 > 关键词  > CES2016最新资讯  > 正文

暖蓝科技携太火鸟登陆CES,智能惹眼

2016-05-16 11:40 · 稿源:站长之家用户

5月11日-5月13日,在上海新国际博览中心举办的2016年第二届亚洲消费电子展(CES)正在火热召开。作国内最火爆的智能硬件孵化平台太火鸟展台前,刚刚在前不久完成众筹并首批发货的暖蓝科技与太火鸟联合参展,由其研发的女性智能首饰一经亮相,便引发众多参展者的围观。

本次展会展出了众多具有未来感的科技产品,他们科技含量高,紧贴人们日常生活需求,可以说在对生活品质改善和提高之外,因为增加了智能电子的功能,正在成为当下年轻人所追逐的潮品。暖蓝科技的智能首饰亮相后,立刻受到了众多参观者的围观,大家热情的询问该智能首饰的功能及作用,并对产品提供的服务十分期待并赞不绝口。

暖蓝智能首饰虽然看似一款漂亮的装饰物,但在功能上却十分受到广大女性的欢迎。吸引大家的原因出了其靓丽的蓝宝石表面外,还有其针对女性用户需求提供的强大智能服务。“暖蓝”智能首饰是全球首款可以缓解女性痛经的智能设备,它传承中医几千年来采用的热灸治疗痛经的临床经验,通过内部组件佩戴在身体上对关元穴进行热灸,从而达到暖宫驱寒缓解女性痛经的功效。并且该设备还能释放经过国家权威机构检测认证的长波红外线,波长达到5.6-15微米的红外线可以与人体细胞产生共振,提升细胞组织温度,令其充满活力并提升再生能力,消炎杀菌又能增强新陈代谢,因此在缓解痛经之外,还具有促进局部血液循环,改善面部油脂的保健、美容、养颜作用。

在展示现场,很多女性参观者对暖蓝给与了高度认可。这款在淘宝众筹时获得12344人支持的明星项目,众筹资金超过计划资金近570万元。立项初期,暖蓝在阿里巴巴与富士康联合打造的“淘富成真”计划中脱颖而出,更是与富士康合作代工生产,直接步入了国际化高品质行列,这些足以说明它在设计理念和功能上的成功。实际据尼尔森数据统计显示,女性护理市场的销售规模已经高达565亿元,其中互联网女性用户高达3亿人,因此将智能化与女性护理相结合的思路,使得“暖蓝”在诞生理念指出到最终进入市场,都获得了广大女性的支持。

在展台体验中,有正处于经期的女性分享了自己的现场体验,称“暖蓝”的温度调节十分灵活,可以精确控温在体验者舒适的温度区间。并且作为一款智能首饰,“暖蓝”在女性智能呵护上也十分人性化,有体验者将“暖蓝”检测周期设置为当天,结果随行的男友手机收到提醒,显示女友正在处于生理期,要照顾情绪和注意态度,呵护等,引得现场体验者点头称赞。

“暖蓝”是一款百搭首饰,更是呵护女性生理期健康的一款科技利器。其整合众多前沿技术,囊括智能精准控温,半导体热搬移和远红外治疗等众多高大上的技术,可谓是中国人智能设备理念的一款颠覆性代表产品。致力于女性呵护,“暖蓝”依然会不断加深专业领域的研究,而“做马云背后女人的暖男”这句看似玩笑的话语,或将成为其改善护理市场最好的座右铭。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Linux 5.16将支持2021年款苹果Magic Keyboard

    除了所有正在进行的为Linux内核带来Apple Silicon/M1兼容性的工作外,Linux 5.16的开发周期将支持今年发布的AppleMagic Keyboard。通过Apple-HID驱动,Linux内核已经支持早期版本的MagicKeyboard,以处理围绕该键盘的设备差异,这些特异性需要由软件特别处理以充分利用键盘,例如功能键(Fn)。早在4月,苹果Magic Keyboard就推出了2021年的更新版,作为这种蓝牙连接键盘的最新版本。2021年的Magic Keyboard增加了一个Touch ID传感

  • NSIDC数据:北极海冰创下自2014年以来的最低值

    SCI Tech Daily 报道称:2021 年 9 月 16 日,北极海冰缩到了十五年来的最低值 —— 至 472 万平方公里(182 万平方英里)—— 在最近 43 年的卫星记录中倒排第 12 位。与此同时,尽管南极的海冰覆盖面积也在迅速下滑,但其距离假设的最严重情况还有段时间(通常在 9 月底 - 10 月初),且风暴会对海冰的延伸冰缘起到较大的影响(扩大或压缩其范围)。需要指出的是,这一数据仅初步公告。正如 2005 / 2010 年发生的那样,变化的风?

  • 2021MacBookPro14/16屏幕怎么样 新款MacBookPro屏幕参数汇总

    2021款的MacBook Pro14英寸/16英寸笔记本电脑最大的升级之一就是屏幕方面,支持了120Hz的刷新率,那么具体的屏幕性能怎么样,参数规格是多少呢,这里我们来看下。

  • 美国新款14/16吋MacBook Pro交付日期最迟要等到12月中旬

    苹果美国官网显示 14/16 英寸新款 MacBook Pro 的交付日期已经延迟到 11 月底/12 月初了。在美国当地时间周日上午,14 英寸 MacBook Pro 基础款的预估交付日期为 11 月 16-23 日,而 14 英寸定制款 MacBook Pro 预估交付时间将推迟到 12 月中旬。对于 16 英寸 MacBook Pro,标准配置的估计发货时间在 11 月 23 日和 12 月 1 日之间,定制选项也显示 12 月中旬的发货日期。苹果在10月18日的"Unleashed"活动上推出了新的14英寸和16英

  • 2021款16英寸MacBook Pro可启用高功率模式以进一步提升性能

    随着 2021 款 MacBook Pro 机型的发布,苹果算是更加坚定地走在了“远离英特尔”这条道上。在 M1 Pro / M1 Max 定制芯片的加持下,14 / 16 英寸新机进一步增强了能效与电池续航表现。如需进一步增强密集型工作负载的处理性能,用户还可为配备了 M1 Max 旗舰 SoC 的 16 英寸 MacBook Pro 机型,开启所谓的“高功率模式”。对于大多数用户来说,可能平日里更熟悉性能节流以延长电池续航的低功耗模式。然而 MacRumors 刚刚发现,苹果?

  • 喜讯!千方科技荣获2018—2020年度“首都文明单位”称号

    近日,2018- 2020 年度“首都文明单位”名单揭晓,北京千方科技股份有限公司成功入选,荣获“首都文明单位”称号。“首都文明单位”是由首都精神文明建设委员会授予,反映单位整体文明水平的综合性荣誉称号,用以表彰积极践行社会主义核心价值观、各项事业全面协调发展、工作实绩和社会贡献突出、精神文明建设成效显著、在首都地区发挥示范引领作用的先进单位。一直以来,千方科技始终秉持“助力交通行业数字化、智能化转型”使命?

  • 勾正数据2021年9月IPTV月报出炉!CCTV-1综合频道、CCTV-6电影频道收视率分别上涨16.12%和7.25%

    本月IPTV用户日活率51%,直播场景排名前 5 的省份中西藏、四川、湖南、江西均有不同幅度上涨。全天时段中,CCTV- 1 综合频道、CCTV- 6 电影频道收视率分别上涨16.12%和7.25%;晚间时段中, CCTV- 1 综合频道、CCTV- 6 电影频道收视率分别上涨20%和10.87%;全天时段中,江苏卫视收视率上涨3.49,广东卫视收视率上涨14.98%;晚间时段中,广东卫视收视率上涨4.48%;9 月综艺类型收视率上涨3.2%,体育类节目收视率上涨25.9%;电视剧方?

  • 华为数字能源:将于10月16日举行2021年全球数字能源峰会

    据介绍,此次峰会邀请全球能源行业相关决策者、ICT等领域相关专家、可再生能源行业人士,共同探讨「共建低碳智能世界」。华为数字能源公司全球Marketing与销售服务部总裁杨友桂将围绕「共建低碳智能世界」发表主题演讲。来自全球的客户与合作伙伴将分享前沿性、创造性绿色低碳新技术和成功实践。

  • 苹果曾考虑在2015年推出“Apple Watch Pro”智能手表

    昨日,网络上冒出了一张相当有意思的照片,暗示苹果曾为自家顶级可穿戴设备考虑过另一个品牌名称。具体说来是,@AppleDemoYT 在早期 Apple Watch 的系统文件中,看到了“Apple Watch Pro”的身影。同在列表中的,还有已问世的 Apple Watch Sport 和 Apple Watch Edition 等名称。对于“Apple Watch Pro”Logo 的更多细节,目前暂不得而知。不过从 2015 年 2 月创建的 PNG 图片文件来推算,它比同年 4 月发布的 Apple Watch 还要早?

  • 李子柒方:2017年12月就已经与微念无经纪合约

    天眼查信息显示,10月25日,四川子柒文化传播有限公司与刘同明,杭州微念品牌管理有限公司相关案件新增立案信息,一审原告为四川子柒文化传播有限公司,一审被告为杭州微念品牌管理有限公司,刘同明。经办法院为四川省绵阳市中级人民法院。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天