首页 > 动态 > 关键词  > CES最新资讯  > 正文

2016CES展:CES Asia 2016现场:宝马BMW iVISION概念车

2016-05-11 15:53 · 稿源:新浪科技

《2016CES展:CES Asia 2016现场:宝马BMW iVISION概念车》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

该车以两座跑车为基础,是一款提出了集成网络设计和技术创新的智能化汽车。正是基于这一理念,宝马实现了车辆在舒适性、安全性以及信息系统共享上的功能拓展。

......

本文由站长之家用户“新浪科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: