首页 > 传媒 > 关键词  > GMIC2016最新资讯  > 正文

GMIC2016开幕 百度金熊掌携手G-Startup扶持创新创业

2016-04-28 15:19 · 稿源:ITBear

4月28日,一年一度的全球移动互联网大会GMIC在北京国家会议中心拉开帷幕,本次大会以“Mobile Infinity”为主题,吸引了数万名移动互联网行业领军企业和创业者、从业者齐聚一堂,深入探讨移动互联网如何积极的改变世界。

在本届大会中,国内知名移动互联网创业加速器“百度金熊掌”与GMIC2016全球移动互联网大会联合主办的G-Startup创新创业大赛成为最受创业者关注的焦点。

作为百度金熊掌活动的发起方,百度手机助手与G-Startup大赛达成合作,旨在共享优质创业项目资源、共同参与评选最具创新力和创新价值的创业团队,并计划通过更深层次的合作进一步助力创业者在移动互联网时代成功创业。

百度移动分发事业部总经理熊振作为赛事评委参与了评委圆桌会议。熊振表示,“百度金熊掌”致力于挖掘处于创业初期的、有潜力的创业者团队,创立两年多时间以来,看到的创业者不计其数,他比较看好垂直类项目,并建议创业者将核心竞争力聚焦在制造优质内容上。

随后的创业创新大赛路演环节上,多位创业者现场宣讲创业思路。除百度移动分发事业部总经理熊振外,动点科技创始人卢刚、诺基亚成长基金合伙人&董事总经理邓元鋆、500Startuos投资合伙人马睿、Infinity Venture Partners联合创始人&董事合伙人田中章雄、德丰杰龙脉基金合伙人王岳华共同担当本次大赛评委,从入围路演的10个创业项目中选出年度冠亚季军。

现场,众多优秀移动创业者谈论起自己的移动创业项目表现出了强大的视野和热情,受到了百度移动分发事业部总经理熊振和G-Startup创新创业大赛其他评委会的称赞。

本届创新创业大赛上半场半决赛最后,长城会合伙人Barrett Parkman公布了赛事三强名单。入围决赛三强的分别是俺有田、Deep Share和医护到家,他们将在28日下午的决赛角逐冠军的宝座,届时,获得冠军的 团队将会获得将近5万美金的投资,还有一年长城会的会员资格,并且拥有资格参加硅谷2016年的决赛,更有无穷尽的机会和投资人见面学习的机会。

据了解,“百度金熊掌”受到创业者的广泛欢迎,主要是因为其真正做到了为创业者“雪中送炭”。创业者通过百度金熊掌获得了品牌曝光、免费流量、大咖指导等一系列价值,根据创业者需求进行定制化服务。截止2015年底,百度已经累计投资1亿资金,并牵线搭桥帮助33个团队获得高达20亿的融资。

而作为百度金熊掌的发起者,百度手机助手以实力和更开放的姿态,让真正做出优秀内容的创业者能够获得与之匹配的成长回报。根据易观智库数据显示,百度系已经连续10个季度领军安卓分发,1.74亿日分发量、42.3%的市场份额,能够让创业者站在“巨人”肩上成就未来。在“从入口到生态”的理念下,百度手机助手在已经成为移动分发市场领军者的基础上,更是通过分享红利扶持优秀中小创业者,进而为用户提供更好的移动互联网内容和服务,不断提升百度移动生态的多样性,推动中国移动互联网产业的整体发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NSIDC数据:北极海冰创下自2014年以来的最低值

    SCI Tech Daily 报道称:2021 年 9 月 16 日,北极海冰缩到了十五年来的最低值 —— 至 472 万平方公里(182 万平方英里)—— 在最近 43 年的卫星记录中倒排第 12 位。与此同时,尽管南极的海冰覆盖面积也在迅速下滑,但其距离假设的最严重情况还有段时间(通常在 9 月底 - 10 月初),且风暴会对海冰的延伸冰缘起到较大的影响(扩大或压缩其范围)。需要指出的是,这一数据仅初步公告。正如 2005 / 2010 年发生的那样,变化的风?

  • 2021MacBookPro14/16屏幕怎么样 新款MacBookPro屏幕参数汇总

    2021款的MacBook Pro14英寸/16英寸笔记本电脑最大的升级之一就是屏幕方面,支持了120Hz的刷新率,那么具体的屏幕性能怎么样,参数规格是多少呢,这里我们来看下。

  • IDC:今年全球显示器出货量将达到2012年以来历史新高

    据国际数据公司(IDC)全球PC显示器季度报告显示,2021年第二季度,全球PC显示器出货量超过3500万台,同比增长11.2%。

  • 勾正数据2021年9月IPTV月报出炉!CCTV-1综合频道、CCTV-6电影频道收视率分别上涨16.12%和7.25%

    本月IPTV用户日活率51%,直播场景排名前 5 的省份中西藏、四川、湖南、江西均有不同幅度上涨。全天时段中,CCTV- 1 综合频道、CCTV- 6 电影频道收视率分别上涨16.12%和7.25%;晚间时段中, CCTV- 1 综合频道、CCTV- 6 电影频道收视率分别上涨20%和10.87%;全天时段中,江苏卫视收视率上涨3.49,广东卫视收视率上涨14.98%;晚间时段中,广东卫视收视率上涨4.48%;9 月综艺类型收视率上涨3.2%,体育类节目收视率上涨25.9%;电视剧方?

  • 华为数字能源:将于10月16日举行2021年全球数字能源峰会

    据介绍,此次峰会邀请全球能源行业相关决策者、ICT等领域相关专家、可再生能源行业人士,共同探讨「共建低碳智能世界」。华为数字能源公司全球Marketing与销售服务部总裁杨友桂将围绕「共建低碳智能世界」发表主题演讲。来自全球的客户与合作伙伴将分享前沿性、创造性绿色低碳新技术和成功实践。

  • 有颜值还能打!阿斯加特女武神DDR4-3200 16GB内存评测

    一、前言:主打颜值和性能的女武神系列内存对于很多DIYer来说,RGB信仰灯有着不可抗拒的魔力。DIY圈子里就有个段子说有了RGB,硬件性能翻倍。”虽然是句玩笑话,但确实看出RGB在部分DIYer心中的重要性。虽然很多人对光污染吐槽不已,但你别说,这东西你可以不用,但绝对不能没有。RGB早期是用在繁华闹市的霓虹灯上,近些年来慢慢进入外设领域,也让原本看似冷冰冰的硬件,加入了流光溢彩的RGB元素,看起来也更有人情味”了。作为国

  • Omdia:AMD在服务器CPU市场获得16%份额 历史最佳成绩

    市场分析公司 Omdia 发布的最新研报称,在最近一个季度中 AMD 在服务器市场取得了骄人的 16% 份额。Business Wire 报道称,AMD 之所以能够取得如此优秀的成绩,部分原因是 Google 等超大规模云服务提供商的需求。报告中指出由于对服务器需求的巨大要求,甚至在行业遭受按时完成订单的能力的情况下,AMD 显示“总共有 215 亿美元的供应商收入”。来自服务器的收入预计将出现 11% 的增长,获得总额为 920 亿美元的收入。由于服务器价

  • 讯景BC-160矿卡曝光:AMD Navi 12 GPU核心、ETH算力72MH/s

    去年,AMD 为苹果独家提供了基于 Navi 12 GPU 核心的 Radeon Pro 5600M 显卡,可知其拥有 2560 个流处理器、以及两枚 1540 Gbps 的 HBM2 高带宽显存。然而近日,VideoCardz 从一位网友那里拿到了一组规格表和谍照,惊觉有厂家专门为加密货币挖矿而制造了一批同样基于 Navi 12 GPU 的计算卡。PPT 表明该 Navi 12 矿卡型号为 AMD BC-160(图自:VideoCardz)规格方面,一张演示文稿指出其拥有 36 CU / 2304 个流处理器,辅以 2048-bi

  • 14/16吋MacBook Pro国行售价公布:顶配26499元

    在发布会结束之后,苹果中国官网更新了全新14英寸和16英寸 MacBook Pro 的售价信息。目前新款 MacBook Pro 提供银色和深空灰两种颜色,其中只有16英寸的顶配 MacBook Pro 会配备最强悍的 M1Max,售价为26499元,而其他型号均配备 M1Pro 型号,起步价格为14999元。

  • [图]苹果“来炸场”:除了14/16吋MacBook Pro还有哪些新品

    9 月召开的“加州来电”活动中重磅推出 iPhone 13 系列和 Apple Watch Series 7 之后,即将于 10 月 19 日凌晨 1 点召开的“来炸场”活动中则将焦点放在了 14/16 英寸的新款 MacBook Pro 上,此外我们还能看到 AirPods 3 和新款 Mac Mini。14/16 英寸的 MacBook Pro● 外观本次新款 MacBook Pro 最大的亮点就是采用了全新的外观设计。一位 Reddit 网友也援引了供应链方面的消息表示,新款 MacBook Pro 将采用“标准尺寸”的缺口,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天