首页 > 动态 > 关键词 > 王思聪索赔65万元最新资讯 > 正文

王思聪索赔65万 手游《思聪的日子》是怎么惹怒校长的?

2016-04-20 13:53 · 稿源:中国站长站

站长之家(Chinaz.com)4月20日消息 根据昨日北京朝阳法院官方微博消息,因认为手游《思聪的日子》及宣传推广文章擅自使用自己姓名从事经营、丑化自身形象、侵犯名誉权,王思聪将深圳某公司诉至法院,索赔各项损失65万余元。

据悉,2015年5月29日,鱼丸互动公司在其开办并运营的网站“5秒轻游戏”上刊登了题为《思聪的日子好玩吗,国民老公是一种什么体验》的文章。

文章称“继王思聪的狗带上两个AppleWatch狂拉仇恨值后,又有消息称万达院线停牌拟收购日本最大的AV公司。这让思聪的后宫们不禁浮想联翩,这一定是国民老公王思聪干的!国民老公搅和了各圈以后,又来搅和游戏圈了!”并介绍了一款HTML5游戏《思聪的日子》,同时提供了游戏链接。

文章还称:“在土豪的世界里,只要你想,还可以买学生妹、护士妹等等帮你一起积累金币哦。想想你不仅解放了双手,还有一大波萌妹、软妹给你摇钱,是不是王思聪也没这样的待遇呢?思聪终于不用再到娱乐圈各种撕逼刷存在感了,有这些妹子足矣。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议