首页 > 传媒 > 关键词 > 乐视手机最新资讯 > 正文

一流的手机售后服务体系什么样? 乐视:服务要前置

2016-04-06 13:48 · 稿源:站长之家用户投稿

3.15才过去没多久,未被曝光的各大企业紧张的神经开始松弛,对于产品质量和售后服务的把控又跌落谷底。今年手机行业集体“逃过一劫”,但是关于如何打造一流的手机售后服务体系的思考却不应该停止。

乐视超级手机推出近一年,快速度过了服务能力较为薄弱,对大规模服务诉求承载能力不足的起步阶段,而今整个售后服务体系已经逐步完善,渐渐走在了行业的前列。

乐视控股高级副总裁、乐视移动公司总裁冯幸曾在接受采访时表示,他个人微博会收到一些消费者的私信,因为售后问题向他诉苦,正因为如此,乐视手机始终对售后服务保持高度的重视。在售后服务网点覆盖广度、上门取送或寄送、提升维修速度、多维售后服务渠道等基础服务上投入了大力气,同时,维修超时换新、定期回访等超预期增值服务的开展也在积极的筹备中。

冯幸表示,乐视手机的目标是建行业一流服务体系、打造超预期服务、实现销服一体化运作。而实现这一目标的方法则是将服务前置,设身处地为用户着想,实现维修+寄修+销售的全生态体验服务。

据了解,目前手机行业的售后服务竞争的关键在于快速拓展覆盖面,而服务质量标准化则更加考验厂商管控能力。据悉,乐视今年的目标是四线以上城市售后网络覆盖率提升至95%以上。乐视手机在快速覆盖的同时对售后网点提出了高于行业的严格要求,乐视手机的售后服务在行业里树立了一支标杆,经常有消费者被细致周到的服务所打动。售后服务形成的良好的口碑又反作用于销售,形成了正向的循环,这应该是每个手机厂商都应该努力的方向。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视网澄清:“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人

    6月18日消息,近期,有媒体报道称,6月16日,据美国破产法院公开的贾跃亭个人破产重组方案,贾跃亭在债务信托中建立了10%的逾期提交索赔池,这部分是贾跃亭主动给即将退市的28万乐视网股民预留的赔偿。对此,乐视网发布澄清公告称,“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人。公告显示,根据贾跃亭个人破产重组方案的安排“在生效日当天,建立逾期提交索赔池来解决任何逾期提交的索赔主张,以及把10%的信托资

  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 贾跃亭宣布破产重组完成:将补偿乐视网股民

    今日,贾跃亭发布了名为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信称,6月26日,经过近一年的努力,自己在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。

  • 乐视网进入退市整理期 今日复牌跌停

    【TechWeb】6月5日,乐视网今天开盘跌停,股价报1.52元。5月14日,乐视网发布公告称,公司于2020年5月14日收到深圳证券交易所关于公司股票终止上市的决定,自深圳证券交易所作出公司股票终止上市的决定后十五个交易日届满的次一交易日(即2020年6月5日)起,公司股票交易进入退市整理期。6月4日,乐视网表示,公司股票进入退市整理期交易的起始日为2020年6月5日,退市整理期首日的开盘参考价为1.69元,退市整理期为三十个交易日,

  • 乐视网开盘跌停 股价报1.52元

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元。此前乐视网股票已被深交所决定终止上市,今日正式进入 30 个交易日的退市整理期,预计最后交易日期为 7 月 20 日。

  • 乐视网开盘跌停 股票进入退市整理期交易

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元,总市值为60.64亿元。昨日,乐视网发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2020 年 6 月 5 日,退市整理期首日的开盘参考价为1. 69 元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2020 年 7 月 20 日。

  • 贾跃亭所持乐视网股权拍卖因无人出价而流拍

    京东拍卖官网显示,于 13 日开拍的贾跃亭 2210 万股乐视股票因无人出价而流拍。据了解,本次拍卖的是贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元,而乐视网 6 月 12 日收盘价仅为0. 90 元。本次拍卖共计吸引了 14579 人围观,截至拍卖结束,仍未有报名者,该拍卖最终因无人出价而流拍。

  • 贾跃亭预留35亿小金库补偿28万乐视股民?乐视网回应:没收到

    6月17日晚,针对此前媒体报道贾跃亭预留了大约5亿美元(约合35亿人民币)的小金库准备赔偿给乐视股民的消息,乐视网回应称未收到相关计划。这段时间以来,贾跃亭的债务重组计划进行的还是很顺

  • 乐视网股票流拍,却有1.45万人围观

    6 月 14 日,京东拍卖官网显示,贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股已于 6 月 13 日 10 时至 6 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元。截至拍卖结束,共1. 45 万人围观, 0 人报名, 0 人购买,最终本次拍卖流拍。

  • 乐视网:退市整理期首日开盘参考价为1.69元

    【TechWeb】6月5日,乐视网昨天对外发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为2020年6月5日,退市整理期首日的开盘参考价为1.69元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为2020年7月20日。公告称,公司因特殊原因向深圳证券交易所申请股票全天停牌的,累计停牌天数不超过五个交易日。此外,退市整理期间,公司将在首个交易日、前二十五个交易日的每五个交易日发布一次股票被终止上市的风险提示公告,并在最后五个?

  • 乐视网1354项商标以1.31亿元的价格成交

    据京东拍卖页面显示,乐视网持有的商标 1354 项(其中五项已注销)的司法拍卖已结束,成交价1. 31 亿元。竞买人天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司以最高应价竞得。

  • 乐视网收关注函:要求说明盈瑞汇鑫0元转让的合理性

    【TechWeb】6月4日消息,今日上午,深交所向乐视网下发关注函,要求说明盈瑞汇鑫转让其所持有的嘉睿汇鑫 100%股权的原因,本次股 权转让对价为 0 元的定价依据以及合理性,融创相关方是否存在规避股份减持限制的情形等。以下为关注函全文:关于对乐视网信息技术(北京)股份有限公司的 关注函 创业板关注函〔2020〕第 307 号 乐视网信息技术(北京)股份有限公司董事会: 2020 年 6 月 3 日晚间,融创房地产集团有限公司(以下简?

  • 乐视网:受让方致新云网与融创、盈瑞汇鑫无关联关系

    针对融创 0 元转让所持8.56%乐视网股份,乐视网回复关注函称,受让方致新云网与融创、盈瑞汇鑫不存在关联关系;融创不存在规避股份减持限制的情况。

  • 无人出价!贾跃亭所持2210万股乐视网股票首次拍卖流拍

    6月15日消息,京东拍卖官网显示,截至6月14日上午10点,贾跃亭所持有的2210万股乐视网股票首次拍卖流拍。此次拍卖吸引1.5万人关注,但无人出价。北京市第一中级法院将于6月13日10时至6月14日10时对贾跃亭持有的2210万股“乐视网”无限售流通股进行拍卖,起拍价5547.1万元,相当于每股2.51元。拍卖公告称,鉴于“乐视网”股票已于2019年5月13日起暂停上市,所以法院是以暂停上市前20个交易日的收盘价均价即每股2.51元作

  • 乐视网1354项商标1.31亿成交 起拍价13.6万元

    今日午间,乐视网持有的商标 1354 项(其中五项已注销)的司法拍卖已结束,竞买人天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司以最高应价竞得,成交价1. 31 亿元。

  • B站回应巫师财经退出;警方通报美的集团一住宅有人闯入;乐视网股票流拍

    6 月 13 日 10 点,贾跃亭持有的 2210 万股 “乐视网”无限售流通股正式开拍,起拍价为 5547.1 万元,相当于每股 2.51 元。截至 6 月 14 日 10 点拍卖结束,因未有人报名出价而流拍。

  • 乐视网收关注函:要求说明盈瑞汇鑫转让其所持嘉睿汇鑫100%股权的原因

    今日,深交所向乐视网下发关注函,要求说明盈瑞汇鑫转让其所持有的嘉睿汇鑫 100%股权的原因,本次股权转让对价为 0 元的定价依据以及合理性,融创相关方是否存在规避股份减持限制的情形。

  • 乐视网1354项商标1.3亿元成交 孙宏斌旗下嘉睿汇鑫接盘

    【TechWeb】6月30日消息,京东司法拍卖官网显示,乐视网信息技术(北京)股份有限公司持有的1354项商标(其中五项已注销)最终以1.3亿元成交,竞买人为天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司。拍卖标的最终成交以北京市第三中级人民法院出具的法院裁定为准。据北京市第三中级人民法院提供的相关评估报告显示,本次拍卖为第一次拍卖,包含“乐视TV”、“乐视TV超级电视”在内的1300余个商标评估价格为194881元。拍卖方式采取设有保留价的增

  • 贾跃亭2210万股乐视网股票将于6月13日进行拍卖

    据北京市第一中级人民法院发布的拍卖公告显示,贾跃亭所持有的部分被冻结乐视网股份 2210 万股 6 月 13 日将被拍卖,起拍价5547. 1 万元,底价2. 51 元/股,比 6 月 5 日收盘价1. 52 元/股还要高65%。

  • 乐视网千余个商标被打包拍卖:估值不到20万 成交价竟达1.31亿元

    前段时间,乐视网持有的一千余项商标,在京东拍卖平台上挂出,该笔拍卖已于6月29日开启。不过,让大家意想不到的是,6月30日午间,乐视网持有的商标1354项(其中五项已注销)的司法拍卖已结束

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议