谷歌CEO皮查伊上任首薪酬超1亿美元 是施密特12倍

2016-03-30 10:01 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】3月30日消息,据国外媒体报道,根据周二由Alphabet提交的文件显示,谷歌CEO桑达尔皮查伊在2015年的薪酬达到1.005亿美元。

谷歌CEO皮查伊上任首薪酬超1亿美元 是施密特12倍

皮查伊收到了到2017年实施的价值9980万美元的受限股,此外,他还获得65.25万美元的工资。

谷歌去年重组为Alphabet后,前任CEO拉里佩奇(Larry Page)把谷歌核心产品的领导权交给了桑达尔皮查伊。对于此次升迁,Alphabet今年2月奖励皮查伊价值1.99亿美元的受限股。这也是谷歌有史以来给高管的最高股权奖励。

据悉,谷歌执行董事长埃里克施密特(Eric Schmidt)在2015年的薪酬为804万美元,其中包括125万美元工资和600万美元的现金奖金。谷歌CFO鲁斯珀拉特(Ruth Porat)获得了3100万美元薪酬,其中包括2510万美元受限股。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多