开启网络综艺新纪元 《颜值大战》24小时播放破2000万!

2016-03-10 17:57 稿源:用户投稿  0条评论

3月9日,乐视新推出的一档网络自制综艺节目《颜值大战》,一经播出就火爆网络,8小时播放900万,24小时的播放量突破了2000万,整个屏幕都被弹幕所覆盖,可谓是开启了网络综艺节目火爆的新纪元,一扫其它网络综艺节目。

随着网络的普及,人们生活习惯的培养,电视节目逐渐被网络节目所取代,占据了人们生活大部分的时间,尤其是网络综艺节目,更是结合当下热点,突破传统综艺边界,具有十足的创意。2015年是网络综艺节目爆发的一年,各大视频网站都推出了各自的网络综艺节目,并且都有满足了各自的目标人群的观看时间。乐视的《颜值大战》是在每周三的12点播出,对于上班族来说,午休时观看节目放松一下,不失为一种惬意的调节方式。这部全新综艺节目纯娱乐、全互动的综艺模式更为快节奏的生活注入轻松活力。

节目主持由内地毒舌BIGBIG张大大和台湾艺人小甜甜,两位的调侃能力十分了得,再加上令人爆笑的搞怪,整个节目气氛High到爆。除了主持人,参加节目的嘉宾也是相当厉害,乔杉、赵奕欢、台湾宅男新晋女神小歪(孙沐晨)和一众大长腿网红让节目不仅有人气,还有颜值。他们释放天性的拍照技术也让观众们不仅笑逐颜开,也能学会进阶自拍。

《颜值大战》在当下的网络综艺节目中,结合了网络时尚的“自拍”与游戏相结合,并且全民互动,只要你够自信,颜值够高,都可以通过自拍报名参加节目,只要你自拍技术高超,敢于展现自己,那么下一个自拍达人就是你。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多