首页 > 动态 > 关键词  > 高德最新资讯  > 正文

高德地图宣布用户过五亿

2016-02-24 22:12 · 稿源: 创见网
文章目录
高德地图宣布用户过五亿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

高德地图上线车道级导航 华为Mate 40用户可尝鲜体验

10月31日消息,手机也能使用车道级导航了!10月30日,华为举行新一代旗舰新品HUAWEI Mate 40系列手机发布盛典,并在智能手机的导航应用中提供高精度定位能力。高德地图应用基于自身高精地图数据以及华为Location Kit的定位能力,将此前主要应用于自动驾驶车辆中的高精定位、高精地图技术,在智能手机上真正落地。此外,HUAWEI P40系列、HUAWEI Mate Xs和荣耀30 Pro系列手机也可升级高德地图App至v10.70新版本,即可尝?

华为手机用户尝鲜!高德地图上线车道级导航:高精度还原真实道路场景

手机也能使用车道级导航了!10月30日,华为举行新一代旗舰新品HUAWEI Mate 40系列手机发布盛典,并在智能手机的导航应用中提供高精度定位能力。高德地图应用基于自身高精地图数据以及华为Lo

高德地图:10月1日当天35%用户出城旅游

高德地图发布数据显示,今年10月1日当天,35%的用户选择出城旅行,65%的用户选择留守城内居家。当日用户驾车导航总里程超过36. 6 亿公里,较去年同比增长28.8%,用户出行导航规划次数超过 24 亿次,较去年同比增长46.8%,高德打车和出租车业务完成订单量分别较去年同比增长了70%和163%。

高德地图:10月1日活跃用户突破1亿 比去年同天提前3个多小时

今天,高德地图官方公布了一组数据,截至 2020 年 10 月 1 日 13 点 27 分 27 秒,高德地图当日活跃用户突破 1 亿,比 2019 年的 10 月 1 日提前 3 小时 41 分。

截至13点27分27秒,高德地图当日活跃用户突破1亿

据高德官方海波,截至2020年10月1日13点27分27秒,高德地图当日活跃用户突破1亿,比2019年的10月1日提前3小时41分。

高德上线“家人地图”惹争议 官方回应:用户确认授权后才能使用

7月15日消息,日前,高德地图上线的“家人地图”,这两天成为了一个热门话题,甚至引来不少争议。有网友认为,这个功能对于有老年痴呆的家庭伸很受用,也有用户表示,“不管什么角色身份,都需要一个空间感,不需要随时被关注。”对此,高德地图产品相关负责人在接受媒体采访时表示,这个产品本身是为公益而设计,初衷也在“让守护看得见”,“我们在产品研发初期调研了上万名用户,七成以上的用户表示欢迎这个功能,?

高德地图上线“返程直通车”服务,帮助用户节约检查站等待时间

2 月 15 日,高德地图上线“返程直通车”一站式服务。通过疫情信息提醒、防疫检查站及高速收费站实时车流信息、返程人员信息在线登记等多项功能,帮助自驾返程用户更好规划行程,减少返程途中在疫情检查站的停留和等待时间。

高德地图可查北京地铁客流量 帮助用户错峰出行

昨日,高地地图表示,北京的用户在使用公交地铁规划时,可查看途径地铁站的客流量,“小人”越多就代表车厢人数就越多。此外,高德地图表示,用户在高德工具栏中点击“地铁图”,还能实时查看北京地铁线的客流满载情况。

李佳琦导航语音今日上线 高德地图:新用户打车立减7元

今天,魔性李佳琦导航语音正式在高德地图上线了。用户只需在高德地图搜索“李佳琦”即可查看语音包下载信息,在高德地图手机版App和车机版均可使用。

高德地图公布2019国庆数据,用户累计导航总里程近164亿公里

10月10日,高德地图公布了2019十一出行数据,十一期间用户累计导航总里程近 164 亿公里,其中,高德地图日活跃用户于 10 月 1 日 17 时 08 分,较去年提前 3 小时突破一亿大关。高德针对驾车场景推出的车载导航产品——高德地图车机版的累计用户数突破了 6200 万。数据显示,国庆期间每个高德用户平均驾车导航 124 公里,用户最长自驾导航里程超过 2229 公里。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高德地图上线停车雷达功能!开车不怕找不到停车场了

    相信大部分车主开车都有停车难的烦恼,虽然自驾出门确实便捷,但当你到了目的地后发现压根没有停车的位置,绕着停车场转了几圈后,只能无奈的将车辆停在路边或距离目的地几公里外的地方。今日,据国内媒体报道,为了解决停车难的问题,近日高德地图上线停车雷达”的新功能,凭借超过百万的全国停车场数据,可为用户智能推荐目的地附近的多个及首选停车场,车主一键即可导航前往,无需单独输入查询。那么如何才能使用这一功能?据了

  • 集成碰撞预警等 高德地图推出辅助驾驶功能:免费使用

    随着科技的发展,如今想找一台不带ADAS智能辅助驾驶系统的新车都有点难。但那些上了年头的车,由于生产时间久远,很多在生产之初条件达不到,可以说几乎没什么科技配置,也就不用想碰撞预警、行人识别等功能了。车老不代表开车的人一定驾驶经验丰富,对于很多新手来讲,ADAS智能辅助驾驶系统还是很有必要的。近日快科技获悉,高德地图新推出了一个特别的解决方案:借助领先的视觉AI技术,让手机里的地图通过手机摄像头,来智能识别

  • 车辆行人碰撞智能提醒 高德地图上线ADAS预警导航功能

    据悉,新版高德地图近日推出了ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。

  • 高德地图上线ADAS预警导航功能!拥有车辆行人碰撞智能提醒

    11月18日,据媒体报道,新版高德地图近日创新推出了ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。目前,具有ADAS(高级驾驶辅助系统)功能的汽车或配件也都比较贵,整体装配率较低,广大存量汽车车主们仍无法受惠于此。如今,新版高德地图将ADAS预警导航功能免费应用在地图App中,不需要额外花费高额成本购买配件。据介绍,该功能通过手机摄像头?

  • 高德地图上线ADAS预警导航功能 车辆识别准确率达97%以上

    高德地图昨日发布消息,高德地图已经上线ADAS预警导航功能,借助领先的视觉AI技术,可智能识别前方车辆、行人,并提供碰撞预警、车道偏离等多种安全提醒,防止风险的发生。

  • 高德打车上线“北京的士”2个月 覆盖率接近90%

    据北京日报消息,高德打车“北京的士”上线运营已满2个月,借助目前,北京市已有近200家出租车公司加入,覆盖9成出租车公司。

  • WICC广州峰对话:为开发者标注「航海地图

    先秦时期,岭南先民在南海乃至南太平洋沿岸及其岛屿开辟了以陶瓷为纽带的交易圈,形成了海上丝绸之路的南海航线,及至唐代,这条航线被命名为“广州通海夷道”,是中国海上丝绸之路的最早叫法,也是当时世界上最长的远洋航线。今天,广州的开发者在社交泛娱乐出海领域,再次领航在前,这也成为融云“加场”WICC(全球互联网通信云大会) 于广州的重要原因,因为本次大会的主题正是聚焦于此。社交泛娱乐 & 出海,不同维度的概念结合

  • 搜狗地图App暂从应用商店下架 原下载用户不受影响

    近日,搜狗地图方面表示,因涉及团队及产品整合,搜狗地图app暂从应用商店下架,原已下载用户不影响正常使用。

  • 谷歌地图在节日期间及时扩大人群跟踪

    谷歌宣布了其地图服务的新功能,正好赶上假期。该公司将扩展I/O 2021为圣诞节市场、集市和广场引入的繁忙功能随着这些地方的全球导航系统的推出,通过机场和购物中心的导航将变得更加容易。美国的一些城市正在获得关于特定餐厅价格范围的更多细节,以及更快地从杂货店取货的更好信息繁忙是广场、博物馆和其他热门景点的特色。它将在全球范围内"及时推出,迎接这个假期",因此Android和iOS上的用户应该很快就能得到他们应用程序的更

  • 苹果升级Apple Maps华盛顿特区的3D地图 允许用户探索地标性建筑和纪念馆

    苹果公司今天宣布,升级了 Apple Maps 应用中美国华盛顿特区的 3D 地图,允许用户探索该市的地标性建筑,以及包括二战纪念馆在内的诸多纪念馆。新的地图体验似乎还没有显现出来,但很可能很快就会出现。在 9 月发布 iOS 15 的同时,Apple Maps 获得了新的 3D 地图,在洛杉矶、纽约、旧金山和伦敦等部分主要城市,有更多细节和定制设计的地标。苹果公司表示,3D 地图将在今年晚些时候推广到其他城市,包括费城、圣地亚哥和华盛顿特?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天