首页 > 动态 > 关键词 > 改签机票被骗16万最新资讯 > 正文

改签机票被骗16万! 网上搜客服电话引起 嫌疑人设空城计藏床垫

2016-02-17 20:32 · 稿源:sohu.com

 2015年10月下旬的一天,广州出差的吴女士因为行程变动需要改签机票,网上搜索客服电话,不料遭遇诈骗被骗走16万元。而狡猾的嫌疑人为躲避警方抓捕,竟藏身于床垫内“玩消失”。

民警很快锁定了陈某鹏(男,32岁)、陈某科(男,27岁,均为海南儋州籍)等犯罪嫌疑人,并将其抓获了。值得一提的是,当民警冲入嫌疑人陈某科入住的房间后,却发现房间内空无一人。明明是看着嫌疑人进了房间就再没出来过,民警判断嫌疑人肯定还在房间内。

经过搜查,民警发现,嫌疑人竟然在床垫下面掏了个窟窿,整个人钻进床垫里藏了起来。

2月16日,广州海珠警方通报,近日他们打掉一个以“机票改签”方式实施诈骗的团伙,初步侦破案件10宗,涉案价值达20余万元。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签