首页 > 动态 > 关键词 > 微信红包最新资讯 > 正文

微信红包零钱怎么提现?如何转到银行卡?多久到账?

2016-01-08 11:00 · 稿源:前瞻科技

1 月 7 日消息:很快就要过年了,相信到时你有很多红包收吧!但是,你光看数字不行啊,怎么把微信里面的钱包提取出来呢?如何转到银行卡里面呢?

下面小编就教你怎么样提现

1 打开微信,点击右下角 [我] ,然后选择打开 [钱包]

2 进入 [我的钱包] 页面后,下一步就打开存着 [零钱]

3 打开 [零钱] 后,你可以查看当前零钱的余额,提现之前需要绑定一张银行卡

4 打开后,会看到“我的零钱”金额,选择“提现”

5 选择“银行卡”,这个银行卡是收款用的,可以是借记卡,也可以是信用卡。填写金额,再点下一步

6 输入“支付密码”,这个密码是在微信里面设置的,有别于银行卡的密码,切记。忘记支付密码的请先重置找回来,否则无法提现

7 输入“支付密码”后,如成功,会跳转至“提现申请已提交”界面;如果错误,会出现“提现失败”的说明,点击“完成”,自动跳转至钱包页面。查看转账和提现情况。一般会在 1-2 天内完成,请耐心等待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签