首页 > 动态 > 关键词  > 海南航空最新资讯  > 正文

接二连三!继南方、海南航空后重庆航空宣布关闭去哪儿旗舰店

2016-01-04 18:06 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月4日消息,继南航、海航与首都航空暂停与去哪儿合作之后,1月4日,南航子公司重庆航空随之跟进,宣布暂停与去哪儿的合作。

据公告显示,重航此次选择与去哪儿暂停合作的原因与此前南航、海航、首都航空的原因相同,称因收到多起关于旅客在去哪儿网购买客票引起的投诉,相关投诉涉及到用户购买重航机票时的价格公正及退改权益。

继南方、海南航空后重庆航空宣布关闭去哪儿旗舰店

关于重航暂停与去哪儿网合作的公告

尊敬的各位旅客:

近期,重航收到多起关于旅客在去哪儿网购买客票引起的投诉,相关投诉涉及到用户购买重航机票时的价格公正及退改权益,对部分旅客的出行造成了影响,甚至使旅客蒙受了不必要的经济损失。

春运将至,为切实保护旅客的正当权益,规范市场销售秩序,我司决定即日起暂停与去哪儿网的商务合作,并关闭重航在去哪儿网的旗舰店。

重航作为南航子公司,您可通过南航官网(www.csair.com)、南航手机客户端或南航授权的正规代理商查询购买重航产品。

特此公告!

重庆航空祝您旅途愉快!

重庆航空

2016年1月4日

以下为南航公告原文:

尊敬的各位旅客:

近期,南航收到多起关于旅客在去哪儿网购买客票引起的投诉,相关投诉涉及到用户购买南航机票时的价格公正及退改权益,对部分旅客的出行造成了影响,甚至使旅客蒙受了不必要的经济损失。

春运将至,为切实保护旅客的正当权益,规范市场销售秩序,我司决定即日起暂停与去哪儿网的商务合作,并关闭南航在去哪儿网的旗舰店。

对于近期有出行需求的旅客,请通过南航官网(www.csair.com)、南航手机客户端、南航正规旗舰店或南航授权的正规代理商查询购买南航产品,谨防您的正常出行受到影响。

特此公告!

南方航空祝您旅途愉快!

中国南方航空股份有限公司

2015年12月31日

关于关闭海南航空——去哪儿网旗舰店的声明

海南航空一贯秉持互利共赢、服务优先、顾客权益至上的合作理念。然而一段时间以来,我司收到大量在去哪儿网购票的旅客的投诉,包括多收退改签费用、加价销售机票、未及时通知不正常航班信息等,严重损害了广大旅客权益以及我司的品牌形象。

为切实保障旅客正当权益,规范市场销售秩序,我司决定自2016年1月1日起关闭海南航空去哪儿网旗舰店,建议旅客通过我司官网、APP等自有渠道购买机票。

海南航空股份有限公司

2015年12月31日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 南航拥抱鲲鹏,引领航空智慧、安全、高效运行

    当下,正是计算产业向新计算过渡的转化期,如同从“鲲”到“鹏”的升华,鲲鹏计算产业持续创新,深耕行业数字化,目前已有 3800 多家企业打造了超过 10000 个基于鲲鹏的解决方案。与鲲鹏一样,中国南方航空(南航)也在IT技术的加持下持续业务创新,全力推进企业数字化改革。在国内航空领域,南航已经创造了多个“第一”,包括第一张电子客票、第一张电子登机牌、第一张电子货单等,首先推出自助值机、网上值机、手机值机和刷脸登?

  • “航展+航赛+航创”航空城集团助推航空航天产业集聚

    9月30日下午,中国航展“冠军杯”2021珠海航空航天产业创新创业邀请赛珠海落下帷幕,经过激烈角逐,深圳市圆周率软件科技有限责任公司在全国200余项目脱颖而出,夺得冠军。大赛由珠海航空城集团主办,中山大学深圳研究院、航展广告公司以及莲州通用机场承办,广东省无人机行业协会、广东省通用航空协会、中高会珠海基地等共同支持。明星企业扎堆来珠,圆周率科技夺冠 大赛是中国航展延伸出的赛事平台,立足珠海、面向全国广泛征集?

  • 菜鸟入股中国货运航空

    9月28日,中国国际货运航空有限公司发生工商变更,注册资本由约73.76亿元增至约106.90亿元,增幅约44.93%,法定代表人由宋志勇变更为郑保安。

  • 去哪儿加入鸿蒙生态 用户点击卡片即可享受在线旅游服务

    昨日,在线旅游平台去哪儿与华为HamronyOS签署鸿蒙生态合作协议,未来用户只需在搭载HarmonyOS2的手机服务中心搜索“去哪儿旅行”服务卡片,用户点击卡片即可一键预订机票、酒店和火车票等出游服务。此外,用户也可以将服务卡片添加至桌面,通过服务卡片信息实时了解去哪儿旅行推出的各项促销优惠活动。

  • 最强辩手×航空航天大咖!这个论坛干货足!

    ——航空航天未来价值圆桌论坛在珠海举行9月30日下午,在听完诺奖得主与中国顶尖科学家的演讲后,航空航天产业领域的学者、投资人、企业家等行业大咖坐在一起,开展了一场特别的圆桌讨论,为珠海航空航天产业的未来发展献计献策。珠海航空航天未来价值圆桌论坛特别邀请到了力合科创创投基合伙人郭新、凯盈资本创始合伙人成晓华等多位嘉宾,而最强辩手、奇葩说第五季冠军陈铭,也作为论坛主持人参与其中。论坛上,嘉宾们各抒己见,?

  • 旗舰店,谁来管管啊!

    ​315晚会已然成为消费者一年一度的狂欢庆典,骂平台,怼企业,恨不得一台晚会杀尽各种欺诈和坑爹的套路。

  • 第四届维修联盟大会在深举行 共探航空产业数字化

    2021 年 10 月 21 日至 22 日,由东海航空有限公司主办的第四届届维修联盟大会在深圳举行。 22 日下午,腾讯和飞享互联航空科技(海南)有限公司(以下简称飞享互联)联合承办了研讨活动,与十五家航司和十多家行业合作伙伴共同探讨航空产业数字化。飞享互联由腾讯、海航、多尼卡等合资成立,是一家专注于航空数字化建设与运营的公司。研讨会上,腾讯数字客舱团队产品研发总监兼飞享互联执行副总裁、CTO殷锡艺,腾讯智慧交通民航业

  • 中央网信办发布IPv6优秀案例 去哪儿入选 系唯一在线旅游平台

    10 月11 日-12 日,“2021 中国 IPv6 创新发展大会”在北京举办。大会发布了IPv6 应用优秀案例。其中,北京趣拿信息技术有限公司的“去哪儿网全站 IPv6 改造”项目,入选了 15 个互联网商业应用类优秀案例。据悉,去哪儿是唯一入选的在线旅游平台,这是在线旅游平台在IPv6 领域的一次成功应用。大会现场,披露了网站和APP对于IPv6 应用的支持情况。 2021 年 8 月,IPv6 流量占比排名前五的APP分别为百度手机助手、去哪儿旅行、百度

  • SpaceX CEO马斯克:正与航空公司就安装星链宽带进行谈判

    据国外媒体报道,当地时间周四,太空探索技术公司SpaceX首席执行官(CEO)埃隆马斯克(Elon Musk)在推特上表示,他正与航空公司就安装星链宽带进行谈判。

  • NASA为两家公司提供2.53亿美元资金以开发航空电动推进技术

    据外媒报道,NASA已经选择了两家美国公司来开发飞机的电力推进技术,其目的是在2035年前将这种技术引入美国的航空机队。被选中的这两家公司则是GE Aviation和MagniX,它们将在未来五年内开展工作。工作内容包括地面和飞行测试演示以及跟NASA其他项目的合作,重点是电力推进、数据分析和飞行测试仪器。这些授权则是在该机构的电动动力系统飞行演示(EPFD)项目下授予的,总价值2.534亿美元。其中,1.79亿美元授予了GE Aviation,Magni

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天