首页 > 传媒 > 关键词 > Adblock浏览器最新资讯 > 正文

Adblock浏览器中文版正式上线

2015-11-12 10:24 · 稿源:站长之家用户投稿

Adblock浏览器中文版正式上线

由电脑端最流行的广告过滤器AdblockPlus(ABP)开发的首款移动端浏览器正式宣布中文新版本上线。早在今年五月,Adblock浏览器的开发团ABP就开始邀请其用户参与手机浏览器Beta版本的测试。今年9月8日,ABP宣布其首款Adblock浏览器(国际版)正式登陆iOS和安卓系统,受到很多手机用户的青睐,下载量也是在短短几天达到百万次。当然取得这样的成绩也是与这个浏览器本身的专业性质分不开,ABP为电脑端最流行的广告过滤器,对于广告过滤的技术掌握也一直是行业领头羊。而对移动端的广告过滤,用户呼声一直很高,ABP也终于采取行动,把洁净的网络体验带到手机和平板上。

现在不少的应用商店里有很多的软件提供给用户们下载,它们有很多打着无广告,无病毒的,其实在一些看不见的地方依然存在偷偷吸走用户流量的情况。而更为严重的是,用户们往往通过浏览器进入网页时,会因为广告而拖慢他们浏览的速度,网页的广告可谓赶之不尽。让很多的用户十分反感,并且已经惹怒到这些用户们,他们对此可能想一辈子都不再使用这款浏览器,而Adblock浏览器正好解决了这一个问题。它可以自动拦截广告,屏蔽这些烦人的广告商。虽然如此,但还是有很多的用户提出他们的担忧,因为现在很多的广告商们已经可以通过GPS定位来获取用户的信息,知道他们的所在地,这可以说完全将用户们的隐私暴露出来。Adblock浏览器在这些广告载入之前就将其拦截掉,对用户的隐私和网络安全也起到了提升作用。

但如果Adblock浏览器完全的将所有的广告全部屏蔽掉,可能破坏网络免费内容的生态平衡,让网站主失去收入的来源。对于这个问题ABP表示,他们的初衷是让网络变得更好,而不是破坏网络的平衡。因此他们在2011年就建立了“可接受广告”项目来支持网站主,“可接受广告”白名单将被默认开启。进入“可接受广告”项目需要通过严格的考核,ABP要确保用户看见的是不打扰他们浏览并且标注清楚的信息广告。当然,用户也可以随时禁用此功能。这样一来用户们在使用浏览器时,就能有一个干净的页面还能支持你喜爱的网站,这也是这款浏览器团队负责人威廉认为最大的成就。现在的Adblock浏览器中文版本已经正式宣布要上线,正式进入iOS和安卓市场,完全免费的下载和良好的用户体验,想必会在中国市场掀起一股热潮,ABP电脑端忠实的用户们想必也会首先进行下载试用。

Adblock浏览器在国际市场已经取得很好的成绩,所以对于在未来中国的市场的发展也是有很大的信心的,新版本的推出相信也能获得很大的关注度。在很多用户心中其实Adblock浏览器是非常值得期待的一款浏览器,毕竟对于广告的过滤,ABP在电脑端的表现已经获得了千万用户的肯定。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议