首页 > 动态 > 关键词 > 创投日报最新资讯 > 正文

创投日报:农村+互联网领域创业被雷布斯看好

2015-11-02 22:28 · 稿源:资讯索引
文章目录
创投日报:农村+互联网领域创业被雷布斯看好》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雷军很忙:国内拼杀,国外造节

已进入深秋十一月,各大公司都开始了年底攻坚战,降价的,促销的,扫货的,加班加点在忙碌之余也不忘互撕一下。在手机界,更是如此,群雄逐鹿,诸侯割据。作为进击者的小米,也曾想着...

RAM越大越好?雷军:安卓目前4G就够了

也许之前友商们已经上市了相关产品,小米5S发布会上首次搭载6GB LPDDR4内存的小米5S Plus顶配并没有让雷军花费过多笔墨。雷军刚刚在微博发文——我个人觉得目前手机内存4GB应该够了,但还是很多米粉需要6GB内存手机。大家说说哪些应用场景需要呢?虽然是合理探讨,但相关评论似乎都跑错方向,我们也难以统计出6GB的真实应用需求。不过关于安卓手机大内存的话题还是值得一说的,曾有国产厂商明确表示,安卓手机内存被占用实际上是好

雷军:小米9比小米8下巴缩窄了整整40%

雷军透露称,“小米9,我们下决心把“下巴”做到极致,比小米8缩窄了整整40%。”同时,雷军表示,“我把3999元以内的手机都研究了一下,好像没有比我们更窄的。”

5月9日小米6不止现货!雷军还将做客淘宝问答

目前小米6已经进行了2轮抢购,毫无疑问,每一轮都是在几秒钟内售罄,火爆异常!相信还有相当多的人没有买到小米6。没买到的同学莫灰心,日

雷军嘲讽乐视截图被当事人否认 称无中生有

网易科技讯11月7日下午消息,乐视生态官方微博于11月7日中午发布微信截图,疑似雷军嘲讽乐视巨额欠款。 依据截图信息,雷军称“乐视欠款总额在150亿以上,四五家供应商欠款在10亿以上”。乐视生态官方微博则回应反讽小米手机被碾压,电视名存实亡,“人在江湖飘,哪有不湿脚”。该微博发出后,迅速引燃社交网络,有业内人士称,从图片头像来看,其中与雷军对话人士为手机行业人士孙昌旭。经与其核实,孙昌旭本人对网易科技回应称?

雷军:小屏旗舰?我推荐小米8 SE

智能手机如今已经全面接管了人们的生活,人们对于智能手机的依赖也到达了前所未有的高度。智能手机的屏幕尺寸由最初的3.5英寸,到如今的6-7英寸,屏幕尺寸的大小直接反映了人们对于手机的喜好。

雷军向母校武大捐款99999999元 为何不多捐1元

(原标题:雷军向母校武大捐款99999999元 为何不多捐1元) 10月20日,小米科技创始人雷军在金山软件公司北京总部举行了签约仪式,向自己的母校捐款9999万元用于建设科技楼。按武汉大学官微发布的消息,当天,雷军和武汉大学校长李晓红在捐资协议上落笔签字,由雷军捐资建设武汉大学科技楼,预计总建筑面积(含地下)达3.5万平方米,主要用于建设武汉大学大型科学仪器共享平台和开展交叉前沿科学研究。湖北日报官微则报道称,在签?

12.95亿创史!雷军发双11小米全员内部信:干得漂亮

今天凌晨,小米官方发布双11最终战报,宣布小米夺得四连冠。此外,小米双11手机销量连续4年第一,品牌店铺、安卓手机、智能设备、销售额全第一。其中,小米天猫官方旗舰店,销售总金额12.95亿;红米4A破100万台,手机单品销量第一;笔记本/平板/智能单品销量,狂揽12项第一。刚刚,雷军发布小米全员内部信,大赞双11战绩。雷军表示:“我代表公司管理层对大家取得的成绩表示祝贺!我也由衷地想对每一位参与的同学说一句:干得漂亮!

雷军再回应小米6被黑碰瓷:好产品不怕比!

近,关于小米6负面的新闻铺天盖地的而来,昨天晚上,雷军也是微博回复了米粉关于自己购买的小米6并没有网上出现的问题的疑问,虽然只是回复

雷军“哽咽”讲述红米Note3:我所有的向往

今天观看视频直播或者到现场的朋友,一定会对雷军发布会结尾那段“走心”的深情讲话印象深刻。在以往的发布会中,是没有见过的。可能有人会问,雷军今天几近“哽咽”,到底讲了啥?发布会结束后,雷军发布长微博,微博内容正是发布会最后这段讲话的笔录。主题叫:我所有的向往。同时也是红米Note3的宣传广告词。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军人民日报撰文:计划5年投入500亿元 加大科技创新力度

    今日,小米董事长兼CEO雷军在人民日报撰文,在文中,雷军表示,计划 5 年投入 500 亿元资金规模,继续加大科技创新力度

  • 雷军:世上只有一种真正的英雄主义

    今日晚间,雷军发微博称:“世上只有一种真正的英雄主义,就是认清了生活的真相后依然热爱生活。”此句出自罗曼·罗兰的《米开朗基罗传》 。资

  • 云安全日报:思科厂商发现BootHole漏洞,需要尽快升级

    思科(Cisco)于8月4日晚,针对先前广为人知的BootHole漏洞发布了安全公告。思科表示,目前而言,特定产品漏洞暂未有可用的解决办法,但是思科正在调查其产品线,以确定哪些产品和云服务可能受此漏洞影响。随着调查的进行,思科将使用有关受影响的产品和服务的信息更新此通报。BootHole漏洞这里,我们先回顾下BootHole漏洞。7月29日,安全研究员在GRUB2引导加载程序中发现了一个名为BootHole的严重漏洞(代号CVE-2020-10713)。该漏

  • 雷军喊你报考武汉大学

    【TechWeb】7月26日消息,全国各地高考分数已经陆续放榜,各地考生进入填报志愿的人生关键时刻。小米集团董事长、武汉大学1987级计算机系校友雷军就录制了一段小视频,喊话学子报考武汉大学。雷军表示,武汉大学是中国最美丽的大学。自己在大一时候在图书馆偶然看到了“硅谷之火“,这本书点燃了自己心中的创业火种。他喊话道:”就是在武汉大学,我建立了自己的梦想。同学们,如果你相信梦想的力量,欢迎你们报考武汉大学!我在?

  • 雷军为考生送祝福:考的都会 会的都对

    7月6日消息,高考在即,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军为高考考生送上祝福。雷军表示,33年前我和大家一样,怀着兴奋而又忐忑不安的心情踏入考场。当时我给自己鼓劲,放轻松一点,考的都

  • 李国庆武力抢章夺权刑拘 检察日报:公司姓“公”不姓“家”

    继带人夺取当当网公章之后,李国庆日前又带领多人强闯当当网,撬开保险箱带走了营业执照等文件。事发之后,李国庆被警方拘留问话10多个小时。随后,朝阳公安分局发布通告,2020年7月7日7时许,

  • 雷军祝福高考学子:考的都会,会的都对

    小米集团创始人雷军发布视频为即将参加高考的学子加油。

  • 工人日报评李子柒 附网红老师评论李子柒全文

    工人日报评李子柒说了什么?据媒体报道,近日有家长认为网红李子柒不该出现在试卷中,因为可能带偏孩子的价值观,并吐槽出题老师知识浅薄。针对家长对李子柒的吐槽,同样拥有网红头衔的语文老师王悦微评论说,孩子应该去了解周边的世界,包括各种新闻热点和社会问题。

  • 揭秘华为创投版图:一年出手12笔,单笔最高1亿元

    华为与该公司的关系不止于此。灿勤科技的第一大客户十分神秘,代号为H。招股书显示,该公司近三年来自第一大客户H的营收占比逐年上升,最高达91.34%。而通过公开报道与招股书重叠的信息可以印证,该客户即为华为。

  • 小米创始人雷军开通B站官方账号

    DoNews 7月28日消息(记者 刘文轩)小米集团创始人、董事长兼 CEO 雷军已入驻B站,并通过bilibili“UP主”认证。雷军的B站账号UID为646730844,不过目前并未发布任何内容。其实B站与米粉一直有着很深的渊源,B站有些时候甚至被称为“米站”。再加上小米在粉丝群体维护的工作上也下足了功夫,似乎特别乐于回应粉丝的各种恶搞,比如有名的《Are you OK?》,当时小米甚至还把它制作成铃声放进应用商店里提供下载。另一方面,B 站用户

  • 雷军暗示小米“超大杯”来了!猜猜多少钱

    看来,小米“超大杯”真的要来了。今天下午,雷军在个人微博发布了一张星巴克咖啡的照片,并附文:“超大杯?”引发众多网友猜测。有意思的是,卢伟冰随后转发雷军微博

  • 抖音还是快手?雷军暗示将为小米新品直播带货

    【TechWeb】伴随着小米10超大杯的消息愈发火热,雷军也在加紧为其花式预热。今日上午,雷军发布微博称:“有朋友问我,最近流行直播带货和演讲,你怎么看?“疑似为其直播带货做铺垫。众所周知,目前数码硬件的直播带货普遍集中在抖音和快手两家,前锤子科技CEO罗永浩目前就在抖音直播风生水起,而雷军是否会布其后尘在抖音为小米新品直播带货尚未可知。不过,无独有偶,据网友反馈,雷军目前已经正式入驻B站。其B站UID为“6467308

  • 雷军入驻B站 网友:不唱Are you OK算我输

    今天,有网友发现小米集团创始人雷军已经正式入驻B站,并通过bilibili个人认证。虽然雷军的账号暂未发布任何动态,但早在多年前,雷军就凭借一首《are you ok?》在B站上走红。

  • 雷军询问旗舰机必备功能配置 网友:我可以不用 但你不能没有

    当下,安卓旗舰机不断往“大而全”发展,功能越来越多,配置越堆越高。但这些功能配置都是必须的吗?今日,雷军在微博上向网友询问:“现在旗舰机堆的功能越来越多,设计难度和

  • 雷军半夜学英语求如何翻译 网友:又要出新单曲了?

    今日凌晨,雷军微博发了一条“Just beat it”,求教如何翻译,引发热议。来感受下:“Just beat it”来自于迈克尔·杰克逊的《Beat It》,有网友调侃:“暗

  • 从杨超越到雷军,B站的“水”越来越“浑”了

    ​bilibili(下称B站)这段时间有多出风头自不必我多说吧,如果以大事记排布的话, 2020 这半年B站恐怕没一天是“消停”的。而这其中一个重要举措就是对大批量明星名人的引入。

  • 雷军:Redmi 9A 599元同档位无敌

    7月30日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,我可以负责任地说,Redmi 9A性能、配置和体验同档无敌,颜值也相当不错,4+64,599元。规格方面,Redmi 9A采用6.53英寸水滴屏,搭载联

  • 雷军退出北京极简时代软件科技有限公司董事

    天眼查数据显示,近日,北京极简时代软件科技有限公司发生工商变更,雷军退出该公司董事行列,一同退出的还有梁水生。北京极简时代软件科技有限公司成立于2012年7月,注册资本约136.8万人民币,法定代表人为杨金钰,经营范围包括技术开发、销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、通讯设备等。天眼查股东信息显示,杨金钰持有该公司27.63%的股份,为公司最大的股东;北京顺为创业投资有限公司(雷军持股51%?

  • 雷军正式入驻B站成up主 网友:Are you ok?

    7月28日,有消息称,雷军已入驻B站。经查,其B站UID为“646730844”,个人认证为小米集团创始人、董事长兼CEO。目前,雷军B站账号尚未发布任何动态,但截稿前已经收获1.2万粉丝。

  • 雷军晒小米健身房:狂推器械、大秀俯卧撑

    想要做好工作,必须有个好身体。现代社会压力大,雷军建议,大家要多运动,有一个健康的身体,才能更好的为工作和生活奋斗。日前,雷军在个人抖音号晒出了一段小米科技园健身房的体验视频。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签