消息称中粮我买网获超2亿美元C轮融资 百度参投

2015-10-12 15:11 稿源:TechWeb.com.cn  1条评论

消息称中粮我买网获超2亿美元C轮融资 百度参投

【TechWeb报道】10月12日消息,据知情人士透露,中粮我买网已完成C轮融资,金额超过2亿美元,百度、泰康人寿等参与投资。中粮我买网官方未确认融资金额,但相关人士证实本月下旬将召开C轮融资发布会。

中粮我买网成立于2008年,是中粮集团创办的食品类电商B2C网站。2013年7月,中粮我买网获A轮赛富投资基金的数千万美元注资;2014年8月,中粮我买网完成B轮1亿美元融资,由IDG资本以8500万美元领投,A轮领投的赛富基金以1500万美元追投。

B轮融资后,中粮集团仍是中粮我买网控股股东,IDG和赛富基金均为20%左右。中粮我买网称,B轮融资主要用于强化海外直采、前端供应链和生鲜冷链配送等原有竞争优势。(明宇)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多