首页 > 动态 > 关键词 > 马云最新资讯 > 正文

黄晓明baby大婚:群星云集 马云或证婚

2015-10-08 16:08 · 稿源:中国站长站

站长之家(ChinaZ.com)10月8日消息,8日傍晚,黄晓明与Angelababy将在上海展览中心举行盛大婚礼,届时大批明星都到场祝贺,其中李冰冰、李云迪分别担任伴娘和伴郎,而马云有可能担任证婚人。

黄晓明baby大婚 中式结婚照

马云或为黄晓明baby证婚

据了解,黄晓明与Angelababy的婚礼将邀请2000多位宾客前来见证。目前确定出席的有李冰冰、范冰冰、赵薇、李云迪等,其中李冰冰、李云迪分别担任伴娘和伴郎,马云有可能为这对新人证婚。

黄晓明baby大婚 请柬曝光

黄晓明的婚礼分为两部分,17:30到18:45,参加婚礼的嘉宾逐一亮相红毯,19:00开始婚礼正式举行,期间一对新人将接受10分钟媒体采访。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Angelababy入局直播带货,有胜算吗?

    有一位人气女星,抖音粉丝量 4051 万+、微博粉丝量过亿,经过多日预热之后,终于在 7 月 18 日开启了自己的直播带货首秀。此前,罗永浩、陈赫、王祖蓝等“大师兄”们已经先行一步,完成了抖音平台的直播带货首秀,这次她又给用户带来了什么不一样的体验呢?

  • 从Angelababy抖音首秀说起,明星直播电商价值究竟落于何处?

    Angelababy在抖音直播间里带头喊出了这个口号,这是她在抖音平台的直播首秀,也宣告了“baby直播种草基地”的正式开张。

  • 强变现、真成交,ELAB即将上线大麦SAAS4.0

    5G、区块链新基建时代,ELAB正在不断深化互联网地产探索与实践。 2019 年 1 月,ELAB正式上线首个针对新房市场的数字化营销产品——大麦SAAS。历经三次迭代,大麦SAAS已于 2020 年年初升级为3. 0 版。据悉,以需求中心上线为标志的大麦SAAS4. 0 版本正在研发中,将于 2020 年年中正式上线。2020年上半年,新冠疫情冲击各行业正常生产和市场销售。在极其复杂的市场环境下,ELAB以大麦SAAS3. 0 系统协同多家品牌房企、数百个在售项目

  • 香港虚拟银行WeLab Bank(匯立銀行)正式开业!

    获香港金融管理局发牌的香港虚拟银行——WeLab Bank (匯立銀行)于 2020 年 7 月 30 日正式开业,为香港数百万人提供银行服务。 WeLab Bank是纯线上、让客户7* 24 随时随地通过手机享受全新的数字银行服务,由亚洲领先的金融科技公司WeLab成立并全资拥有。最快在 5 分钟,客户就可以成功远程开户,每月零收费就能享受优越的服务,包括利率丰厚的定期存款和储蓄账户、虚拟银行卡以及实时转账的“转数快(FPS)”服务。更吸引之处是客?

  • 打破技术壁垒、走出数据孤岛,ELAB大麦SAAS数字化营销特种作战

    摘要:老板一如既往、意志坚定地向营销战略官要着一路飘红的业绩。导语:老板一如既往、意志坚定地向营销战略官要着一路飘红的业绩。疫情的反复使刚刚回归线下的地产营销再次“线上化”,各房企数字化营销又一次面临抵御增长风险的实力考验。被动应对与主动探索的不同结果,也在近期五花八门的“地产618”、“父亲节”促销中呈现。套路化的形式主义、赶工的政治式上线,传统线下搬到线上换汤不换药,空有“数字化营销”名头、没有构?

  • Babycare发力线上线下双渠道 实现会员权益互通共享

    据尼尔森发布的报告数据显示,2019年母婴核心六大品类消费的线上线下全渠道增幅达8%。随着90-95后妈妈成为消费的主力军,母婴经济正在迎来新一轮的上行周期。2020年,Babycare品牌全新升级打造,赋能线下母婴门店,打通线上线下会员体系,整合线上线下的营销、数据等技术和服务,进而实现全线会员权益互通共享,在保证产品优秀品质的基础上,加快实现线上线下一体化运营,让线下母婴门店建立新的服务场景、获得新的消费人群。在新?

  • 新零售时代 Babycare如何迎接数字化升级转型浪潮?

    2019年中国新生婴儿规模达到1465万,其中二孩及以上孩子的比例达到了59.5%。母婴新消费群体趋向年轻化,育儿观念也随之不断升级,线上化趋势对孕婴行业的影响持续发生,改造逐渐向各个细分赛道渗透。对于婴幼儿品牌来说,如何迎接这一数字化升级转型浪潮?在国家大力倡导并推动数字经济建设的阶段,Babycare抓住产业数字化升级转型的机遇,结合线上品牌优势,打通线上线下会员体系,以“线下门店导购引导+线上客服陪伴+会员社群维?

  • 花泽香菜宣布结婚 花泽香菜老公小野贤章是谁

    2020年7月8日,花泽香菜的官方微博正式宣布她本人和小野贤章正式结婚了,很多人还不清楚这个花泽香菜老公小野贤章是谁,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 水树奈奈结婚,曾配音《火影忍者》日向雏田

    7月7日,日本知名声优水树奈奈宣布结婚消息,对象是从事音乐方面工作的男性,水树奈奈表示两人在很久以前就开始交往了,或许两人正是在工作期间认识交往。

  • 网易AI Lab斩获全球顶级声纹识别竞赛冠军

    近日,全球最大的语音会议 INTERSPEECH 2020 公布了SdSV 声纹识别比赛成绩,网易AI Lab从众多国际顶级队伍中脱颖而出,获文本相关声纹识别赛道 综合排名第一、单模型第一的双料冠军。彰显了网易 AI Lab在语音声纹识别技术领域的领先地位。 本次国际声纹识别比赛的参赛队伍来自国际多家知名高校与企业,包括近两年全球各项声纹识别比赛中的“常胜将军”:布尔诺工业大学、新加坡通信研究院、 约翰霍普金斯大学等。 比赛中,网易AI

  • LandLab区块链游戏的未来畅想

    区块链游戏公司LandLab已经获得共识资本、智链资本和分布资本合计 3000 万美元的天使轮投资,并且推出了第 1 款游戏神龙岛,第 2 款游戏Jurassic World也将于 2020 年 7 月 15 日上线内测。LandLab成立的契机是看到游戏理念随着新技术出现而不断变迁,从软件游戏的Pay to Play,到互联网游戏的Free to Play,再到区块链游戏的Play to Earn,区块链技术的出现为LandLab提供了弯道超车的机会。以Play to Earn为契机,LandLab计划陆续

  • 潘玮柏结婚上热搜 米家压力IH电饭煲1S送上食谱:“枣生桂子”

    7月27日消息,潘玮柏结婚登上微博热搜。小米智能生活官方微博为潘玮柏送上祝福,并建议收藏这份“枣生桂子”食谱,包裹银耳莲子汤、冰糖莲子、桂圆红枣鸡蛋糖水、莲子桂圆粥等。

  • 马云:世界巨变 与其担忧不如担当

    【TechWeb】7月9日消息,2020世界人工智能大会今天在上海开幕,在谈到对未来技术的看法时,远程参会的马云表示,这次疫情,让我们看到了人类对自己的陌生,对地球的陌生,相比对外探索,人类对自身的探索显得更难也更加重要。马云说,“相隔一年,世界已经巨变,技术变革提前并且加速,与其担忧,不如担当。我想人类现在最重要的是解决好自己的问题,解决好地球的问题。不然,无论我们移居到哪个地方,去哪个星球,都会依然面临这

  • 火币Labs创业营暨区块链+公益赛中赛 报名正式开启!

    2020 年初武汉疫情爆发,来自祖国各地及全球的企业、组织和各界爱心人士都给予了很大程度的物资援助支持,但公众对公益组织在此次疫情中发挥的作用及公益组织本身的透明指数、公信力等都存在不同程度的诟病,并引发了各界对于公益行业管理及未来发展的深思。 在数字经济时代,如何重新构建公益慈善领域的公信力,推动公益行业发展成为了整个行业亟待解决的重要问题。区块链技术的出现,为慈善事业信任机制的重构带来了更广阔的空?

  • 俄罗斯一女网红与继子领证结婚 instagram拥有42万名粉丝

    俄罗斯一女网红与继子领证结婚是怎么回事?据英国媒体 7 月 14 日报道,俄罗斯一名今年 35 岁的玛丽娜·巴尔马谢娃(Marina Balmasheva)女网红日前在社交媒体上分享了一组结婚照片,令人大跌眼镜的是,新郎竟是该女子前任丈夫的儿子。

  • ​七夕“狗粮”提早来袭!支付宝上结婚登记预约火爆,搜索量猛增

    距离“七夕”还有不到一个月,这个特殊的日子被称为“中国情人节”,一直是结婚登记的高峰期。受“闰四月”影响,今年七夕节推迟了 18 天,但准新人们的结婚热情丝毫不减。支付宝今日发布搜索报告显示,本周,“婚姻登记”、“结婚证件照”、“电子结婚证”相关搜索已经开始火爆,七夕“狗粮”即将来袭。据了解,上海、浙江、湖北、江苏、江西、重庆等省市均已在支付宝开通了结婚登记预约服务,当地市民前往支付宝“数字市民中心”

  • 约旦国王授予马云全国最高荣誉勋章

    据约旦国王官方网站公告,为表彰马云捐赠医疗器材和物资,对约旦及全球抗疫做出的重大贡献,今天,约旦国王宣布授予马云阿卜杜拉二世·本·侯赛因国王一级卓越勋章。这是代表约旦全国最高荣誉的勋章。马云也是第一个获得该勋章的中国人。约旦国王官方账号在社交媒体发布的图片据了解,国王卓越勋章仅向对约旦做出杰出贡献的人士颁发,共分五个等级,一级为最高等级。一般在每年约旦独立日庆典和其他

  • 火币Labs创业营暨“区块链+实体产业”赛中赛系列开幕式即将启动!

    作为创新南山2020“创业之星”大赛大数据和区块链行业赛的赛中赛环节,火币Labs创业营暨“区块链+实体产业”赛,将于 2020 年 7 月 22 日- 23 日线上启动。首期开放 2 个场景:车联网、公益。 区块链在实体经济中的应用浪潮已经来临,不管是行业龙头企业还是初创项目,区块链+实体产业应用模式都在在逐渐清晰。本次赛中赛在国内率先引领真实应用场景与区块链领域的深度融合,促进区块链在各场景中的应用落地。 同时,火币Labs基于

  • 孙正义马云:昔日相互成就,如今渐行渐远?

    退出阿里董事,连续抛售股票套现,孙正义和他的软银意欲何为?据彭博社 2020 年 7 月 17 日报道,日本软银集团再一次出售阿里巴巴股票 22 亿美元,至此,今年软银已累计出售阿里股票 137 亿美元。

  • WeLab荣登CB Insights中国金融科技企业50强榜单

    2020 年 7 月 6 日,中国上海——全球知名的市场数据研究平台《CB Insights》中国于上海举办的“Future of Fintech China”峰会上揭晓首届《CB Insights》中国Fintech榜单。全国共有 50 家FinTech公司上榜。凭借突出的金融科技能力及行业影响力,亚洲领先的金融科技集团WeLab入选该榜单。 据了解,本次榜单以中国金融科技产业为基点,囊括了金融、保险、资管等金融领域的各个行业,由《CB Insights》中国团队依据 DPTC 体系(Depth

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天