首页 > 动态 > 关键词  > 阿里巴巴投资印度在线支付平台最新资讯  > 正文

阿里巴巴投资印度在线支付平台Paytm 暂未透露金额

2015-09-30 08:01 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】9月30日消息,阿里巴巴、蚂蚁金服与印度移动支付平台Paytm母公司One97 Communication达成协议,随后阿里和蚂蚁金服将对Paytm进行投资。

阿里巴巴投资印度在线支付平台Paytm 暂未透露金额

今年2月,阿里巴巴旗下金融部门蚂蚁金服已经对One97 Communications进行了投资,获得后者25%的股权。此次阿里集团也将成为Paytm投资者。

这笔投资将为Paytm继续在印度开发移动商务和支付生态系统提供保障,允许Paytm继续在营销、技术和人才领域展开投资。

阿里和Paytm并未透露具体的投资规模,以及阿里巴巴将获得多少Paytm股份。但此前有传闻称,阿里将以6亿美元入股Paytm。(然雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天