希捷裁员,硬盘不行了吗?

2015-09-11 10:37 稿源:资讯索引  0条评论
《希捷裁员,硬盘不行了吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

不能免费 日本网络硬盘存音乐违法

日前,从网络上到一条消息,在日本,将音乐存放于网络硬盘上是违法行为。自从有了网洛硬盘之后,很多人都习惯将自己的私人数据存放在上面。但是你知道嘛?现在这种做法在日本可是违法的! 据日本《每日新闻》报道,日本东京地方法院接到日本音乐著作权协会(JASRAC)的举报

希捷逆势成长 第三财季业绩营收21亿美元超预期

据国外媒体报道,周一美国硬盘生产商希捷公司发布了第三财季初步结果。该公司预计,受2.5英寸和3.5英寸硬盘销售强劲的推动,可实现季度营收约21亿美元。

慎重推荐十个优秀的网络硬盘(网盘)

“推荐别人网站我很慎重,名气是大家给的,特别是网络硬盘(网盘)是用来存储文件的,要对大家负责。..。..”网络硬盘需要有实力的公司才能做,我精选推荐的不仅仅有国内的网站,更多的是国外的优秀网站,因为他们确实出色并且历史悠久,经受住了众多用户的考验。排名不

相关文章

相关热点

查看更多