首页 > 传媒 > 关键词 > 原生广告最新资讯 > 正文

YeahMobi钻石赞助德国Mobile Growth 与互联网大佬共话未来

2015-09-07 17:25 · 稿源:站长之家用户投稿

9月3-4日,一场互联网界全球会议MobileGrowthEurope2015在德国柏林圆满召开,YeahMobi作为钻石赞助商应邀出席,同时出席的有Google, Facebook, Twitter, Zynga, Shazam, Rovio, FunPlus, Runtastic, Nordeus, Adjust等全球知名企业大咖,涵盖了社交、搜索、游戏开发与发行、APP开发、数据跟踪分析、原生广告等多个领域!大家围绕移动端的用户获取、变现以及参与度和留存率等话题进行探讨。

德国作为欧洲最大的游戏市场,是许多出海互联网巨头和创业公司关注的热点。为加速欧洲市场布局,2014年YeahMobi即建立德国据点,通过短短的一年时间,将现有的业务逐渐铺设目标市场,资源逐渐增强,在当地获得了一定的知名度。

YeahMobi德国分公司CEOVilleMikkola发表演讲

YeahMobi德国分公司VPMichaelLevin参加MobileGrowth圆桌论坛

YeahMobi美国、德国团队部分成员

本次会议上,YeahMobi与行业知名技术公司Adjust(本次会议重要赞助商)达成合作伙伴关系,双方对未来的合作充满信心!此外,YeahMobi德国分公司CEOVilleMikkola首次公开亮相,现场发表演讲,VPMichael Levin出席由Google,SoftGames,Drippler,Peak Games组成的圆桌论坛,讲述如何通过原生广告提升变现收益等!精彩的观点碰撞,让现场的气氛非常热烈!

MobileGrowth会议期间,YeahMobi赞助的啤酒Party,人气火爆

据现场反馈,Google、Facebook、Twitter、Zynga等代表分别从不同的角度分享了目前在移动端产品和技术方面的新突破,以及产品的运营经验。整个大会,大家谈论的焦点也不止停留在“下载”、“用户获取”层面,更多探讨的是:用户的体验,产品与用户的互动,原生广告,以及实现移动广告精准定位的相关技术等。

本次会议的亮相,对于YeahMobi来说,是第一场精彩序幕,接下来还会在本月的16-17日与行业伙伴们在德国Dmexco再次见面,并且会以全新的形象亮相,究竟会有哪些惊喜,我们拭目以待!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 加码电竞游戏市场 京东组建JDE手游战队

    继JDG战队后,京东又一个电竞战队——手游战队JDE(全称JD Esports)宣告成立。JDE战队由前和平精英PEL联赛LK战队主力成员组成,成立后将积极备战即将开赛的S3和平精英职业联赛。这一举措,标志着JD Esports计划正加速落地,京东通过完善手游电竞产业布局,推动游戏手机产业和手游行业的健康、稳定、快速发展。作为游戏手机的开创者和引领者,京东近年来不断加码电竞游戏市场。在今年的China Joy上,京东联合腾讯游戏、黑鲨、红魔?

  • 为何中国市场盗版游戏屡禁不止?

    前不久,国内某厂商传出资助美国破解组织解决了安卓手机的Switch模拟器问题,这意味着不久之后,《塞尔达传说:旷野之息》这种游戏将登录国内的安卓手机。

  • 蚂蚁集团董事长井贤栋:新金融不是零和游戏而是增量市场

    9月24日消息,在外滩大会上,蚂蚁集团董事长井贤栋指出,建设新金融体系必须要以科技和数据 为支撑。在他看来,过去的技术架构是信息时代的中心化思想,新金融的架构则是数字时代的分布式思想,未来以云计算、分布式数据库和区块链为代表的“云库链”会成为支撑新金融的核心技术。他表示,过去金融专注20%的人群,新金融服务80%的大众,让普通人和小微企业也能享受到和银行行长一样的金融服务;其次,服务的核心从以钱

  • Sigmob 亮相2020 BIGC北京国际游戏创新大会,解密游戏广告营销新前景

    (图片来源于北京国际游戏创新大会官方)2020 年,对全球游戏行业来说是充满了挑战与机遇的一年。作为聚集资源优势、产业优势、国际交往优势的北京于 2020 年 9 月25 日至 27 日在北京海淀举办首届北京国际游戏创新大会,此次大会以 “科技 · 未来 · 创新”为主题,旨在打造游戏行业顶尖对话交流平台,引导游戏行业健康积极向上发展。据悉,大会云集各路大咖,其中“N”场主题分享会作为大会核心组成部分。而Sigmob作为优秀的移?

  • 第一游戏IP宝可梦的两个野望:中国市场和手机端的正统

    ​上个周六,说唱歌手 Logic 以 22 万 574 美元的价格,入手了初版喷火龙(Charizard)的卡片。

  • 腾讯广告"去掉广告"

    尽管 2018 年前后整个移动互联网圈就在高喊“流量枯竭”“红利消失”“下半场真的来了”,但不得不承认即使在整体流量增量有限的这几年,仍然有人能盘活存量、异军突起。

  • 中国广告专访群脉:奢侈品牌深耕中国市场,加速私域经营逆势增长

    因疫情奢侈品牌产能、供应链受到不同程度的影响,许多商场和奢侈品门店关闭,生产基地停产、转产,其中爱马仕关闭法国 42 家生产基地,古驰关闭意大利 6 家工厂和所有门店。此外,全球旅游业、航空业受到限制,奢侈品行业跌入寒冬。作为非生活必需品的奢侈品行业将面临怎样的挑战?根据贝恩咨询公司最新调研报告显示, 2020 年全球个人奢侈品市场规模预计将缩减20%至35%,全年损失预计 600 至 700 欧元。为了减少损失,再高冷的奢?

  • 小霸王游戏机否认转向老年人市场:主机项目仍处于暂停阶段

    今日,针对“小霸王与 AMD 合作的主机项目重启”的传言,小霸王集团发布声明称,主机项目仍处于暂停阶段。如有第三方假借名义对外宣传或签署各种合同、协议,我司将保留追究其法律责任的权利。

  • iOS 14/iPadOS 14内置原生壁纸出炉:换上迎接苹果新机

    iOS 14正式版已经到来,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11中语言的翻译软件、自带

  • 取代三方工具 Win10原生支持桌面CPU/内存/FPS状态小部件了

    一些用户可能习惯于在桌面或者任务栏固定显示CPU、内存、显卡等硬件的实时占用率,这在过去往往需要借助三方软件来实现。不过,微软似乎是倾听到了用户呼声,索性将其原生化了。在最新的Xbo

  • 程序员删库被判 6 年,公司损失近亿,云原生时代如何打造安全防线?

    9 月 20 日消息,微盟“删库”主角被判处 6 年有期徒刑。2 月 23 日,微盟研发中心运维部核心运维人员通过 VPN 登入服务器,破坏 SaaS 线上生产环境并删除数据库,随后微盟内部系统监控报警,导致大面积服务集群无法响应。

  • 微软展示新Edge浏览器原生购物比价和滚动截屏功能:年底前上线

    日前,微软在官方博客中演示了Edge浏览器的多项新功能,它们将赶在圣诞节前上线。第一项功能是更强大的原生截屏。目前在Canary通道的Edge预览版中,截图功能已经上线,但比较简单。此番,截图

  • 头条搜索推出搜索竞价广告 以信息流广告为主

    近日,头条搜索正式推出了搜索竞价广告。目前,头条搜索竞价广告以信息流广告为主。据了解,今日头条于去年 3 月开始推广头条搜索,用户可通过今日头条上面的搜索框进行试用。

  • 优化Banner广告收入的7种策略

    要使发布商获得最大利润,就需要优化Banner广告。广告的错误放置会降低点击率(CTR),导致收入暴跌,最糟糕的是:并非每个受众都会以同样的方式做出反应。

  • ToB 企业如何通过基于客户的广告(ABA)获取成功?

    目前,基于客户的营销(ABM)是最热门的 B2B 营销方式,87%的营销人员表示,它比其他营销活动提供了更好的 ROI。虽然对许多人来说,这可能是一种相对较新的策略,但事实上,它已经以不同的形式存在多年了。实际上,您可能已经听说过“大客户管理”、“大客户营销”或“以客户为中心的营销”。ABM 的目标很简单,就是把一个客户当作一个市场,也就是说,把你所有的精力和资源集中在吸引、赢得和维护一个指定的客户上。在此基础上,ABM 有四个基本

  • 比特币交易市场分析: 市场情绪好转

    今年以来比特币已经从神秘的概念变成了家喻户晓的避险资产,越来越多人开始投资比特币。但是更多人还是不知道该何时下手比特币,今年其实是比特币入手不错的时机,近日多个数据表明,比特币价格在短期内上涨,尤其是比特币鲸鱼的数据们更是力证如此,如果新手还在观望,目前可以开始入手比特币了。当大型投资者积累比特币,并且在相当长的一段时间内不消费或转移其持有的比特币时,就会形成“鲸鱼群”。这通常表明鲸鱼期望比特币价

  • Flash大厅游戏推荐,数百款小游戏尽在其中 玩游戏尽在Flash大厅

    Flash大厅游戏推荐,数百款小游戏尽在其中 玩游戏尽在Flash大厅

  • ROAS至上,最新《广告平台综合表现报告》新增应用内购指数和应用内广告指数

    2020年一场疫情对移动应用市场产生了不容小觑的影响,居家生活方式使得移动经济持续增长,也带来了更加激烈的竞争与激进的用户获取。对于开发者与营销人员而言,拥有一套包罗万象的“智囊库”,掌握市场信息与行业趋势的第一手资料,在当下变得尤为重要。10 月 14 日,AppsFlyer 发布了《广告平台综合表现报告第十一版》(以下简称《第十一版报告》)。报告分析了 2020 年上半年 1.4 万个应用在全球495个广告平台的 270 亿次安装以

  • 逾240个Android广告欺诈应用伪装任天堂模拟器弹广告

    网络安全公司White Ops本周披露,他们在Google Play Store上发现超过240个用来执行广告诈欺的Android应用程序,这些应用程序的总安装量超过1400万,估计每天创造1500万次的广告曝光量,不过好在这些应用已经被Google移除。研究人员将这波广告诈欺活动命名为“RainbowMix”,它们采用同样的C&C架构,也都利用腾讯的Legu Packer来回避侦测,这些广告诈欺应用程序多伪装成任天堂模拟器或游戏,然而?

  • 有赞与腾讯广告启动“烽火计划3.0”

    有赞昨日宣布联手腾讯广告启动“烽火计划3.0”,从昨日起至11月30日,面向全国招募社交电商营销实践者。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天