首页 > 传媒 > 关键词  > ChinaJoy最新资讯  > 正文

2015Chinajoy参展指南 优蜜移动带你一飞冲天!

推广 · 2015-07-28 10:29 · 稿源: 厂商投稿

优蜜移动将于7月30日-8月1日在上海参加中国最大的游戏盛宴ChinaJoy,展位号为W4馆WM503号,届时优蜜移动将携一众新产品面世,并设置好玩的活动环节奉送精美礼品给各位,欢迎前往展台进行合作洽谈。

这次优蜜移动的参展主题为“优蜜移动,带你一飞冲天”,我们致力于通过我们的产品和服务,让所有和我们合作的广告主、开发商、发行商、渠道商都能一飞冲天,获得丰厚收益。

图:优蜜移动展台曝光

第十三届ChinaJoy参展指南:

1、展馆分布:第十三届ChinaJoy共10个展馆,共12万平方米。其中E5、E6、E7、N2、N3、N4、N5为普通观众展馆,W3、W4、W5为专业观众展馆

2、举办时间:W3、W4、W5馆展览时间为7月30日-7月31日09:00-17:00,8月1日09:00-16:30。

3、举办地点:上海新国际博览中心,中国上海浦东新区龙阳路2345号。

5、参展时间节点

工作人员进馆:7月30日至8月1日,8:00

参展商进馆:7月30日至8月1日,8:00

专业观众进场:7月30日至8月1日,8:00

专业观众退场:7月30日至7月31日,16:30;8月1日,15:30

展商及工作人员退场:7月30日至7月31日,17:00;8月1日,16:00

关于优蜜移动:

优蜜移动是全球领先的移动营销服务商,专注于移动互联网产品及服务,致力于让移动互联网融入人们的生活,为合作伙伴创造收益。经营业务覆盖广告和游戏两大业务板块,具备强大的移动渠道资源优势。

移动游戏业务作为优蜜移动旗下战略发展业务,主要为国内外手机游戏提供联运服务,以精细化运营为合作伙伴创造价值,创造月流水千万级别。其中偶玩游戏中心专注于重度手游联运服务,闪电鱼游戏中心专注于轻度手游联运服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天