首页 > 评论 > 关键词 > 陌陌上市最新资讯 > 正文

陌陌上市半年闪退 纳斯达克估值撑不起唐岩的野心

2015-06-24 11:07 · 稿源:凤凰科技
文章目录
陌陌上市半年闪退 纳斯达克估值撑不起唐岩的野心》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

陌陌上市半年闪退 纳斯达克估值撑不起唐岩的野心

当2014年12月11日唐岩和陌陌投资人张颖在纳斯达克现场向镜头竖起中指时,他大概没有想到,接下来半年内A股几近疯狂的飙涨与陌陌股价的一再低迷,也难以想象境内上市政策在如此短时间内放宽至此。

陌陌CEO唐岩等买方财团撤回私有化要约

陌陌(NASDAQ:MOMO)今天宣布,董事会特别委员会已经接到了公司联合创始人、董事长兼CEO唐岩等买方财团的通知函。

阿里解决资金问题 陌陌私有化破局

中概股陌陌的股价在周三大幅上涨34%,加上今日的涨幅已经比4月1日的低点上涨了60%,成交量也随之放大,投资人终于再度垂青陌陌因为其停滞不前的私有化终于有了清晰的方向,陌陌的大股东阿里巴巴集团加入其私有化买方团,之前困扰陌陌私有化的资金问题将获得解决,阿里也顺势加强在社交领域的布局……

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 陌陌的直播间,为什么让用户更愿意付费?

    很显然,陌陌人到中年,依旧还是能挣到不少票子。财报显示,一季度陌陌净营收达34.706亿元,营收超过华尔街预期;净利润为6.337亿元,已持续25个季度盈利。

  • 陌陌Q1营收34.7亿元同比下降3.4% 任命新任董事

    凤凰网科技讯 北京时间6月8日消息,陌陌公司(NASDAQ: MOMO)今天发布了截至3月31日的2021财年第一季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,陌陌第一季度净营收为34.706亿元(人民币,下同)(约合5.297亿美元),同比下降3.4%;归属于陌陌的净利润为4.617亿元(约合7050万美元),较上年同期的5.389亿元下降14.3%。雅虎财经汇总的数据显示,陌陌第一季度营收不及分析师一致预期,但是调整后每股摊薄收益超出预期,股

  • 陌陌第一季度营收34.7亿元 同比下降3.4%

    陌陌公司(NASDAQ: MOMO)今天发布了截至3月31日的2021财年第一季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,陌陌第一季度净营收为34.706亿元(人民币,下同)(约合5.297亿美元),同比下降3.4%;归属于陌陌的净利润为4.617亿元(约合7050万美元),较上年同期的5.389亿元下降14.3%。

  • 陌陌发布2021年第一季度财报 营收34.7亿元

    陌陌公司今天下午发布了截至到2021年3月31日的 2021 财年第一季度未经审计财报,第一季度陌陌营收为34.7亿元,同比下降3.4%。

  • 中国移动拟申请A上市

    昨日晚间,中国移动称拟申请A股发行上市 ,公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股。募集资金拟用于5G精品网络建设项目、云资源新型基础设施建设项目、千兆智家建设项目、智慧中台建设项目、新一代信息技术研发及数智生态建设项目。

  • 电商失宠:避不开的行业“内卷”?

    今年春节之后,电商股集体持续下跌。期间,大机构也频频出逃:高瓴资本减持了阿里和京东上百万份ADS;景林资产大幅减持拼多多,将其移出第一重仓股队列。

  • 中国移动启动A上市 拟发行不超9.65亿

    中国移动在港交所发布公告称,公司拟申请A股发行上市。据披露,中国移动拟公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股(行使超额配售选择权之前)。

  • 讯 | 美股小幅上扬 贝佐斯7月5日辞任CEO不会当甩手掌柜

    纳指涨0.59%,报收13738.00点凤凰网科技讯 北京时间5月27日消息,近半数美国国民接种疫苗,投资者对经济复苏持乐观预期,经济重启概念股推动美股上扬,美股今天小幅收高。截至收盘,道指涨10.59点,涨幅为0.03%,报收34323.05点;标普500指数涨7.86点,涨幅为0.19%,报收4195.99点;纳指涨80.82点,涨幅为0.59%,报收13738点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数上涨:中国主要科技股中概股股价上?

  • 高通候任CEO:若软银考虑将Arm上市而不是出售给英伟达 他们愿意投资

    据国外媒体报道,英伟达400亿美元收购芯片架构提供商Arm的交易,自去年9月份宣布以来,就招致了包括联合创始人赫尔曼·豪瑟、高通、英特尔等多方的反对。

  • 京东物流CEO余睿:上市让公司进入新的发展阶段 也要承担更大的社会责任

    今天上午,京东物流于香港联交所主板上市,股票代码为2618,每股定价40.36港元,募集资金净额241.13亿港元。在上市现场,京东物流CEO余睿表示,上市让京东物流进入新的发展阶段,也意味着要承担更大的社会责任。

  • 理想汽车CEO李想回应“二次上市”:不介意以任何一种方式获得融资

    5月25日晚,理想汽车发布了 2021 款理想ONE。在今天上午理想汽车创始人、董事长兼CEO李想接受媒体采访时回应了“二次上市”的传闻,李想表示,理想汽车不介意任何一种方式的融资,包括二级市场、银行贷款和发债等。

  • 股价上涨55倍的上市公司CEO:秘诀是提高员工薪水

    你知道日本表现最好的股票是哪只吗?答案是Masaru Tange创办的软件测试公司Shift。自2014年上市以来,其股价累计上涨了5500%,是东京基准股指中表现最好的股票。日前与媒体交流时,Tange给出了他所谓的诀窍,那就是提高员工工资。在Shift进入软件测试领域时,这项工作被不少工程师看作二流行业,Tange于是果断地将工资从50万日元提高到80万日元(约合4.72万),因此,工程师们干劲十足,而且吸引越来越多人加入,公司的业务领域大?

  • 新茶饮第一要来了,创始人:上市不为钱,还有两亿融资没动

    奈雪上市传闻由来已久。于农历鼠年大年三十递交招股书。此前,原瑞幸咖啡首席技术官何刚加入奈雪任CTO一职,就已被业内人士看作奈雪酝酿上市的信号。

  • 讯 | 科技持续遭抛售 PC销售强劲拉动惠普戴尔业绩

    凤凰网科技讯 北京时间5月28日消息,虽然初请失业人数和GDP增幅等经济数据强劲,但科技股依旧遭到抛售,今天美股涨跌不一。截至收盘,道指涨141.59点,涨幅为0.41%,报收34464.64点;标普500指数涨4.89点,涨幅为0.12%,报收4200.88点;纳指跌1.72点,跌幅为0.01%,报收13736.28点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌的公

  • 共享充电第一!怪兽充电发布上市后首份财报:营收暴涨162.5%

    5月19日晚,共享充电第一股”怪兽充电发布了截至2021年3月31日的第一季度未经审计财务报告,这也是怪兽充电上市之后的首份财报。报告数据显示,怪兽充电第一季度营业收入8.469亿元人民币,同比增长162.5%。一季度经调整净利润2320万元人民币,保持盈利。本财季怪兽充电营收的增长主要由于以共享充电为核心的主营业务收入均呈增长态势。三大主营业务(共享充电、充电宝销售以及其他业务)分别贡献了8.168亿元人民币、2500万元人民币

  • 张一鸣退位,新CEO梁汝波是谁?

    38岁的张一鸣于今日早间宣布卸任字节跳动CEO一职,字节跳动联合创始人,同时也是张一鸣的大学校友梁汝波将接任CEO,二人相识二十余年。

  • 张一鸣卸任字节跳动CEO

    今日,字节跳动创始人张一鸣发布全员信,宣布卸任CEO一职,联合创始人梁汝波将接任成为新CEO。张一鸣在信中表示:“公司当下还有很多重要的事情需要做到更好,我希望有比我更合适的人来改进日常管理,保障公司的健康发展。我不是传统意义上的成熟管理者,我也不是很擅长社交,我更喜欢研究组织和市场原理来减少管理

  • SPAC —— 比特币概念的新机会

    摘要:比特币概念股是最近最火爆的股票,但基本都已经不便宜了,而比特币又有无限前景,因此在SPAC 里面寻找安全的淘金机会至关重要, 刚完成1. 15 亿美元募资的MBTC值得关注。 SPAC火了。 火到什么程度? 2020 年一共有 248 家SPAC上市,总共筹资 800 亿美元,占到了全年美股IPO的半壁江山, 2021 年已进入第二季度,截至 5 月 17 日就已经有 318 家SPAC上市,共融资约 1025 亿美元,还有一大堆排队等着上市。华尔街人人都在谈论

  • 自如CEO熊林发文悼念左晖:老左没有,也不会离开我们

    昨日自如联合创始人、董事长左晖因病逝世。今日,自如CEO熊林通过内部邮件发文《老左没有,也不会离开我们》,熊林表示自如失去了一位无比坚强,志存高远,大爱于微的精神导师,中国失去了一位满溢爱国与社会情怀的产业互联网战略家,管理创新推动者,最优秀的产品经理。

  • AMD CEO苏资丰喊话:我们不怕友商竞争

    自从2017年推出锐龙处理器之后,AMD已经重返高性能x86市场,现在桌面、移动及服务器三大市场上都已经逆转劣势,7nm Zen3让他们全面领先。在AMD 50多年的历史上,现在的表现是可以说是史无前例的,哪怕是A饭津津乐道的K8大锤时代,AMD也从未有过如此的领先。日前在媒体采访中,AMD CEO苏姿丰表示,AMD的发展之路充满了考验,但AMD并不惧怕任何友商的竞争。当然,除了友商竞争之外,对AMD威胁”最大的实际上是现在的全球芯片大缺货,

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天