X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

联想发布Windows Server 2003客户支持计划

2015-06-16 17:42 · 稿源: 专门网

2015年6月16日,联想WindowsServer 2003客户支持计划在北京发布。联想集团副总裁、中国区服务负责人李祥林及微软中国中小企业渠道事业部总经理林剑福出席了联合发布会。联想此次与微软紧密合作推出的Windows Server 2003客户支持计划,旨在为仍在使用Windows Server 2003的企业用户提供包括OS支持服务、系统升级服务、联想企业云服务等在内的一站式解决方案。

Windows Server 2003有着长达12年的服务历史,积累了大量用户。据联想的一份客户调研显示,随着微软即将停止对Windows Server 2003的支持,很多暂时无法升级或出于其他原因暂无升级需求的企业客户仍将继续使用Windows Server 2003。特别是对安全要求较高的行业客户,更换系统的风险和投入巨大,难以短时间内实现升级与迁移。此外,还有相当一部分客户有对于操作系统升级,甚至向云转型的需求,但他们需要有专业的IT服务团队予以协助。本着对客户负责的理念,联想此次推出Windows Server 2003客户支持计划将充分满足客户多种需求,帮助用户平稳实现过渡或升级。

近年来,联想始终保持着积极开拓IT服务市场的探索精神。在国际市场开拓过程中,随着成功收购了IBM的X86服务器业务,让联想在企业级市场上迎来了更多的利好消息和新的机遇。联想对企业IT基础架构有着深入的理解,凭借专业技术与服务资源,联想正在为大型制造业园区、跨国企业在华总部、金融机构、连锁卖场等不同类型的客户提供着IT系统及系统相关业务流程的建设、运营与维护服务。此外,联想还在云服务市场积极打造生态系统,联合众多业界领先的合作伙伴,来逐步确立联想服务在云服务领域的行业地位。联想服务以专业的项目管理团队(PMO)、完备的IT支持服务流程体系、广泛且全天候的服务网点覆盖,构成了联想最强交付实力,确保了对Windows Server 2003客户支持计划的有力支撑。专业的方案开发团队可为客户提供量身定制的售前售中方案咨询,及时响应客户在安装部署、系统改造和维护升级等各个阶段的服务需求。

联想Windows Server 2003客户支持计划包括操作系统支持服务、系统升级服务以及联想企业云服务解决方案。操作系统支持服务以保障客户系统安全为主,提供故障响应、补丁升级及性能调试等服务。包括为客户继续提供远程故障诊断,最大限度保障客户系统的可用性;同时,继续提供远程补丁优化,充分确保客户操作系统的安全性。在系统升级服务方面,联想将为客户提供高效的专业迁移工具和快速咨询服务,基于微软专业迁移工具和快速评估,应用虚拟化迁移技术,保障客户应用能够完整平稳的向更高版本的Windows Sever 2008、2012系统升级。在云服务方面,由联想全球IT团队及服务团队共同开发、微软提供技术支持联合推出的联想企业云服务解决方案,能够带给客户与微软Windows Azure云平台一致的技术体验,双方将联手共同为客户提供云服务的顺利升级。

在客户选择直接升级到联想企业云服务时,联想将充分发挥强大的IT管理服务能力、高度定制化混合云服务方案,以及丰富的全球最佳实践经验这三大方面的优势,帮助客户顺利平稳实现云转型。联想企业云服务能够根据客户的多样化需求,以弹性灵活、现场交付的方式为企业提供以混合云为核心的端到端、高度定制化的解决方案,助力处于云转型不同发展阶段的企业实现跨越式发展。

联想集团副总裁、中国区服务负责人李祥林表示:“此次联想推出Windows Server 2003客户支持计划充分体现了联想对客户负责的理念,将最大化借助自身不断拓展的企业级业务架构、强大的IT基础架构解决方案整合能力、专业的企业级服务优势,帮助Windows Server 2003客户平稳实现过渡和升级。联想和微软将继续携手,帮助中国客户实现更好的业务发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Windows 11 Build 22000.282发布:修复AMD性能问题

    面向 Beta 和 Release Preview 频道的 Windows Insider 项目成员,今天微软推出了 Windows 11 Build 22000.282(KB5006674)。该预览版更新终于修复了 AMD 之前承认的性能问题。上周,WCCFTech 报道了 AMD 锐龙 CPU 在 Windows 11 操作系统中可能面临性能跳水 15% 的问题,后续调查发现其与 L3 缓存延迟和 UEFI CPPC2 配置文件有关。安装累积更新 KB5006674 之后,版本号升至 Windows 11 Build 22000.282。该累积更新解决了 L3 缓?

  • 特斯拉董事长重申年产能目标仍是2030年达到2000万辆

    据国外媒体报道,去年9月份,特斯拉CEO马斯克透露,他们的长远目标是年产2000万辆电动汽车,随后又在他活跃的社交媒体上表示,他们在2030年前就有可能达到这一水平。

  • 统计称全球约2000万用户已升级Windows 11:首个正式版下周推送

    今年6月24日,Windows 11系统发布,随后进入开发预览阶段,按计划,首个正式版Build 22000将于10月5日(周二)抵达,开启全面推送、来自机构AdDuplex的统计显示,Windows 11的份额目前已达到1.3%。AdDuplex的数据来源是微软商店的5000款应用接入数据,所以Win8之前的系统并不在统计之列。资料显示Windows PC全球数量大概在20亿左右,考虑到Win8及更早的系统份额不多,粗略计算,Win11大概已经有2000万用户。当然,Win10 21H1用户数

  • 特斯拉9个月交付超62万辆再次打破纪录 目标2030年销售2000万辆

    ​数据显示,自2016年第四季度至今,特斯拉的交付量年复合增长率达到71%,近5个季度更是连续创下交付纪录。今年第三季度,特斯拉的年化量产速度接近100万辆/年,也因此打造了全新的交付纪录,在刚刚过去的2021年第三季度交付了共超过24万辆汽车,同比增长73%,并在全球生产了大约23.8万辆汽车。

  • 微软允许企业客户选择新 Surface 设备预装 Windows10 或 Windows11 系统

    企业客户现在可以通过微软Surface授权经销商在特定市场下单购买新Surface设备。据微软官网显示,现在企业客户可以选择安装在新的Surface设备上的操作系统(Windows1020H2或Windows1121H2),包括Surface Pro8、Surface Laptop Studio和Surface Go3。 这将使企业能够部署新的Surface设备而不必担心Windows11的兼容性问题。

  • 朗科NV2000 M.2 SSD评测:高性能表现,为平台提速!

    现在装机,固态硬盘必可不少,早已取代传统机械硬盘成为首选。而随着电脑硬件的更新换代与技术革新,NVMe M.2 SSD慢慢取代SATA SSD成为市场的主流。近日,朗科推出旗下中高端定位的NVMe M.2 SSD--NV2000 系列新品,采用PCIe Gen3.0x4 和NVMe1. 4 协议,我们拿到512GB版本,接下来一起看看它的性能表现吧?在性能测试之前,先带大家了解朗科NV2000 NVMe M.2 SSD是一款怎样的产品?朗科NV2000 NVMe M.2 SSD开箱:▲朗科NV2000 NVMe M

  • FinalWire发布AIDA64 v6.50:支持Windows 11与Server 2022

    FinalWire Ltd. 刚刚发布了 AIDA64 Extreme 系统工具的 6.50 版本,作为一款实用的诊断与基准测试工具,其很适合普通用户使用。与此同时,该公司还推出了面向工程(Engineer)、商业(Business)、以及网络审计(Network Audit)领域的衍生版本。首先,AIDA64 v6.50 版本引入了对 Windows 11 操作系统和 AMD 4700S 处理器的支持。现可在 VoCore LCD 屏上监测传感器数值、并且支持最新的 AMD / Intel CPU 和 AMD / Nvidia GPU 。AID

  • 微软推出Windows Terminal 1.12预览版:支持设置为默认终端

    Windows Terminal 刚刚迎来了 1.12 预览版,主要变化是允许用户将这个稳定编译版本设为 Windows 的默认终端模拟器。之后当你执行任何命令行应用程序时,它都会自动在 Windows 终端内启动。感兴趣的朋友,需要先加入 Windows 11 的 Insider Dev 测试通道,才能享用本次更新的完整功能。(来自:Dev Blogs)Windows Terminal Preview 1.12 中的其它变化,还包括配置文件匹配(Profile Matching)、窗口复位(Window Restoration)、?

  • 薇娅捐款200万元驰援山西 此前曾向河南捐款200

    近日,山西强降水引发全国人民的关注。昨日晚间,电商主播薇娅代表“薇娅的女人们”向山西红十字会捐赠200万元。同时,薇娅团队也在联系山西附近相关救灾物资和了解运输情况,在不影响救援的前提下争取能将物资送到需要的受灾地区。

  • 不受官方支持的设备 依然收到了Windows 11的首份累积更新

    在 Windows 11 发布会上,微软对于“不受支持的 PC 是否会获得更新”一事的措辞,显得有些含糊不清。而后该公司表示,在不受支持的设备上安装 Windows 11 的用户,将无法获得更新。但是随着首批“星期二补丁”的推送,我们又惊讶地发现 —— 至少在目前,所谓不受支持的 PC,还是可以保持其最新状态的。截止 2021 年 10 月 12 日,围绕 Windows 11 更新状况的争论一直很是凌乱,许多用户都想知道他们能否在缺乏官方支持的设备上安?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签