首页 > 传媒 > 关键词 > 应用开发最新资讯 > 正文

聚合数据火车票订票API让你的应用开发更出众

2015-06-10 17:23 · 稿源:站长之家用户投稿

 

进入智能手机时代,我们离不开的就是各种手机应用。2014年,苹果CEO Tim Cook 宣布App Store中已经拥有120万应用。越多的应用面世就意味着越大的竞争,曾经登上应用市场下载量榜首的程序很多已经消失眼前。如何在手机应用市场占据一席位,用户得到更周到的体验是重要的衡量标准。

随着生活水平的提高,追求精神享受成为趋势,而出门看世界就是其中的重要方式。

但是各大手机应用市场不缺乏出行类APP,如何做到出类拔萃?游记、酒店、地图、团购、驴友……无论你开发的应用垂直于哪个出行方向,你或许缺少火车票订票API让你的应用更出众。

火车一直是最具性价比的出行方式,如果出行类APP有了订票功能,最起码节省了用户下载一个订票APP的时间。

目前业界鲜有稳定的火车票订票原始数据供应商,导致了开发者面临着巧妇难为无米之炊的尴尬局面。你的为难,我们看在心里。

时值暑期出行高峰期,聚合数据重磅推出火车票订票API,解决了目前火车票订票应用开发获取原始数据这一大难题。你还苦于只有机票预订接口而找不到火车票接口吗?在聚合数据就能找到你需要。

目前火车票接口实现了以下功能:

【站点简码查询】可查全国所有车站的简码,与官方数据一致;

【余票查询】可模糊查询乘车区间的余票情况,信息丰富;

【提交占座订单】让聚合强大的云服务器来为你抢票;

【请求出票】预付费机制,将从您的账户余额中扣款;

【查询订单处理状态】免费查询订单状态;

聚合数据(juhe.cn)一直专注于基础数据开发,四周年庆即将启动,感恩有你,我们一路繁花。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议